Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Ты ж все понял :ok:

Партнер

Member
rum тем что есть конечная идея - новая айос не тянется уже 4 нормально значит нужно заливать запчасти 4с / 5 в новый якобы бюджет окей... ну можно экран увеличить и убрать корпус металлический на пластик и того... она будет стоить как 4с толку от таких махинаций? если можно продолжать продавать 4с и через 1 год ее снять с производства?

Member
mag_ai писал(а):
10 июня 2013: iOS 7, iWork в iCloud, OSX 10.9 - to be!

Подпись порадовала))) Фанаты айоси плюются на 7 версию, а ты доволен) Не смущает андроидоподобный стиль?)

т.е. ты хочешь сказать, что он специально соврал всему миру только чтобы продажи айфона не падали ? :D что за чушь ? :haha:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним))) представляю баттхерт эпплофанов, когда всё вышеописанное станет реальностью)

Member
mag_ai писал(а):
rum тем что есть конечная идея - новая айос не тянется уже 4 нормально значит нужно заливать запчасти 4с / 5 в новый якобы бюджет окей... ну можно экран увеличить и убрать корпус металлический на пластик и того... она будет стоить как 4с толку от таких махинаций? если можно продолжать продавать 4с и через 1 год ее снять с производства?
енот, ты сейчас вопросы мне задаешь или тиму? Считаю, что параллель бюджетного патефона будет сопоставима с отбраковкой камней поцессоров, но завернутая в менее презентабельную упаковку и лишена не особо нужных интерфейсов...лте как пример....

Member
На айфоне5 даже беспроводной зарядки до сих пор нет. вы огрызочники еще не скоро поймете на сколько это удобно заряжать телефон без проводов.

Member
Леонид Ильич, выражайтесь понятнее, а то с отбраковкой процессоров я чёт запутался...

Member
kibraiker007 седьмая версия прекрасна более чем полностью.
kibraiker007 писал(а):
Не смущает андроидоподобный стиль?

нет потому что я на это говорю? правильно! воруют все каждый по силам. и давайте не будет говорить что рождение андроида и многих принципов современных мобильных осей заложены именно айос.

более того если уж любите холиварить в аппл темах рекомендую начать читать профильные сайты потому что уже известно что тему айос разрабатывали не дизайнеры "айос" а отдел маркетинга (прикинь да?) айв это сделал специально чтоб сменить парадигму систему но чтоб она не потеряла лица и вот этот черновик что показали на wwdc 2013 только сейчас вернулся дизайнерам которые занимаются софтом.
более того я полностью доволен концепцией и дизайном - мне только не нравится заметки (само приложение) и клавиатура (потому что немного меняет цвет от приложения к приложению) все остальное просто шикарно.
kibraiker007 писал(а):
когда всё вышеописанное станет реальностью

я пока не видел таких слухов чтоб аж прям пипец и чтоб мне аж голову снесло.
я всегда знал (после увольнения форстолла) что так будет и... ничего такого чтоб мне прям аж не понравилось я не увидел... дизайн стал плоским но он не плоский - плоский флэт дизайн это вин вон... а разработанные командой нормальный дизайнеров а не отдела маркетинга иконки в макос (карты скажем) просто восхитительны.

Последний раз редактировалось mag_ai 14.06.2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
DXP писал(а):
На айфоне5 даже беспроводной зарядки до сих пор нет. вы огрызочники еще не скоро поймете на сколько это удобно заряжать телефон без проводов.

Не фанат патефона,но расскажи про удобства зарядки на расстоянии 15 см от базы!!!!

Member
rum ну тебе лте не нужно а вот в мире наоборот да и я считаю покупать телефон без лте это купить говно по заведомо фиговой цене. (привет самсунг со своим гелекси)
DXP писал(а):
На айфоне5 даже беспроводной зарядки до сих пор нет.

поверьте для меня это такая радость ХД а те же андроид флагманы вроде sgs4 заставляют ее купить по не маленьким деньгам? за за такие бабосы я куплю внешнюю зарядку (то есть аккумулятор на н мач) с функцией беспроводной зарядки если надо будет но не надо ХД

Последний раз редактировалось mag_ai 14.06.2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
[UITS]satellit писал(а):
К Джобсу уже походу можно генератор цеплять, на все Купертино электричества хватит.

:lol:

Member
mag_ai не нужно песен... лте есть даже в сгс2....

Member
mag_ai писал(а):
поверьте для меня это такая радость ХД а те же андроид флагманы вроде sgs4 заставляют ее купить по не маленьким деньгам? за за такие бабосы я куплю внешнюю зарядку (то есть аккумулятор на н мач) с функцией беспроводной зарядки если надо будет но не надо ХД

Я так понимаю, это можно классифицировать как профессиональную анэнцефалию боевого хомячка семейства огрызковых.
P.S. Все фанаты Эппла уже заказали голубенькие (под цвет ориентации) айфоны?

Member
Цитата:
недорогой iPhone с разноцветными корпусами из пластика

:facepalm: :D
Oboltusik писал(а):
Блин, изучил весь сайт эппл, так и не нашел этот бюджетный айфон.. Где он?

3GS за 6 тыс

Последний раз редактировалось Медведь 14.06.2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
rum оно работает в России? нет? тогда мне пофиг что оно там есть - оно мне до Ж. тоже самое могу скать про айфон 5 - лте есть в России не робит - айфон 5 в Ж.

Member
mag_ai писал(а):
а те же андроид флагманы вроде sgs4 заставляют ее купить по не маленьким деньгам?

В нормальный телефонах, вроде нексуса4 и флагманов других производителей все встроено, а Qi коврик стоит всего 30 баксов.

Member
aasheron расценивай как хочешь. но я не вижу смысла в этих ковриках которые даже не могут зарядить телефон с работающим wifi или 3г.
а платить деньги за фигню я не собираюсь - или вы думаете эти коврики бесплатные?
я лучше заплачу за более полезные плюхи но не коврик.
DXP 20+ баксов стоит процессор от квалкома самый новый тот что дракон 600 пусть мне лучше в телефон 2 цпу поставят чем я заплачу за "без проводов" 30+ баксов ведь 30 баксов это только коврик а еще есть элементы в телефоне...

Member
mag_ai писал(а):
оно работает в России? нет? тогда мне пофиг что оно там есть - оно мне до Ж. тоже самое могу скать про айфон 5 - лте есть в России не робит - айфон 5 в Ж.

Москве LTE не отличается от 3G, теоретически ширина канало больше, на практике скорости такими же остались.

Member
Медведь ну у нас в орле от мегафона прям тру... 20 мегабит в легкую (:
просто полоса еще не забита так сильно ну и абонентов мало (типо дорогой оператор и все на теле2).

Member
kibraiker007 писал(а):
Фанаты айоси плюются на 7 версию, а ты доволен) Не смущает андроидоподобный стиль?)

ну и пусть плюются... довольных все равно больше.

андроидоподобный стиль™ -- в чем он проявляется ? я не заметил.

kibraiker007 писал(а):
представляю баттхерт эпплофанов, когда всё вышеописанное станет реальностью)

только представлять тебе и остается. :crazy:

Последний раз редактировалось DriftingEmbers 14.06.2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
mag_ai
У нас тоже можно словить, глубокой ночью, а в рабочее время таже йота 2 мегабита с трудом выдает, это на закачку, на отдачу так вообще шляпа 300-500 кбит
И вообще про LTE смешно читать, много кто готов платить 3к в месяц за эти 20 мегабит которых нет, да еще и с лимитом трафика или так, лишь бы поорать? 90% ходят с тарифом 50мб в день с последующим ограничением в 64кб, зато про LTE орут :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа