Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mag_ai писал(а):
со скандалом вокруг "с войс" самсунговского знакомы?
Нет не знаком да мне и не сильно интересно , сотовой связью пользуюсь крайне редко аппарат старая нокла n73 . Примерно 1 раз в неделю иногда раз за две недели использую , большую часть времени аппарат без акума лежит на столе с собой его не беру (акум уже совсем дохлый) . Так что дозвонится мне крайне сложно , приучил уже всех чтоб ко мне приходили если что нужно а не звонили Мне вообще не очень понятно зачем все эти игрушки нужны , хватало бы на неделю под макс нагрузкой акума тогда еще был бы смысл а так чисто игрушка для детей ......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Челябинск
FFFFF писал(а):
профессия для тех кто ничего не умеет)
Хм.. Как же вы устали уже. Аналитик это человек с огромными знаниями рынка-сферы и с очень развитым статом "Жопой чую". Умеющий анализировать происходящие в округе. Да есть у них свои замуты. Но скажите кто будет в здравом уме прислушиватся к просто болтунам??? Темболее рисковать собственными деньгами. Так что это очень сложная профа, Аналитик. Вы посомтрите их прогнозы 80 и более %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Black_FoG нет, мужик должен стоять у станка за 25 тыс, по вечерам пивасик. "аналитиком" каждый может быть, вот глянь на оверы.
Танкеры и дома большие, поэтому вся прибыль самсунга в них, а телефоны маленькие значит и прибыли мало приносят .... Тупорылость местных школьников поражает.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Тупорылость местных школьников поражает.
Еще больше поражает что большинство людей покупают только те товары которые им навязывают , слепо верят в маркетинг и обещаниям что завтра будет в 100 раз лучше чем вчера ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
"Samsung сможет продать только около 60 миллионов экземпляров Galaxy S4, а не 80 миллионов, как предполагалось ранее" - мля, это теми же аналитегами и предполагалось. Офигеть - поменяли свой же взятый с потолка прогноз, и давай дружно рулить акциями. Кстати, сам самс, если не ошибаюсь, озвучивал цифру 50 млн. до конца года.
Member
Asker 013 писал(а):
Не вносите смуту в умы потребителей) иначе за Вашу контрреволюционную деятельность, получите бан)
Вы серьезно думаете что бан для меня что-то значит ? Такой я человек , если надумал то делаю не взирая ни на что , и говорю то что думаю нравится это другим или нет . Вот вынесли предупреждение за вопрос но мне фиолетово на это и на бан и на удаление акаунта , если админ ярый фанат или просто не адекват то это его проблемы а не мои ...
Мне как то дочь заявила: "Пап - не покупай эту вещь - это мнимая необходимость" ...Так и Вы, записали все продукты корпораций в эту категорию ... шучу конечно)
Member
Ну так и есть , из людей делают потребителя , в том числе и на этом сайте тк он зависим и плохое писать конечно же не будет , единственное что осталось это форум .
Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила об увеличении прибыли более чем на 40% и т.д....... яблочное пюре во всей красе
вот уж действительно у кого-то яблочное пюре вместо мозгов, правда не у меня.
raiyu писал(а):
Inomey открой http://ru.wikipedia.org/wiki/Samsung уже в 2006 Samsung Electronics 39,90 % от прибыли приносила, тогда как Samsung Heavy Industries всего 4 %
Member
DriftingEmbers 40% это в 2006 году, с того времени прибыль самсунг электроникс выросла раза в 3, и у меня большие сомнения что остальные компании самсунг прибавили такими темпами. Не удивлюсь если сейчас электроникс 60-70% общей прибыли, а судостроительные и хеви индастрис по 0.5-2%. Но местные колхозники "лучше знают". Ведь корабли и дома они большие....
Member
Цитата:
Samsung потратил в прошлом году 4 миллиарда долларов на рекламу, и ещё 5 миллиардов на маркетинг. Рекламный бюджет компании превосходит бюджеты всех её конкурентов
тявкали про эпл? Сразу видно кто самые хомяки которым впаривают.
Цитата:
Samsung Electronics показала чистую прибыль в размере 6,45 миллиарда долларов США
за квартал
Цитата:
Чистая прибыль Samsung Heavy Industries по итогам 2011 г. составила $772 млн.
в год
кто из них песчинка? Когда вас банить начнут за откровенную ложь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
Miki_Sambrero писал(а):
в год
Ну логично. Пароxоды делают единицами штук, много времени, и маржа на ниx совсем не большая в последнее время. Стройстельство тоже, в последнее время, с этими кризисами, терпит в основном убытки. Так что, xорошо что там вообще прибыли, xоть какие то, у этиx производителей пароxодов и домов. У многиx просто банкротства и убытки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
dinya27 писал(а):
да хоть 100 миллиардов - насрать. кто такие новости убогие сюда постит? совершенно к железу не относящееся
А ты думаешь хорошие продукты бесплатно с неба падают? Вот тебе в пример АМД и Интел с их доходами, а теперь посмотри на их продукты. Результат доходов на лицо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
dinya27 писал(а):
прогресс встал и причем давно
Прогресс никогда не идет сам по себе, ради интереса. Если встал, значит нет востребованности. Многим людям сейчас не xватает для нужд процессоров Интел или АМД двуx-треx годичной давности ?
Member
Цитата:
Прибыль крупнейшей в Южной Корее компании в области страхования жизни Samsung Life Insurance выросла в первом квартале с окончанием в июне на 80,8% г/г благодаря повышению продаж и разовым доходам от погашения облигаций. Так, чистая прибыль составила $533,2 млн долл
инфа за 2010, если найдете за 2013 напишите.
pronto это за 2011г, сейчас могла сократится. В итоге получается что "песчинка" электроникс это самая доходная часть компании, с прибылью в десятки раз больше остальных. И колхозные эксперты куда то подевались....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48