Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Symbian очень экономичная ОС была, по сравнении с конкурентами.

Партнер

Member
Фото: 54
Zerder писал(а):
По сумме лет их жизни - они старше некоторых,кто здесь отписался.

:D

Member
Слушайте, я конечно всё понимаю. Но, тут вообще никто не помнит откуда Симбиан взялась вообще и почему она именно такая?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
mag_ai писал(а):
вот когда дырки залатают и всерьез на за мобилки возьмутся вот тогда и посмотрим "кто прав а кто виноват".

А тут уже один оченно мудрый пытался с меня странные пруфы вытребовать (я так в итоге понял, из записной книжки Балмера, с конспекта лекции Гейтса). А МС грызёт и грызёт, грызёт и грызёт.

P.S. Моё личное скромное мнение, что "промахи" это только личное впечатление некоторых. А некая компания просто давит своё. Не всегда легко, зато потом по 20 лет отвыкают.

Member
Сенсорные аппараты нокия симба мне не нравились и не нравятся. А вот кнопочные, наоборот. Очень сожалею что стала глючить 5630 (пережила несколько сертёзных падений, влагу и т.д., кстате), компактный и функциональный, есть всё, что мне нужно от кнопочного аппарата. Был бы современный аналог этого телефона, то купил бы.
Для развлекухи у меня сенсор 4.8", таскать его в кармане не очень удобно, да и как то больше за него переживаешь.

Member
desdechado писал(а):
Через сколько лет?

так она даже сейчас помаленьку растет - это как бэ тож показатель.
а вообще тут нужно знать внутренний план действий от мс так что любые сроки это вангование. я думаю что после 8.1 они впритык займутся мобильными девайсами будь то вин рт или вин фон.
Xbit писал(а):
Для развлекухи у меня сенсор 4.8", таскать его в кармане не очень удобно, да и как то больше за него переживаешь.

не брать лопаты а брать нормальные 4" и будет счастье - причем можно найти за копейки. а для развлекухи можно точней нужно все таки планшет и да я чет последнее время в этой области заболел гигантизмом так что 10" в сумке через плечо самое оно.
для кнопок кроме аши есть еще блекбери q5 и q10 вроде как.

Jose Marti
Фото: 1
Симбиан все таки жаль - целая эпоха ушла.
Очевидно, что многие кто здесь сидит, в глаза не видели N95_8Gb, N93, N72, N80, 8800, 8600 итп
*
А сейчас имеем безликие белые или черные плитки и погоню за производительностью и размерами смартфонов :?:

Member
dempsey
Да нуу раньше колбаса была из мяса. Вот то потеря.
А плитки или кирпичики это прогресс.
Если вас ностальгия замучала го на барахолку там этих симб пологаю каких хочешь.
Только сомнительно, что пользоваться будете

Member
Chianuk писал(а):

:D

Отпад гифка,беру :D :D

Junior
Первый телефон на симбе увидел на первом курсе универа в 2004-м (Siemens SX-1) - вот это был телефон - телефон-мечта того время... из-за одного дичайшего дизайна хотелось себе этого монстра взять...

Member
Nokia, завязывай уже наконец!.. После 6600 надо было остановиться. А ты всё "прекращаешь" и "прекращаешь"...

Заблокирован
Заблокирован
deniska13 писал(а):
Только упоротые фанаты нокии могут назвать Симбу "отличной" ОС.

я не вижу заметной разницы между последней версией симбы и андроидом.
Одно и то же по сути

Member
элоп продолжает усиленно махать лопатой, роя могилу для ноклы.

Member
Frogfut писал(а):
Nokia, завязывай уже наконец!.. После 6600 надо было остановиться. А ты всё "прекращаешь" и "прекращаешь"...

Ну а чем вам симбиан не угодил,что в нем плохого,все плюются,а довода ни одного,все было - и многозадачность,и малый расход батареи,и возможность допилить как надо!

Member
Everlast82 писал(а):
я не вижу заметной разницы между последней версией симбы и андроидом. Одно и то же по сути

Угу, оно всё - одно и то же. Так что мимо

Member
Charger писал(а):
Ну а чем вам симбиан не угодил,что в нем плохого,все плюются,а довода ни одного,все было - и многозадачность,и малый расход батареи,и возможность допилить как надо!

вот его как раз и не было не масштабируемая система пример - айос но ее не надо запускать на 80 версиях гаджетов с разным разрешением и содержимым.
более того требования к разработчикам на симбиан просто иногда удивляют нет бы похоронить кнопочки (если уж решились) но нет тяните 2 версии кнопочную и тачевую окей а кто за этот высер платить будет?
более того над симбиан / мигоу трудилось 5к программистов - это офигенно толстое число а все что они смогли? прикрутить наспех тач который работал ужасно? я боюсь что не в раздутости штата дело а в отстутствии нормальной документации на систему.
примеры каменности симбиан и не желание ее развивать очевидны - чтож вы все до сих пор на досе не сидите? (это риторика) потому потому... примерно так же и с симбиан.

Junior
до сих пор на всякий противоза..пожарный (вдруг телефон потерял или еще чё там) имеется е50 и е51.... казалось бы тормоза и динозавры, но как телефонь пашут безотказно, сеть ловят и WiFi (е51) на зависть всем флагманам (Sony z +zl+ sola + x10) 2 дня минимум батарея держит ( пардон, суток) и вообще, просто классные телефоны
это были...... короче e 50 и е51 это как ак-47 и ак-74, никогда не подведут.

что врать, Nokia про...ала вспышку, которая называлась сенсорный интерфейс и дисплей (вменяемый, не резистивный) и просто отвратила от себя покупателей... Nokia, попробуй android, или умри, не мучайся сама и не мучай нас....

Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
а еще у меня есть Motorola StarTac....... блин, в подвале ловит даже. батарея труп правда.

Member
8kadr писал(а):
Конечно мое имхо, но покупая лопату, не думал, что можно с большой пользой, использовать вынужденное свободное время вне дома.

С удовольствием пользуюсь Philips X623. И даже на нем много лишнего.
Хотя, возможно, для вас поиграться в Энди Бердс - с большой пользой проведенное время.

Member
Фото: 9
Neandertalets писал(а):
С удовольствием пользуюсь Philips X623

Пользуйся, кто не дает. Я знавал мужичка который не признавал мобильные телефоны и мобильную связь в принципе. Последний раз когда знакомому на зону мобилу отправляли, я постеснялся на подобие вышеприведенной херни закидывать. Потому как для человека лопата единственное окно вмир.

Member
Мои трубы от новой к старой:

N8 - со второй недели появления в РФ до этого апреля (вероломно перешел на SGSIII :oops:). Телефон с большой буквы. Просто потрясающая по своей функциональности машинка! Два НО: убогий штатный симба-интерфейс, который, впрочем, при замене на SPBShell давал прикурить многим, и некоторая тормознутость в ресурсоемких приложениях. Snapdragon бы туда этак на 1.5 ГГц!.. :mosking:
5800 - куплен спустя месяц начала продаж в РФ, использовался для всего, включая офис, Navitel и до черта чего другого...
N70 - куплен... кажется, в 2006; плавал, летал, ремонтировался... - в общем, пользовался и в хвост, и в гриву, но свои 2.5 - 3 года он оттрубил точно.

Ну а самой первой моей трубой был Siemens M55 - предмет безудержного фапа многих и многих, поелику был относительно доступен и обладал ЦВЕТНЫМ ЭКРАНОМ!!!

Последний раз редактировалось Aethery 14.06.2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
А у меня как-то так было

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа