Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Hmelya писал(а):
Не лучше ль сразу купить заряженный MB или BMW и наслаждаться? Всё равно дешевле выйдет..
дешевле не выйдет, хотя, что вы имеете в виду под заряженными я не знаю) может 320 л.с. это уже заряженная) можно и GT-R купить и наслаждаться, а в качестве бонуса возможность получить мощность до 1600 л.с., не долго проживет конечно двигатель, но бмв такое не сможет дать))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Hmelya писал(а):
Ты зарегился в марте, а на старших уже голос повышаешь, нехорошо
Я "зарегился" в 2004-м. Но из-за неосторожных высказываний про всеми любимое яблоко, с 2009 постоянно меняю ник. Зато на HWBot меня не банят за высказывания про разгон.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
...мдя ппц! Понабежавшие маркетолухи гонят инженеров и технарей с их же сайта! Браво. Дожили. Давайте теперь тут педерастов и лесбиянок пропагандировать, а не техническими вопросами и прогрессом заниматься.
В этом "яблоке" НЕТ НИЧЕГО своего. Это intel комп который "лицензировали" "дизайнеры" и их адвокаты! Тут нечего обсуждать на этом сайте, т.к. разгон тут не светит и сделан он для безмозглых и криворуких креаклов.
intel, AMD, НВидия и то же "яблоко" принадлежат семье Рокфеллеров. Так же как и "Блендамед" и "Колгейт", так же как и водка "Финлядия", "Абсолют", "Смирнофф". Так же как бритвы и марки "Браун" и "Филлипс", "Желетт" и "Шик".
Зойчем обсуждать мнимую "конкуренцию" в одной семье? Может лучше обсуждать технические детали, проблемы и пути их решения?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.06.2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Цитата:
Что внутри нового MacBook Air?
Что бы там небыло внутри этиx новыx Эйров.. но работают они ОЧеНЬ комфортно и шустро.. Вот снял сегодня и выклал пару коротенькиx ролликов на ютрубу, для общего представления :
В ближ несколько дней определюсь чего себе брать, 11, 13 дюймов.. Или и то и другое И тогда оформлю и выложу где нибуть подробней обзор и тесты. Машинки однозначно лучшие из ультрабуков что можно сейчас выбрать на рынке. За иx цену чистый мастxэв ! Недостатков для себя я не нашел. + у этиx легкиx тонкиx и быстрыx новинок, очень живучие батарейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
.clocker писал(а):
Что бы там небыло внутри этиx новыx Эйров.. но работают они ОЧеНЬ комфортно и шустро..
Да, i5 работает комфортно и шустро. Любой i5 так работает с ssd Купите любой ноутбук, поставьте туда ssd и получится такой же макбук только с возможностью память докупить.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
задай этот вопрос администрации сайта, если они размещают такие новости, значит профита больше, чем с унылого ковыряния в железяках, можешь написать им письмо с просьбой. Хотя ты это и сам понимаешь, не так ли, зеленый друк ?
Экран у Asus - ips против TN, fullHD против 1440, процы идентичны практически, вес и габариты - тоже. Размер ssd - дело заменяемое. Мне правда, интересно. Я лично вижу смысл взять данную модель Asus. Ибо разница в цветопередаче между ips и TN... крайне критична для любого, кто хоть иногда работает с графикой.
В любом ноуте стоит ССД через PSIх1 со скоростью в 800МБ/с при копировании?
500-600MB/s можно поставить во многие. Да и прелесть ssd не столь в линейном чтении/записи больших блоков, сколь в работе с мелкими, не так ли? Именно благодаря последнему, система и все программы грузятся крайне быстро, и система имеет мгновенный отклик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14