Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IvNorco писал(а):
Чушь. 4,8 дюйма - лопатища, какие пропорции не ставь.

Согласен. Лично для меня идеал - это 4". Ну, мб на крайний случай 4.2"...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вброшу что ли.
http://itsmyday.ru/yes/34079

Member
Нужен вот такой ифон
http://www.youtube.com/watch?v=4GuqB1BQVr4#t=0m20s

остальное - от лукавого!

Member
встречайте новый "айфон 15"

а это презентация "айфон16"

еще шире, больше, удобней

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
моя покончить жизнь если они предложат такой же мини за 8тр
а вобще чем чаще клепаешь тем больше товар ширпотреб. а ширпотреб дорого не загонишь.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Да и пофик. У меня старый кнопочный Ascent. За пять аймобилко5 его не променяю. Детские шалости в трубкке нужны только детям клокера. Мне связь и батарейка важнее, чем птички в телефоне и контактик.

Member
Фото: 8
petyanamlt писал(а):
Вброшу что ли.
http://itsmyday.ru/yes/34079

Вброс защитан! Я чуть не умер от смеху)))

Member
отлично! начинаем копить на iphone6! после iphone 3Gs отлично переходить.
никаких проблем с регистрацией, и банковской картой не вижу. сделал это один раз 4 года назад, и забыл где это и что это. к айтюнсу привык

уверен, в исполнении apple, даже 4.8" получатся изящными, нелопатовидными. не то что у некоторых!

Последний раз редактировалось tenzor 08.06.2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Xорошая новость, спасибо !

Member
.clocker писал(а):
Ripper_ua никогда не задумывался что все эти "сектанты и идолы" живут только в головаx эплоxейтеров :lol: ? Обычные же люди/пользователи... просто берут и покупают/пользуют что им удобно и привычно. Вот и все.. остальные фантазируют и придумывают себе забавные истории..

Да нет все намного проще когда я купил телефон с экраном 4 дюйма мне владелец Iphone 3GS сказал что у меня лопата и я нече не понимаю смотри как удобно на 3,6 прошло 2 года теперь у него iPhone 5 с экраном 4 а у меня с экраном 4,3 и картина снова повторилась у него идеальный телефон с идеальными пропорциями но уже с экраном 4 дюйма а у меня совковая лопата 4,3 дюйма дай угадаю в iphone 6 будет 4,3 а у меня 4,5 и картина будет тажа я лох нечего не понимаю а у него супер продуманный телефон смотри как я одной рукой управляю ...

Вот что я еще заметил что на начальном этапе android лизал приколы с iOS а сейчас наблюдаю обратную тенденцию слизанные пропорции экрана, слизанный статус слайд бар, слизанный фулскрин браузер и можно продолжать...

Суть в том что не надо называть говном то что ты некогда не держал в руках или все боготворить определенной марки несмотря не начто.

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
tenzor писал(а):
уверен, в исполнении apple, даже 4.8" получатся изящными, нелопатовидными. не то что у некоторых!

мичтай. Если они сделают 4,8 и не откажутся от круглой кнопки хоум получится айпад микро и переосмысление всего окружающего мира у самых верных фанатиков, а слово "лопата" придется использовать с большей осторожностью.

Member
IvNorco писал(а):
Чушь. 4,8 дюйма - лопатища, какие пропорции не ставь.

Не факт, зависит от толщины рамки и некоторых других параметров. Хотя все равно многовато, 4.5 - в самый раз большинству.

Но мне по большому счету пофигу, взял пятерку ради эксперимента, было прекрасно все, пока не узнал про обновления в седьмой iOS... Плоские менюшки и минималистическое черно-белое оформление... И у меня возникает странное чувство дежа-вю... Так что вряд ли я возьму еще что-то на айос. Лучше уж тогда с первооткрывателями суперплиток общаться, под неё я хотя бы могу разрабатывать приложения на кошерном .Net, а не на Б-гопротивном ObjC

Member
.clocker писал(а):
Ураа !! Ну наконецто 4.8 !.. Как давно я ждал такой айфон.. скорей бы уже в магазинаx появился. Куплю обязательно..
Да ну тебя, зачем нужна такая лопата? Если только размер самого девайса не увеличат и батарейку получше поставят... В чём я очень сомневаюсь так как в пятёрке стоит самый новый хайтек и за 2 года ничего нового не придумают, разве что ИГЗО поставят.

Member
Фото: 17
TheBeast1590 зверёк... такой зверёк..

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.06.2013 8:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Вот идеальные пропорции: http://static.migom.by/img/news/4380/ap ... e_5s_1.jpg

Заблокирован
Заблокирован
Регистрация в AppStore делается за 2 минуты. И, кстати, банковскую карточку указывать совсем не обязательно.

Member
У меня кстати раз в несколько дней при запуске любого приложения начинает просить пароль. Очень неудобно: даю одногруппнику на зачет например, он браузер запускает, а его не пускает пока пароль не напишет. Но не буду же я ему его говорить. Ну и другие похожие случаи, да и самого уже задолбало)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Вот SIV за 2 недели с 30К подешевел до 20К...Его владельцев пожалей

гдеж он подешевел? в цивилизованном мире $600, в рашке 28-30к за РСТ и $750 за европейца. Единственное что изменилось, до РФ европейцы доехали

Member
может, сделаете фильтр по авторам новостей и статьеписов?
я уже нашел, кого отфильтровать помимо феникса

Junior
artkill22 писал(а):
Вчера пофапал Айфон,ну я сам был сторонником самсунг.Открыв меню,оценив систему на отзывчивость и удобность,я вдруг понял что самсунгу далеко до айфона по этим параметрам.

Попробуй китайский Xiaomi MI2 - айфону до него далеко и по удобству и по открытости системы. А скорость работы и отзывчивость одинаковая.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа