Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ban писал(а):
Образованные люди прекрасно понимают, что электронике нужна защита от ЭМИ, иными словами корпус должен быть экраном.

Зойчем?
arcon56142 писал(а):
зачем электронике защита ? у 99% форуман компы вообще без корпусов и все прекрасно работает

Соглашусь с господином.

Jeton писал(а):
Да, еще вот пример - стоит у меня стеклянный стол 3-ий год, по вашей логике я имбицил?

Может это была отсылка к https://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B5% ... 1%83%D0%B9?

Партнер

Advanced member
Фото: 12
andrey_777
andrey_777 писал(а):
Может это была отсылка

Нет, не угадал. Отсылка к этому - http://www.ulmart.ru/goods/437642
andrey_777 В следующий раз 3.14. За Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Member
arcon56142 писал(а):
зачем электронике защита ?

:facepalm:
Какой электроники? Защита прокладки между компом и стулом от электромагнитного излучения

arcon56142 писал(а):
у 99% форуман компы вообще без корпусов и все прекрасно работает

Хорошо, если у 5%, ещё у 5% крышка снята

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Jeton писал(а):
Я клонил к мировоззрению человека, а не конкретно к корпусу, подобные аналогии могу применить ко многим аспектам жизни, вижу такое каждый день.
Зачем? Дорого? Беспонт, цацка и т.д. Банальная зависть от того что человек не может себе это позволит, при этом прикрывается к "недостаткам" высосанным из пальца.

А надо менять санди-иви-хасвелл, потому-что есть деньги? Или всё же логика должна присутствовать?

Jeton писал(а):
я бы отдал 10-15тысяч за него легко, если будет продаваться даже из-за бугра

Т.е. вы хотите поменять корпус за 150 на корпус за 500? Что-то слабо верится...

Advanced member
OverNow писал(а):
А надо менять санди-иви-хасвелл, потому-что есть деньги? Или всё же логика должна присутствовать?

Всё правильно, потому и сижу на 920, сменил 6950 на 6970 (апгрейд встал в 2к) только из-за фулла и эстетики видяхи.
OverNow писал(а):
Т.е. вы хотите поменять корпус за 150 на корпус за 500? Что-то слабо верится...

Если бы Хасвелл прибавил +50% производительности то махнул бы на него своего "старичка". Раньше тратил 15к примерно в год на апгрейды, а сейчас нет (потому что нечего покупать, да и необходимости нет).

Я готов отдать 15к за необычную вещь, кому-то айфон для понтов, а мне корпус для любования. Я останусь при своих тараканах и при своих же деньгах. Так что думаю тут на цвет и вкус фломастеры разные. Тем более что Фантом меня уже не радует, нет места для маневров, а в этом я бы часами думал как расположить компоненты, цвет, подсветку, эксперименты, Apolish Vegas, покраска. Для меня это был бы очень занимательный опыт, для остальных "хрупкая цацка".....

Member
Фото: 11
OverNow писал(а):
Какой электроники? Защита прокладки между компом и стулом от электромагнитного излучения

ну как написано так и прочитано. человек написал что защита нужна электронике а не прокладке.
andrey_777 писал(а):
Образованные люди прекрасно понимают, что электронике нужна защита от ЭМИ, иными словами корпус должен быть экраном.

Member
Корпус выглядит скорей как моддинг, а не как серийное решение.
OverNow писал(а):
Защита прокладки между компом и стулом от электромагнитного излучения

У тебя должно быть и стены фольгой обклеены, и шапочки из неё же для гостей заготовлены? :lol:

Member
Jeton писал(а):
Отсылка к этому - http://www.ulmart.ru/goods/437642

Сам шестой год юзаю похожий стол со стеклянной столешницей.
Jeton писал(а):
в том числе в замаскированной форме

Вот тут не понимат! Кто-то будет в пределах форума, не переходя по ссылке, "разэкранировать" URL по одной букве? Или теперь помечать (+18) или "не открывайте, там нехорошие слова"?
Ну это вообще пушка!

Advanced member
andrey_777 писал(а):
Ну это вообще пушка!

Это было всего лишь замечание. Ни устного, не тем более ЖК я тебе не выписывал. Просто не надо скатываться до пошлятины, а ссылка вполне рабочая, нажмут на нее многие, и потому подпадает под "в том числе в замаскированной форме".

Member

Вот как-то так возможно было бы ещё куда ни шло, но эти винты - :roll: самоделкин

Member
Jeton писал(а):
а ссылка вполне рабочая, нажмут на нее многие, и потому подпадает под "в том числе в замаскированной форме".

Я думал под замаскированное попадает что-то вроде http://random.random.ru/HEXOPOIIIEE_CJIOBO.html, а не ссылка на ресурс с нехорошими вещами.

Member
Фото: 8
стильно-прохладно отражаемо

Member
andrey_777
andrey_777 писал(а):
Я думал под замаскированное попадает что-то вроде http://random.random.ru/HEXOPOIIIEE_CJIOBO.html, а не ссылка на ресурс с нехорошими вещами.

Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло :D

Member
OverNow писал(а):
Вот как-то так возможно было бы ещё куда ни шло, но эти винты - :roll: самоделкин

а сидиром то незамазал...

Member
arcon56142

Вы полагаете что подавляющая масса корпусов сделано из металла просто так? Потому что дешевле полистирола? :D http://lib.rosenergoservis.ru/elektroma ... e?start=59

Member
Ban писал(а):
Вы полагаете что подавляющая масса корпусов сделано из металла просто так? Потому что дешевле полистирола?

конечно просто так. вы бы лучше привели пример где без корпуса пк бы не работал.

а напыление металлическое на стекле за экран некатит?

Member
Мне очень нравится Hi-tech и соответствующий дизайн, но это просто какая-то пародия, уродство, как по мне.

Jeton
Стол зачетный :up:
Как раз сам хочу стеклянный покупать, правда смотрел попроще и подешевле, прозрачный, зато размер 90х160.

Member
Фото: 0
Эх, можно было бы его на голове носить, цены б ему не было. А то вот просто на стол ставь и все. Наверное даже монитор не нужен. какой нибудь дисплейчик 4 дюймовый и все.

Jose Marti
Фото: 1
TheVITALI писал(а):
там бы ещё логотип надкушеного фрукта и школьники выстраиваются в очередь.

Зачем? У Эппла есть Мак Про:
http://www.apple.com/macpro/performance.html

Member
Jeton +1.
Действительно красивая и качественная вещь. Школота просто завидует, вот и оскорбляет всех массово на форуме, пытаясь поднять свою самооценку. Ведь у самих то бездушные серые гробы под столами. А тут настоящее украшение интерьера, а не просто черный ящик, который занимает место.

Member
GreenCo писал(а):
с помощью конкретных алюминиевых болтов

где вы вообще видели алюминиевые болты? болты не делают из алюминия, так же как их не делают, скажем, из пластилина.

Jeton писал(а):
Зачем мне топ-модель? Ведь на неё надо тратить 1k$ в месяц.

мысль верная, но все же я не думаю, что "топ-модель" согласится на содержание в 1K$ в месяц ))) вот 1M$ в месяц будет ближе к истине.

OverNow писал(а):
Как это сочетается с "функциональность, надежность"?

не, ну Jeton как раз и имел в виду, что не всё должно определяться "функциональностью и надёжностью", и я с ним в этом согласен. одно дело работать таксистом, другое дело получать удовольствие от процесса движения.

а если говорить про этот конкретный корпус, то это, разумеется, никакой не мерседес, а китайский хундай.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа