Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
rum тем что есть конечная идея - новая айос не тянется уже 4 нормально значит нужно заливать запчасти 4с / 5 в новый якобы бюджет окей... ну можно экран увеличить и убрать корпус металлический на пластик и того... она будет стоить как 4с толку от таких махинаций? если можно продолжать продавать 4с и через 1 год ее снять с производства?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
mag_ai писал(а):
rum тем что есть конечная идея - новая айос не тянется уже 4 нормально значит нужно заливать запчасти 4с / 5 в новый якобы бюджет окей... ну можно экран увеличить и убрать корпус металлический на пластик и того... она будет стоить как 4с толку от таких махинаций? если можно продолжать продавать 4с и через 1 год ее снять с производства?
енот, ты сейчас вопросы мне задаешь или тиму? Считаю, что параллель бюджетного патефона будет сопоставима с отбраковкой камней поцессоров, но завернутая в менее презентабельную упаковку и лишена не особо нужных интерфейсов...лте как пример....
Member
kibraiker007 седьмая версия прекрасна более чем полностью.
kibraiker007 писал(а):
Не смущает андроидоподобный стиль?
нет потому что я на это говорю? правильно! воруют все каждый по силам. и давайте не будет говорить что рождение андроида и многих принципов современных мобильных осей заложены именно айос.
более того если уж любите холиварить в аппл темах рекомендую начать читать профильные сайты потому что уже известно что тему айос разрабатывали не дизайнеры "айос" а отдел маркетинга (прикинь да?) айв это сделал специально чтоб сменить парадигму систему но чтоб она не потеряла лица и вот этот черновик что показали на wwdc 2013 только сейчас вернулся дизайнерам которые занимаются софтом. более того я полностью доволен концепцией и дизайном - мне только не нравится заметки (само приложение) и клавиатура (потому что немного меняет цвет от приложения к приложению) все остальное просто шикарно.
kibraiker007 писал(а):
когда всё вышеописанное станет реальностью
я пока не видел таких слухов чтоб аж прям пипец и чтоб мне аж голову снесло. я всегда знал (после увольнения форстолла) что так будет и... ничего такого чтоб мне прям аж не понравилось я не увидел... дизайн стал плоским но он не плоский - плоский флэт дизайн это вин вон... а разработанные командой нормальный дизайнеров а не отдела маркетинга иконки в макос (карты скажем) просто восхитительны.
Последний раз редактировалось mag_ai 14.06.2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
rum ну тебе лте не нужно а вот в мире наоборот да и я считаю покупать телефон без лте это купить говно по заведомо фиговой цене. (привет самсунг со своим гелекси)
DXP писал(а):
На айфоне5 даже беспроводной зарядки до сих пор нет.
поверьте для меня это такая радость ХД а те же андроид флагманы вроде sgs4 заставляют ее купить по не маленьким деньгам? за за такие бабосы я куплю внешнюю зарядку (то есть аккумулятор на н мач) с функцией беспроводной зарядки если надо будет но не надо ХД
Последний раз редактировалось mag_ai 14.06.2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
поверьте для меня это такая радость ХД а те же андроид флагманы вроде sgs4 заставляют ее купить по не маленьким деньгам? за за такие бабосы я куплю внешнюю зарядку (то есть аккумулятор на н мач) с функцией беспроводной зарядки если надо будет но не надо ХД
Я так понимаю, это можно классифицировать как профессиональную анэнцефалию боевого хомячка семейства огрызковых. P.S. Все фанаты Эппла уже заказали голубенькие (под цвет ориентации) айфоны?
Member
rum оно работает в России? нет? тогда мне пофиг что оно там есть - оно мне до Ж. тоже самое могу скать про айфон 5 - лте есть в России не робит - айфон 5 в Ж.
Member
aasheron расценивай как хочешь. но я не вижу смысла в этих ковриках которые даже не могут зарядить телефон с работающим wifi или 3г. а платить деньги за фигню я не собираюсь - или вы думаете эти коврики бесплатные? я лучше заплачу за более полезные плюхи но не коврик. DXP 20+ баксов стоит процессор от квалкома самый новый тот что дракон 600 пусть мне лучше в телефон 2 цпу поставят чем я заплачу за "без проводов" 30+ баксов ведь 30 баксов это только коврик а еще есть элементы в телефоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
оно работает в России? нет? тогда мне пофиг что оно там есть - оно мне до Ж. тоже самое могу скать про айфон 5 - лте есть в России не робит - айфон 5 в Ж.
Москве LTE не отличается от 3G, теоретически ширина канало больше, на практике скорости такими же остались.
Member
Медведь ну у нас в орле от мегафона прям тру... 20 мегабит в легкую (: просто полоса еще не забита так сильно ну и абонентов мало (типо дорогой оператор и все на теле2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
mag_ai У нас тоже можно словить, глубокой ночью, а в рабочее время таже йота 2 мегабита с трудом выдает, это на закачку, на отдачу так вообще шляпа 300-500 кбит И вообще про LTE смешно читать, много кто готов платить 3к в месяц за эти 20 мегабит которых нет, да еще и с лимитом трафика или так, лишь бы поорать? 90% ходят с тарифом 50мб в день с последующим ограничением в 64кб, зато про LTE орут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21