у плойки нет региональных ограничений- забудьте про накрутки местных барыг. вперед на амазон или еще какой забугорный ресурс и вам это обойдется 399 евро + доставка.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Челябинск
Shtirliz74 писал(а):
Удачи со взломом новых консолей, в которых новые методы защиты.
Хм.. Как бы и новые методы взлома)) Всё не стоит на месте, и я думаю что Коробки и требуют "постоянного" подключения к инету только чтоб смотреть, а не сломали ли её))) Может будет как на PSP, Гены - взлом до первой перезагрузки) Посмотрим. Но то что сломают, я не сомниваюсь даже. Как говорят "Голь на выдумки хитра"
кстати, я тоже как дурной обрадовался Киллер инстинкту, пока не узнал, что его будет делать студия, отвественная за игру по фильму "морской бой".
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
PsYPcHell писал(а):
Заточено будет все равно под 1 лад, что бы и на xbox тоже все норм шло.
ничто не мешает запускать проекты на соньке в 60 фпс, а на боксе, ввиду его более слабой конфигурации, в режиме 30 фпс. я молчу рпо гипотетический 720р вместо 1080р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Кто ругается на консоли - дети, которые сели за комп не раньше 2005-2007 года. Я сижу (сидел) за компом с 99 года, в году 2006 у меня уже началось "отторжение" игр - сюжетов новых нет, только графику крутят. Последние 2 с половиной года (после покупки ноутбука) за комп на сажусь вообще. Взял у друга ps3 - играю в 1-2 игры. В будущем планирую купить ps4 и покупать по 1 игре раз в 2 месяца максимум (не так уж это и дорого выйдет). Всеравно игр хороших мало, времени тоже мало, и поиграть во что-то иногда хочется. И консоль в этом плане приятнее компа. Кто-то скажет "стратегии и шутеры", а я скажу - Demon's Soul. На компе на столько кривой порт что играть не возможно, а на консоли божественно. А в кризисе 4 я ничего нового не увижу 8)
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
а его на пк так и не оказалось, только сиквел в лице дарк соулс. кстати, идеальаные игры для консольного прохождения. ты заплатил реальный мани и ты играешь в него месяцами )
Этот уг ящик, который во всём хуже пс4 и стоит дороже на 100 баксов? майкрософт совсем охренели.
Leo_99 писал(а):
так вроде плэйстейшон4 на GDDR5 и cpu там лучше ...
mezzo писал(а):
Мда Сони определённо уделает коробку на это раз. Ибо быстрее и дешевле
mezzo писал(а):
Эксклюзивы для сони будут затачиваться под сони и выглядеть и летать лучше будут на сони
new_pauk писал(а):
ничто не мешает запускать проекты на соньке в 60 фпс, а на боксе, ввиду его более слабой конфигурации, в режиме 30 фпс. я молчу рпо гипотетический 720р вместо 1080р.
Bona Во Фланкере от той же студии кобру сделать было нельзя. Это так, к слову. Просто это действительный факт - по физике и аэродинамике Ace Combat реалистичнее.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Что вы там могли увидеть в еще не вышедших играх ? Заранее отрендеренные сценки? Опять маркетинг рулит.
дед ваш отрендерен) кроме сиджиая было достаточно жирного геймплея, вроде дестени, батлы 4-й, килзона, вотч догса, сратого ассасина, девижн, дарк соулс 2 и тд. вы хотите попробовать пруфнуть обратное?
кроме сиджиая было достаточно жирного геймплея, вроде дестени, батлы 4-й, килзона, вотч догса, сратого ассасина, девижн, дарк соулс 2 и тд. вы хотите попробовать пруфнуть обратное?
О чем вы говорите?Еще не вышло НИ ОДНОЙ игры.И абсолютно не понятно как,на каком железе и в каком разрешении вам вешали лапшу маркетологи. Но даже если показанные ролики будут не сильно отличаться от вышедшей игры,с чего вы взяли что графа на ящике будет хуже ?
О чем вы говорите?Еще не вышло НИ ОДНОЙ игры.И абсолютно не понятно как,на каком железе и в каком разрешении вам вешали лапшу маркетологи. Но даже если показанные ролики будут не сильно отличаться от вышедшей игры,с чего вы взяли что графа на ящике будет хуже ?
а где я утверждал подобное? я лишь сказал, что рано или поздно разница в мощности скажется. через пару лет, когда графон опять шагнет вперед, запас производительности соньки пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30