Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Слушайте, я конечно всё понимаю. Но, тут вообще никто не помнит откуда Симбиан взялась вообще и почему она именно такая?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
mag_ai писал(а):
вот когда дырки залатают и всерьез на за мобилки возьмутся вот тогда и посмотрим "кто прав а кто виноват".
А тут уже один оченно мудрый пытался с меня странные пруфы вытребовать (я так в итоге понял, из записной книжки Балмера, с конспекта лекции Гейтса). А МС грызёт и грызёт, грызёт и грызёт.
P.S. Моё личное скромное мнение, что "промахи" это только личное впечатление некоторых. А некая компания просто давит своё. Не всегда легко, зато потом по 20 лет отвыкают.
Сенсорные аппараты нокия симба мне не нравились и не нравятся. А вот кнопочные, наоборот. Очень сожалею что стала глючить 5630 (пережила несколько сертёзных падений, влагу и т.д., кстате), компактный и функциональный, есть всё, что мне нужно от кнопочного аппарата. Был бы современный аналог этого телефона, то купил бы. Для развлекухи у меня сенсор 4.8", таскать его в кармане не очень удобно, да и как то больше за него переживаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
desdechado писал(а):
Через сколько лет?
так она даже сейчас помаленьку растет - это как бэ тож показатель. а вообще тут нужно знать внутренний план действий от мс так что любые сроки это вангование. я думаю что после 8.1 они впритык займутся мобильными девайсами будь то вин рт или вин фон.
Xbit писал(а):
Для развлекухи у меня сенсор 4.8", таскать его в кармане не очень удобно, да и как то больше за него переживаешь.
не брать лопаты а брать нормальные 4" и будет счастье - причем можно найти за копейки. а для развлекухи можно точней нужно все таки планшет и да я чет последнее время в этой области заболел гигантизмом так что 10" в сумке через плечо самое оно. для кнопок кроме аши есть еще блекбери q5 и q10 вроде как.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Симбиан все таки жаль - целая эпоха ушла. Очевидно, что многие кто здесь сидит, в глаза не видели N95_8Gb, N93, N72, N80, 8800, 8600 итп * А сейчас имеем безликие белые или черные плитки и погоню за производительностью и размерами смартфонов
dempsey Да нуу раньше колбаса была из мяса. Вот то потеря. А плитки или кирпичики это прогресс. Если вас ностальгия замучала го на барахолку там этих симб пологаю каких хочешь. Только сомнительно, что пользоваться будете
Первый телефон на симбе увидел на первом курсе универа в 2004-м (Siemens SX-1) - вот это был телефон - телефон-мечта того время... из-за одного дичайшего дизайна хотелось себе этого монстра взять...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
deniska13 писал(а):
Только упоротые фанаты нокии могут назвать Симбу "отличной" ОС.
я не вижу заметной разницы между последней версией симбы и андроидом. Одно и то же по сути
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Frogfut писал(а):
Nokia, завязывай уже наконец!.. После 6600 надо было остановиться. А ты всё "прекращаешь" и "прекращаешь"...
Ну а чем вам симбиан не угодил,что в нем плохого,все плюются,а довода ни одного,все было - и многозадачность,и малый расход батареи,и возможность допилить как надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Charger писал(а):
Ну а чем вам симбиан не угодил,что в нем плохого,все плюются,а довода ни одного,все было - и многозадачность,и малый расход батареи,и возможность допилить как надо!
вот его как раз и не было не масштабируемая система пример - айос но ее не надо запускать на 80 версиях гаджетов с разным разрешением и содержимым. более того требования к разработчикам на симбиан просто иногда удивляют нет бы похоронить кнопочки (если уж решились) но нет тяните 2 версии кнопочную и тачевую окей а кто за этот высер платить будет? более того над симбиан / мигоу трудилось 5к программистов - это офигенно толстое число а все что они смогли? прикрутить наспех тач который работал ужасно? я боюсь что не в раздутости штата дело а в отстутствии нормальной документации на систему. примеры каменности симбиан и не желание ее развивать очевидны - чтож вы все до сих пор на досе не сидите? (это риторика) потому потому... примерно так же и с симбиан.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
до сих пор на всякий противоза..пожарный (вдруг телефон потерял или еще чё там) имеется е50 и е51.... казалось бы тормоза и динозавры, но как телефонь пашут безотказно, сеть ловят и WiFi (е51) на зависть всем флагманам (Sony z +zl+ sola + x10) 2 дня минимум батарея держит ( пардон, суток) и вообще, просто классные телефоны это были...... короче e 50 и е51 это как ак-47 и ак-74, никогда не подведут.
что врать, Nokia про...ала вспышку, которая называлась сенсорный интерфейс и дисплей (вменяемый, не резистивный) и просто отвратила от себя покупателей... Nokia, попробуй android, или умри, не мучайся сама и не мучай нас....
Добавлено спустя 45 минут 48 секунд: а еще у меня есть Motorola StarTac....... блин, в подвале ловит даже. батарея труп правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
8kadr писал(а):
Конечно мое имхо, но покупая лопату, не думал, что можно с большой пользой, использовать вынужденное свободное время вне дома.
С удовольствием пользуюсь Philips X623. И даже на нем много лишнего. Хотя, возможно, для вас поиграться в Энди Бердс - с большой пользой проведенное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Neandertalets писал(а):
С удовольствием пользуюсь Philips X623
Пользуйся, кто не дает. Я знавал мужичка который не признавал мобильные телефоны и мобильную связь в принципе. Последний раз когда знакомому на зону мобилу отправляли, я постеснялся на подобие вышеприведенной херни закидывать. Потому как для человека лопата единственное окно вмир.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Мои трубы от новой к старой:
N8 - со второй недели появления в РФ до этого апреля (вероломно перешел на SGSIII ). Телефон с большой буквы. Просто потрясающая по своей функциональности машинка! Два НО: убогий штатный симба-интерфейс, который, впрочем, при замене на SPBShell давал прикурить многим, и некоторая тормознутость в ресурсоемких приложениях. Snapdragon бы туда этак на 1.5 ГГц!.. 5800 - куплен спустя месяц начала продаж в РФ, использовался для всего, включая офис, Navitel и до черта чего другого... N70 - куплен... кажется, в 2006; плавал, летал, ремонтировался... - в общем, пользовался и в хвост, и в гриву, но свои 2.5 - 3 года он оттрубил точно.
Ну а самой первой моей трубой был Siemens M55 - предмет безудержного фапа многих и многих, поелику был относительно доступен и обладал ЦВЕТНЫМ ЭКРАНОМ!!!
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Последний раз редактировалось Aethery 14.06.2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42