Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
erazel На двух гранях видяхи + на одной из них SSD на PCI-E шине - скорее всего съемный и апгрейдится как минимум добавлением такого же на второй гране с видяхой. На третьей грани проц и оперативка. Оперативка стандартного формфактора и судя по презентации тоже легко апгрейдится. Заменить проц и видяхи с вероятностью в 99.9999999% будет нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ничего, скоро китайцы в третью и ночную смену соберут тоже самое и из тех же комплектующих , но в 3 раза дешевле.
эплубы подсуютится чтобы на макоси запускались линукс игры со стима и начать продавать специальную серию компов и ноутов для геймеров. успех будет потрясающий
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Ну пока менять свой Air 2012 смысла не вижу. Фишка Air в лёгкости и автономности. Поэтому там и простенький экран, и начинка не супер-бупер производительная. Кому покруче надо - берите Макбук Про. Мне лично разрешения 1440х900 хватает выше крыши на 13".
Да будет вам известно, разрешение экрана МИЗЕРНО влияет на его потребление. Много потребляет подсветка, но там неважно какое разрешение, важна лишь диагональ и яркость.
Изучите мат часть! LED подсветка при умеренной яркости потребляет мизерное количество энергии, а вот IPS матрица высокого разрешения, довольно прожорлива. Разрешение экрана сравнивают, как правило, такие школьники как вы. К вашему сведению, у экрана много других более важных характеристик.
У хейтеров опять пуканы бомбит от apple-продукции. Странно, что ещё не появились овер-биржевые брокеры со своими прогнозами и инфой о ценах на акции Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
потому что макбуки с виндой реже зависают и имеют меньше проблем. это подтверждается независимимы тестами. а сама макось полная какашка.
Какая ересь , поганая венда и рядом с макосью не стоит, разве что игрулек нету, ты сначала поюзай а потом пиши, я за более чем 10 лет работы с макосью ни разу не видел чтобы система зависла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
DarkOne писал(а):
И чем же не заслужил MacBook Air копеечного ныне FullHD экрана? Или там оно юзверям не надо
да ни говари, конечно всем нужен Full HD экран! у кого нет Full HD экран те ваще лохи, у меня на смартфоне 3 дюймовый экран и Full HD экран, не то что у всяких лохов.
DexteR_ писал(а):
Это что за фэйл Mac Pro ха ха, ужас.. Да это эпик....
уха ха эпик фойл! на нём метро 2033 от хохлов не пойдёт значит эпик фойл, epic foil.
крузис 3 шпилил? вообще epoc win.
Alexey200 писал(а):
У MacBook Air начинка - мусор
вот именно!!! они вообще лицемеры с двойными стандартами за базар не отвечают. не то что у других производителей ультрабуков, у всех 11 дюймовых нормальных ультрабуков GTX 780M стоят, а эти лохи инженеры не могли туда воткнуть чтоб мы в крузис 3 на Full HD экран fps мерили.
Inomey писал(а):
вот это фейлище 1.3GHz dual-core Intel Core i5 (Turbo Boost up to 2.6GHz) with 3MB shared L3 cache
за 1 к зелёных, кук сам наверное покупать будет....
не то что у других производителей ультрабуков, другие ставят нормальные пацанские процы core i5 2500K в свои ультрабуки.
ультрабучный core i5 в режиме в 500000 триллиардов раз медленнее настольного целерона.
короче в метро 2033 нельзя шпилить значит хлам.
те кто не ненавидит каждый день эппл, те лицемеры с двойными стандартами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Gorodecky Читаем внимательно и ничего от себя не придумываем. Я о неудобстве ноутбуков говорил исключительно для офиса. А вы тут через дробь давай офис/презентация/подправить в дороге. Вот для последних двух действий он как раз отлично и подходит. И никакой связи с работой в офисе в этих пунктах я не вижу. Grotlon Давайте, просветите меня, как же много потребляет IPS матрица без подсветки. При том я временно забуду, что плотно работал 3 года с различными типами дисплеев и хорошо знаю все их характеристики... Ну не знаю, хоть ссылочку дайте. Потребеление 15 дюймовой IPS панели (не E-IPS) около 5-7ватт без подсветки, это было в 2011 году. Можно использовать VA матрицы, у них вообще окло3х ватт. В любом случае, в сравнении с подсветкой или потреблением процесссора - это очень малая часть.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Последний раз редактировалось DarkOne 11.06.2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
TotalR писал(а):
в стиме мало игр на мак ? Не для задротов хватит поиграть.
Да не задроты вообще редко играют Игр мало, а те что есть в большинстве глючные порты с урезанной графикой.
DarkOne писал(а):
Давайте, просветите меня, как же много потребляет IPS матрица без подсветки. При том я временно забуду, что плотно работал 3 года с различными типами дисплеев и хорошо знаю все их характеристики... Ну не знаю, хоть ссылочку дайте. Потребеление 15 дюймовой IPS панели (не E-IPS) около 5-7ватт без подсветки, это было в 2011 году. Можно использовать VA матрицы, у них вообще окло3х ватт. В любом случае, в сравнении с подсветкой или потреблением процесссора - это очень малая часть.
Да господи, кто этим вообще заморачивается, эйр компьютер для блондинок, им вообще похрен какая там начинка, их покупают не глядя на характеристики просто за внешний вид.
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось Медведь 11.06.2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
pronto SSD на PCI-e шине существуют уже давно и изобретены совсем не Apple. Ничего инновационного. Только стОят они очень много и нужны редким типам серверов. И ооочень вряд-ли среднестатистическим рабочим станциям.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33