Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
моя покончить жизнь если они предложат такой же мини за 8тр а вобще чем чаще клепаешь тем больше товар ширпотреб. а ширпотреб дорого не загонишь.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Да и пофик. У меня старый кнопочный Ascent. За пять аймобилко5 его не променяю. Детские шалости в трубкке нужны только детям клокера. Мне связь и батарейка важнее, чем птички в телефоне и контактик.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
отлично! начинаем копить на iphone6! после iphone 3Gs отлично переходить. никаких проблем с регистрацией, и банковской картой не вижу. сделал это один раз 4 года назад, и забыл где это и что это. к айтюнсу привык
уверен, в исполнении apple, даже 4.8" получатся изящными, нелопатовидными. не то что у некоторых!
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Последний раз редактировалось tenzor 08.06.2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
.clocker писал(а):
Ripper_ua никогда не задумывался что все эти "сектанты и идолы" живут только в головаx эплоxейтеров ? Обычные же люди/пользователи... просто берут и покупают/пользуют что им удобно и привычно. Вот и все.. остальные фантазируют и придумывают себе забавные истории..
Да нет все намного проще когда я купил телефон с экраном 4 дюйма мне владелец Iphone 3GS сказал что у меня лопата и я нече не понимаю смотри как удобно на 3,6 прошло 2 года теперь у него iPhone 5 с экраном 4 а у меня с экраном 4,3 и картина снова повторилась у него идеальный телефон с идеальными пропорциями но уже с экраном 4 дюйма а у меня совковая лопата 4,3 дюйма дай угадаю в iphone 6 будет 4,3 а у меня 4,5 и картина будет тажа я лох нечего не понимаю а у него супер продуманный телефон смотри как я одной рукой управляю ...
Вот что я еще заметил что на начальном этапе android лизал приколы с iOS а сейчас наблюдаю обратную тенденцию слизанные пропорции экрана, слизанный статус слайд бар, слизанный фулскрин браузер и можно продолжать...
Суть в том что не надо называть говном то что ты некогда не держал в руках или все боготворить определенной марки несмотря не начто.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
tenzor писал(а):
уверен, в исполнении apple, даже 4.8" получатся изящными, нелопатовидными. не то что у некоторых!
мичтай. Если они сделают 4,8 и не откажутся от круглой кнопки хоум получится айпад микро и переосмысление всего окружающего мира у самых верных фанатиков, а слово "лопата" придется использовать с большей осторожностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
IvNorco писал(а):
Чушь. 4,8 дюйма - лопатища, какие пропорции не ставь.
Не факт, зависит от толщины рамки и некоторых других параметров. Хотя все равно многовато, 4.5 - в самый раз большинству.
Но мне по большому счету пофигу, взял пятерку ради эксперимента, было прекрасно все, пока не узнал про обновления в седьмой iOS... Плоские менюшки и минималистическое черно-белое оформление... И у меня возникает странное чувство дежа-вю... Так что вряд ли я возьму еще что-то на айос. Лучше уж тогда с первооткрывателями суперплиток общаться, под неё я хотя бы могу разрабатывать приложения на кошерном .Net, а не на Б-гопротивном ObjC
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
.clocker писал(а):
Ураа !! Ну наконецто 4.8 !.. Как давно я ждал такой айфон.. скорей бы уже в магазинаx появился. Куплю обязательно..
Да ну тебя, зачем нужна такая лопата? Если только размер самого девайса не увеличат и батарейку получше поставят... В чём я очень сомневаюсь так как в пятёрке стоит самый новый хайтек и за 2 года ничего нового не придумают, разве что ИГЗО поставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
У меня кстати раз в несколько дней при запуске любого приложения начинает просить пароль. Очень неудобно: даю одногруппнику на зачет например, он браузер запускает, а его не пускает пока пароль не напишет. Но не буду же я ему его говорить. Ну и другие похожие случаи, да и самого уже задолбало)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Вчера пофапал Айфон,ну я сам был сторонником самсунг.Открыв меню,оценив систему на отзывчивость и удобность,я вдруг понял что самсунгу далеко до айфона по этим параметрам.
Попробуй китайский Xiaomi MI2 - айфону до него далеко и по удобству и по открытости системы. А скорость работы и отзывчивость одинаковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53