М.б. к концу следующего года, когда игру уже не будут выходить под карент-ген.
Игры под карент ген будут выходить минимум еще год-два. Никто не отменял наличие у миллионов геймеров консолей текущего образца.
Цитата:
Оптимизация рулит.
Моцк рулит, угу. Нет никакой оптимизации. У Рокстара программисты с кривыми руками, вот и все.
Цитата:
Берем топовое железо даже не 2005,2007-2008 например,топовую когда-то 8800ultra и попробуем запустить на ней парочку "портов" последнего времени,результат я думаю будет очевиден
О каких портах речь, если всюду мультиплатформа? А она прекрасно играется на 8800 GTS. Масс эффект 3, к примеру, замечательно игралась.
Цитата:
Пока на ПК есть торренты - большинство игр будет выходить на приставках.
facepalm У вас, господин, неверная информация. Пиратство на PC где-то на уровне консольного, может чуть больше. Стим гребет лопатами бабки, инди разработчики каким-то совершенно непостижимым образом зарабатывают. А если вас окружают одни нищеброды, то это не значит, что весь мир такой. Я бы даже всю РФ не клеймил, т.к. даже здесь у многих стимакаунты в 2-3 раза превышают стоимость приставок текущего поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
mag_ai писал(а):
причем если брать продажи
Я не очень понял, чего ты ведёшься на эту провокацию от такого толстого и неумного тролля? Графики показывают, что AMD успешно ведёт рыночную борьбу против двух сильнейших конкурентов. Провалов нет, местами, хоть и редко - успехи.
Хотя, откровенно говоря, я так и не понял что хотят сказать этими графиками? Имел бы Эльбрус такие показатели на мировом рынке, тут бы от слюнявых пузырей ничего видно бы не было.
P.S. А да, хочу Эльбрус. Только мне его не продадут. Ну или по цене звездолёта. Да и фиг там с ценой... Нетути, одна реклама.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
MAZA_VersuS писал(а):
Ты сначала чем писать бред, глаза протри, там даже на скриншоте видно что статистика собрана с декабря 2011 по май 2013, это два года.
Строить графики - это школьная программа. Перейдём к институтской (хотя готовить этому должны в школе) - интерпретируй чего все эти разноцветный полосочки значат? А иначе не быть тебе шаманом.
Почти все игры пишутся в VisualStudio на C++, то точить нужно именно этот IDE майкрософту. То есть космической прибавки для AMD вероятно не случится, но то что разрабам не нужно будет так насиловать оптимизацию под ресурсы консолей это факт, что приведет к большему свободному времени для порта на ПеКа.
Последний раз редактировалось V_Klay 14.06.2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
yorka Это еще 1 плюс в сторону Сони. То есть на одинаковом железе ПС4 будет заметно быстрее, так как ихний API разрешает низкоуровневое программирование (железо).
Misteri19 Не путайте оптимизацию в случае консолей (а это как-правило урезание и маскирование мыльных текстур опытными художниками) с производительностью топ карточек на ПК (все текстуры и т.д. в оригинальном виде). А вообще за такие посты держите картинку: #77
Последний раз редактировалось V_Klay 14.06.2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
V_Klay писал(а):
yorka Это еще 1 плюс в сторону Сони. То есть на одинаковом железе ПС4 будет заметно быстрее, так как ихний API разрешает низкоуровневое программирование (железо).
Я чего все так агрятся? Картинка на приставках будет ограничена разрешением 1920*1080 4xAA 30-60FPS. Как по мне графики уровня 7870 достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
это конешно феил НВ пробубунить консоли,а щас какакть кирпичами и кричать что наш титан быстре консоли в 2,5 раза если че графика в боке была медленее 8800GTX в 3-4 раза и что имеем, да то что 8800GTX захлебнулась почти сразу а титан всего в 2 раза, первый же порт посодит его попой в лужжу, и ХАНГ все забудет и будет толкать новую 880GTX обещая революцию как с 8800GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
AZZOT писал(а):
если че графика в боке была медленее 8800GTX в 3-4 раза и что имеем, да то что 8800GTX захлебнулась
Хоть кто-то что-то вспомнил. Я уж думал сам написать, но лезть в этот смех не захотел. А то на другой ветке спросил, так так никто и не вспомнил откуда Симбиан и чего там было. Так и тут. "Прошлый раз" никто никогда не помнит.
AZZOT Всё дело в том, что пека не является главной игровой платформой, и графический карты достигнут такого уровня что больше не нужно будет. А карты новые надо как то продавать.
Последний раз редактировалось Deelted 14.06.2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Necrus писал(а):
а теперь запусти порт с пс3 или хкороб360 под названием gta IV и выкрути все на самый максимум. Не можешь? Так давай до свидания.... Оптимизация рулит.
А ничего, что по уровню графики гта4 на консолях и пк существенно различается? Ему ничто не мешает выкрутить настройки как на консолях и играть на своей 560.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
AZZOT писал(а):
если че графика в боке была медленее 8800GTX в 3-4 раза и что имеем, да то что 8800GTX захлебнулась почти сразу а титан всего в 2 раза, первый же порт посодит его попой в лужжу, и ХАНГ все забудет и будет толкать новую 880GTX обещая революцию как с 8800GTX
Тогда архитектура принципиально отличалась на консолях и пк, а в новых консолях и пк уже нет, поэтому портирование будет гораздо проще и качественнее, об этом и игроделы говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Крутилятор писал(а):
Тогда архитектура принципиально отличалась на консолях и пк, а в новых консолях и пк уже нет, поэтому портирование будет гораздо проще и качественнее, об этом и игроделы говорят.
а причем тут архитектура? на пальцах 7870 имеет 320 потоковых процессоров способных считать 4 инструкции ТИТАН имеет имеет 192 ядра, представь самую худшую картину 320>>192 итог титан сольет с треском, в каком он месте быстрее?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: и еще не мечтай оптимизации НЕ БУДЕТ иначе кому они будут толкать свои видяшки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
AZZOT
AZZOT писал(а):
если че графика в боке была медленее 8800GTX в 3-4 раза и что имеем, да то что 8800GTX захлебнулась почти сразу
в точку,зато сейчас-до выхода первых игр на консолях,(с последующим портом на пк)Титан мощнее графики ПС4,класс уже это проходили-большую роль играет оптимизация игр на пк,а с этим традиционно fail,а не его мощность.Хорошо если оправдаются надежды некоторых,что с выходом нового поколения консолей что-то изменится(в чем лично сомневаюсь-к примеру самой АМD тоже нужно видяшки в десктопном сегменте продавать,чудес не будет).Кстати,порт WoT на xbox-похоже на закат ПК эксклюзивов
alexS123a писал(а):
О каких портах речь, если всюду мультиплатформа? А она прекрасно играется на 8800 GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Кто тут орёт про оптимизацию - люди, сходите к доктору. Нет такого понятия в игрострое. Вся оптимизация на соснолях заканчивается урезанием разрешения и дальности прорисовки, омыливанием текстурок и тд и тп. Ну что я вам тут объясняю, сами всё знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Старые приставки тащат игры потому, что там нет и половины шейдеров, 1280х720 с 30 фпс, и никаких АА и 16АФ, 4АФ максимум. Включите тоже на компе и будет под 250фпс. Вот и весь сказ. Приставки делают для бедных и недалеких. Если вспомнить о 95%, то все на месте.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 14.06.2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16