Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
andrey_777
andrey_777 писал(а):
Может это была отсылка
Нет, не угадал. Отсылка к этому - http://www.ulmart.ru/goods/437642 andrey_777 В следующий раз 3.14. За Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
Какой электроники? Защита прокладки между компом и стулом от электромагнитного излучения
arcon56142 писал(а):
у 99% форуман компы вообще без корпусов и все прекрасно работает
Хорошо, если у 5%, ещё у 5% крышка снята
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Jeton писал(а):
Я клонил к мировоззрению человека, а не конкретно к корпусу, подобные аналогии могу применить ко многим аспектам жизни, вижу такое каждый день. Зачем? Дорого? Беспонт, цацка и т.д. Банальная зависть от того что человек не может себе это позволит, при этом прикрывается к "недостаткам" высосанным из пальца.
А надо менять санди-иви-хасвелл, потому-что есть деньги? Или всё же логика должна присутствовать?
Jeton писал(а):
я бы отдал 10-15тысяч за него легко, если будет продаваться даже из-за бугра
Т.е. вы хотите поменять корпус за 150 на корпус за 500? Что-то слабо верится...
Advanced member
OverNow писал(а):
А надо менять санди-иви-хасвелл, потому-что есть деньги? Или всё же логика должна присутствовать?
Всё правильно, потому и сижу на 920, сменил 6950 на 6970 (апгрейд встал в 2к) только из-за фулла и эстетики видяхи.
OverNow писал(а):
Т.е. вы хотите поменять корпус за 150 на корпус за 500? Что-то слабо верится...
Если бы Хасвелл прибавил +50% производительности то махнул бы на него своего "старичка". Раньше тратил 15к примерно в год на апгрейды, а сейчас нет (потому что нечего покупать, да и необходимости нет). Я готов отдать 15к за необычную вещь, кому-то айфон для понтов, а мне корпус для любования. Я останусь при своих тараканах и при своих же деньгах. Так что думаю тут на цвет и вкус фломастеры разные. Тем более что Фантом меня уже не радует, нет места для маневров, а в этом я бы часами думал как расположить компоненты, цвет, подсветку, эксперименты, Apolish Vegas, покраска. Для меня это был бы очень занимательный опыт, для остальных "хрупкая цацка".....
Сам шестой год юзаю похожий стол со стеклянной столешницей.
Jeton писал(а):
в том числе в замаскированной форме
Вот тут не понимат! Кто-то будет в пределах форума, не переходя по ссылке, "разэкранировать" URL по одной букве? Или теперь помечать (+18) или "не открывайте, там нехорошие слова"? Ну это вообще пушка!
Advanced member
andrey_777 писал(а):
Ну это вообще пушка!
Это было всего лишь замечание. Ни устного, не тем более ЖК я тебе не выписывал. Просто не надо скатываться до пошлятины, а ссылка вполне рабочая, нажмут на нее многие, и потому подпадает под "в том числе в замаскированной форме".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Эх, можно было бы его на голове носить, цены б ему не было. А то вот просто на стол ставь и все. Наверное даже монитор не нужен. какой нибудь дисплейчик 4 дюймовый и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Jeton +1. Действительно красивая и качественная вещь. Школота просто завидует, вот и оскорбляет всех массово на форуме, пытаясь поднять свою самооценку. Ведь у самих то бездушные серые гробы под столами. А тут настоящее украшение интерьера, а не просто черный ящик, который занимает место.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
где вы вообще видели алюминиевые болты? болты не делают из алюминия, так же как их не делают, скажем, из пластилина.
Jeton писал(а):
Зачем мне топ-модель? Ведь на неё надо тратить 1k$ в месяц.
мысль верная, но все же я не думаю, что "топ-модель" согласится на содержание в 1K$ в месяц ))) вот 1M$ в месяц будет ближе к истине.
OverNow писал(а):
Как это сочетается с "функциональность, надежность"?
не, ну Jeton как раз и имел в виду, что не всё должно определяться "функциональностью и надёжностью", и я с ним в этом согласен. одно дело работать таксистом, другое дело получать удовольствие от процесса движения.
а если говорить про этот конкретный корпус, то это, разумеется, никакой не мерседес, а китайский хундай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20