Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
erazel
На двух гранях видяхи + на одной из них SSD на PCI-E шине - скорее всего съемный и апгрейдится как минимум добавлением такого же на второй гране с видяхой. На третьей грани проц и оперативка. Оперативка стандартного формфактора и судя по презентации тоже легко апгрейдится. Заменить проц и видяхи с вероятностью в 99.9999999% будет нельзя.

Партнер

Member
ничего, скоро китайцы в третью и ночную смену соберут тоже самое и из тех же комплектующих , но в 3 раза дешевле.

эплубы подсуютится чтобы на макоси запускались линукс игры со стима и начать продавать специальную серию компов и ноутов для геймеров.
успех будет потрясающий

Member
Ну пока менять свой Air 2012 смысла не вижу.
Фишка Air в лёгкости и автономности. Поэтому там и простенький экран, и начинка не супер-бупер производительная. Кому покруче надо - берите Макбук Про.
Мне лично разрешения 1440х900 хватает выше крыши на 13".

Junior
Интересно, производитель моего пылесоса подаст в суд на Apple за копирования дизайна в Mac Pro?)

Member
TheVITALI писал(а):
эплубы подсуютится чтобы на макоси запускались линукс игры со стима

Почти все игры на линукс в стиме поддерживают маки, или я вас не так понял ?

Member
DarkOne писал(а):
Да будет вам известно, разрешение экрана МИЗЕРНО влияет на его потребление. Много потребляет подсветка, но там неважно какое разрешение, важна лишь диагональ и яркость.

Изучите мат часть! LED подсветка при умеренной яркости потребляет мизерное количество энергии, а вот IPS матрица высокого разрешения, довольно прожорлива.
Разрешение экрана сравнивают, как правило, такие школьники как вы. К вашему сведению, у экрана много других более важных характеристик.

Member
У хейтеров опять пуканы бомбит от apple-продукции. Странно, что ещё не появились овер-биржевые брокеры со своими прогнозами и инфой о ценах на акции Apple.

Member
TheVITALI писал(а):
потому что макбуки с виндой реже зависают и имеют меньше проблем.
это подтверждается независимимы тестами.
а сама макось полная какашка.

Какая ересь :facepalm: , поганая венда и рядом с макосью не стоит, разве что игрулек нету, ты сначала поюзай а потом пиши, я за более чем 10 лет работы с макосью ни разу не видел чтобы система зависла.

Member
Медведь писал(а):
разве что игрулек нету

в стиме мало игр на мак ? Не для задротов хватит поиграть.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Со временем, когда не так будет тянуть на женщин, куплю себе что нибудь вроде аймака :D
Медведь писал(а):
я за более чем 10 лет работы с макосью ни разу не видел чтобы система зависла.

ЗА 3 года на 7ке, а до этого 1,5 года на висте - чтото не помню чтобы чтото зависало.

Интересно будет на ИОС7 посмотреть, на вид уже такой же веселенький как андроид.

Заблокирован
Заблокирован
DarkOne писал(а):
И чем же не заслужил MacBook Air копеечного ныне FullHD экрана? Или там оно юзверям не надо

да ни говари, конечно всем нужен Full HD экран! у кого нет Full HD экран те ваще лохи, у меня на смартфоне 3 дюймовый экран и Full HD экран, не то что у всяких лохов.
DexteR_ писал(а):
Это что за фэйл Mac Pro ха ха, ужас.. Да это эпик....

уха ха эпик фойл! на нём метро 2033 от хохлов не пойдёт значит эпик фойл, epic foil.

крузис 3 шпилил? вообще epoc win.
Alexey200 писал(а):
У MacBook Air начинка - мусор

вот именно!!! они вообще лицемеры с двойными стандартами за базар не отвечают.
не то что у других производителей ультрабуков, у всех 11 дюймовых нормальных ультрабуков GTX 780M стоят, а эти лохи инженеры не могли туда воткнуть чтоб мы в крузис 3 на Full HD экран fps мерили.
Inomey писал(а):
вот это фейлище
1.3GHz dual-core Intel Core i5 (Turbo Boost up to 2.6GHz) with 3MB shared L3 cache

за 1 к зелёных, кук сам наверное покупать будет....

не то что у других производителей ультрабуков, другие ставят нормальные пацанские процы core i5 2500K в свои ультрабуки.

ультрабучный core i5 в режиме в 500000 триллиардов раз медленнее настольного целерона.

короче в метро 2033 нельзя шпилить значит хлам.

те кто не ненавидит каждый день эппл, те лицемеры с двойными стандартами.

Member
:-( что за круглый пылесос (или урна какая то).... сделали бы маленькую стильную коробочку
иос7 с цветами радуги... опять геи чтото там натворили :mad2:

Member
Gorodecky
Читаем внимательно и ничего от себя не придумываем. Я о неудобстве ноутбуков говорил исключительно для офиса. А вы тут через дробь давай офис/презентация/подправить в дороге. Вот для последних двух действий он как раз отлично и подходит. И никакой связи с работой в офисе в этих пунктах я не вижу.
Grotlon
Давайте, просветите меня, как же много потребляет IPS матрица без подсветки. При том я временно забуду, что плотно работал 3 года с различными типами дисплеев и хорошо знаю все их характеристики... Ну не знаю, хоть ссылочку дайте. Потребеление 15 дюймовой IPS панели (не E-IPS) около 5-7ватт без подсветки, это было в 2011 году. Можно использовать VA матрицы, у них вообще окло3х ватт. В любом случае, в сравнении с подсветкой или потреблением процесссора - это очень малая часть.

Последний раз редактировалось DarkOne 11.06.2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
TotalR писал(а):
в стиме мало игр на мак ? Не для задротов хватит поиграть.
Да не задроты вообще редко играют :-) Игр мало, а те что есть в большинстве глючные порты с урезанной графикой.
DarkOne писал(а):
Давайте, просветите меня, как же много потребляет IPS матрица без подсветки. При том я временно забуду, что плотно работал 3 года с различными типами дисплеев и хорошо знаю все их характеристики... Ну не знаю, хоть ссылочку дайте. Потребеление 15 дюймовой IPS панели (не E-IPS) около 5-7ватт без подсветки, это было в 2011 году. Можно использовать VA матрицы, у них вообще окло3х ватт. В любом случае, в сравнении с подсветкой или потреблением процесссора - это очень малая часть.

Да господи, кто этим вообще заморачивается, эйр компьютер для блондинок, им вообще похрен какая там начинка, их покупают не глядя на характеристики просто за внешний вид.

Последний раз редактировалось Медведь 11.06.2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
pronto писал(а):
дисковая система нового Mac Pro будет штатно комплектоваться SSD со скоростью обмена 1250МБ/сек

это не впечатляет, обычный рейд на sata 600. а вот AMDшные видюхи впечатляют.
я так и не понял как это счастье охлаждается

pronto писал(а):
а еще 200 тыс IOPS у этой систеы ;)

Я же говорю рейд, если я себе еще 2 плекстора докуплю и у меня столько же иопс автоматом будет

Заблокирован
Заблокирован
Bozo там не совсем рэйд. Там своя система на PCI Express шине. Так что изделие таки иновационное.

Member
Медведь Вот о том и речь! Ну могли бы хоть FullHD туда потавить в этот имиджевый продукт. Чтобы изнутри смотрелся так же, как снаружи.

Member
Bozo писал(а):
я так и не понял как это счастье охлаждается

посмотреть на сайте религия не позволяет ? :?:

Member
pronto
SSD на PCI-e шине существуют уже давно и изобретены совсем не Apple. Ничего инновационного. Только стОят они очень много и нужны редким типам серверов. И ооочень вряд-ли среднестатистическим рабочим станциям.

Member
Мак про шикарен: продуманный, компактный, стильный, уверен что тихий, но не представляю зачем нужна такая мощь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа