Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Но вообще, я может и возьму next gen. Только Slim, на 14 нм. На ланче брать глупо - с экзами ничего не понятно, игр мало, консоль дорогА и шумна.

Партнер

Member
у плойки нет региональных ограничений- забудьте про накрутки местных барыг. вперед на амазон или еще какой забугорный ресурс и вам это обойдется 399 евро + доставка.

Junior
Shtirliz74 писал(а):
Удачи со взломом новых консолей, в которых новые методы защиты.

Хм.. Как бы и новые методы взлома)) Всё не стоит на месте, и я думаю что Коробки и требуют "постоянного" подключения к инету только чтоб смотреть, а не сломали ли её))) Может будет как на PSP, Гены - взлом до первой перезагрузки) Посмотрим. Но то что сломают, я не сомниваюсь даже. Как говорят "Голь на выдумки хитра"

Member
Фото: 16
PsYPcHell писал(а):
Пока тока в теории пс4 мощнее, толку тока от этого? Заточено будет все равно под 1 лад, что бы и на xbox тоже все норм шло.

Эксклюзивы для сони будут затачиваться под сони и выглядеть и летать лучше будут на сони ;)

Member
кстати, я тоже как дурной обрадовался Киллер инстинкту, пока не узнал, что его будет делать студия, отвественная за игру по фильму "морской бой".

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
PsYPcHell писал(а):
Заточено будет все равно под 1 лад, что бы и на xbox тоже все норм шло.

ничто не мешает запускать проекты на соньке в 60 фпс, а на боксе, ввиду его более слабой конфигурации, в режиме 30 фпс. я молчу рпо гипотетический 720р вместо 1080р.

Member
vladart4
Режим надо переключать с геймпадного на симуляторный XD

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Кто ругается на консоли - дети, которые сели за комп не раньше 2005-2007 года.
Я сижу (сидел) за компом с 99 года, в году 2006 у меня уже началось "отторжение" игр - сюжетов новых нет, только графику крутят. Последние 2 с половиной года (после покупки ноутбука) за комп на сажусь вообще. Взял у друга ps3 - играю в 1-2 игры. В будущем планирую купить ps4 и покупать по 1 игре раз в 2 месяца максимум (не так уж это и дорого выйдет). Всеравно игр хороших мало, времени тоже мало, и поиграть во что-то иногда хочется. И консоль в этом плане приятнее компа. Кто-то скажет "стратегии и шутеры", а я скажу - Demon's Soul. На компе на столько кривой порт что играть не возможно, а на консоли божественно. А в кризисе 4 я ничего нового не увижу 8)

Member
Onix13 писал(а):
а я скажу - Demon's Soul

а его на пк так и не оказалось, только сиквел в лице дарк соулс.
кстати, идеальаные игры для консольного прохождения. ты заплатил реальный мани и ты играешь в него месяцами :))

Member
5break писал(а):
Этот уг ящик, который во всём хуже пс4 и стоит дороже на 100 баксов? майкрософт совсем охренели.

Leo_99 писал(а):
так вроде плэйстейшон4 на GDDR5 и cpu там лучше ...

mezzo писал(а):
Мда Сони определённо уделает коробку на это раз. Ибо быстрее и дешевле

mezzo писал(а):
Эксклюзивы для сони будут затачиваться под сони и выглядеть и летать лучше будут на сони

new_pauk писал(а):
ничто не мешает запускать проекты на соньке в 60 фпс, а на боксе, ввиду его более слабой конфигурации, в режиме 30 фпс. я молчу рпо гипотетический 720р вместо 1080р.

Не прошло и 7 лет :lol:

Member
ded23что вас так веселит? вы уже прикупили титан? надо ведь на чем-то запускать кривые порты.

Member
new_pauk писал(а):
ded23что вас так веселит? вы уже прикупили титан? надо ведь на чем-то запускать кривые порты.

Меня веселят малолетние жертвы маркетинга,свято верящие в терафлопсы и гигабайты. :lol:

Junior
Tiger.711 писал(а):
Ace Combat же. Или в DCS стало возможным выйти из кобры боковым скольжением? Ах, да, там же нельзя сделать кобру >__>

И давно Грач или Бородавка должны кобру делать? Хотя да если с таким мегасимом сравнивать то да должны по любому. :)

Member
ded23 писал(а):
Меня веселят малолетние жертвы маркетинга,свято верящие в терафлопсы и гигабайты

кому они интересны? вы игры видели? я видел - они прекрасно выглядят.

Member
Фото: 5
World of Tanks выходит на xbox 360 :lol: :bandhead: :mad2: :crazy:

Member
new_pauk писал(а):
кому они интересны?

Судя по моему первому посту - многим.
new_pauk писал(а):
вы игры видели? я видел - они прекрасно выглядят.

Что вы там могли увидеть в еще не вышедших играх ? Заранее отрендеренные сценки?
Опять маркетинг рулит.

Member
Bona
Во Фланкере от той же студии кобру сделать было нельзя. Это так, к слову.
Просто это действительный факт - по физике и аэродинамике Ace Combat реалистичнее.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
ded23 писал(а):
Что вы там могли увидеть в еще не вышедших играх ? Заранее отрендеренные сценки?
Опять маркетинг рулит.

дед ваш отрендерен)
кроме сиджиая было достаточно жирного геймплея, вроде дестени, батлы 4-й, килзона, вотч догса, сратого ассасина, девижн, дарк соулс 2 и тд. вы хотите попробовать пруфнуть обратное?

Member
dimmka05 писал(а):
World of Tanks выходит на xbox 360

изрядно интересно что сделали с его мегакривым движком и если пофиксили то будут ли заодно изменения в писи-версии

Member
new_pauk писал(а):
кроме сиджиая было достаточно жирного геймплея, вроде дестени, батлы 4-й, килзона, вотч догса, сратого ассасина, девижн, дарк соулс 2 и тд. вы хотите попробовать пруфнуть обратное?

О чем вы говорите?Еще не вышло НИ ОДНОЙ игры.И абсолютно не понятно как,на каком железе и в каком разрешении вам вешали лапшу маркетологи.
Но даже если показанные ролики будут не сильно отличаться от вышедшей игры,с чего вы взяли что графа на ящике будет хуже ?

Member
ded23 писал(а):
О чем вы говорите?Еще не вышло НИ ОДНОЙ игры.И абсолютно не понятно как,на каком железе и в каком разрешении вам вешали лапшу маркетологи.
Но даже если показанные ролики будут не сильно отличаться от вышедшей игры,с чего вы взяли что графа на ящике будет хуже ?

а где я утверждал подобное? я лишь сказал, что рано или поздно разница в мощности скажется. через пару лет, когда графон опять шагнет вперед, запас производительности соньки пригодится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа