Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
acvolinn
Цитата:
Это не ко мне :lol:

Ошибся. Переадресовываю вопрос об опросе к соответствующему социологу :)
Цитата:
меня особо веселят....хм, какбы помягче сказать....."туристы"....делающие фотки планшетами известной фруктовой компании :cry:

Планшет - это не то, ибо по нему не звонят :) А вот когда звонишь по фоторамке, у которой на задней крышке ещё будет расположена шайба выдвижного объектива - вот это будет радикально! :D

Последний раз редактировалось fulcrum 14.06.2013 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
fulcrum думаю если там сделать сменный обьектив, то беззеркалки останутся неудел, потаму и не выпустят :D
Может хватит утрировать? Гибрид получился неплохой - по габаритам как мой бывший Глофиш 4=х ( или 5-ти, не помню уже) летней давности межпрочим, что даже удивительно. И да - в поездке иногда в напряг брать с собой даже мылтницу......так что такой вещЪ имеет место быть :oops:

Member
Bezenchuck
спокойнее, товарисч. с чего такая дерзость? или вы очередной фанат гнусмаса, который скупает всю их продукцию, покупает одежду только с логотипами гнусмаса, моется шампунем с логотипом гнусмаса или такой логотип наклеил себе на лоб, в конце концов?
зачем в телефоне, заточенному только для снимков/видео навороченная ОС? ведь камерофон покупают не для того, чтобы отсылать приветики во вконтактике и играться в новые игрульки...для этого есть обычные смарты. захочу, буду оставлять свое обоснованное мнение в каждой теме, и уж точно вы ничего не сможете сделать, кроме как поплакаться в плечо модератору. дерзайте.

Member
Bezenchuck писал(а):
и так хватает местных долбоклюев типа хмельного и его брата по несчастью.

И мы тебя любим :hi: :D

Member
опять тут сасунг обосрали раскритиковали... щас Александр из ВРН прилетит. :neo:

Member
bubblegum Ты в каждой бочке затычка? Тебя такой класс аппаратов не интересует, но однако зачем то залез в тему и испражняешься. В чем смысл? Подхватил заразу от местных прыщавых дрыщей?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.06.2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели

Member
acvolinn

Иногда в поездки? То есть, чтобы не брать свой основной смарт в дорогу и вместо того, чтобы для редких случаев поездок докупить за гораздо меньшие деньги какую-нибудь неплохую мыльницу, которая при этом фотографировать будет гораздо лучше, чем это чудовище, человек разумный выкинет деньги на это не пойми что лишь потому, что корейское чудо-юдо возможно будет лишь немного (на несколько десятков, пусть на сотню-другю грамм) меньше весить (и то не факт), чем основной смарт и мыльница? При этом человек разумный будет вынужден всю поездку разговаривать по бруску с шайбой сзади? То есть вместо того, чтобы доставать фотик только тогда, когда надо фотографировать, он будет доставать его и тогда, когда нужно позвонить, и наоборот? А, это же смарт, значит нужно доставать фотик и для использования смартфонных функций. Про время работы гибрида от общей батареи я вообще молчу. Видимо это тоже очень удобно в дороге - лишиться и фотика, и смарта одновременно в тот момент, когда разряжается общий аккумулятор?

А что потом? Потом этот человек остаётся владельцем основного смарта, а также не нужного до следующей поездки унылого смарта с унылым фотиком в одном флаконе. Вместо того, чтобы иметь основной смарт, неплохую мыльницу и какое-то количество разумно сэкономленных денег. Разумен ли такой человек?

Кстати, смарты устаревают гораздо быстрее мыльниц, которыми можно пользоваться годами, тем более иногда. Что делать с гибридным чудом-юдом, у которого через год-другой устареет одна половина? Ну и т.д. Вообще не нахожу плюсов у этого чуда корейской инженерной мысли :D

Последний раз редактировалось fulcrum 14.06.2013 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
fulcrum писал(а):
То есть, чтобы не брать свой основной смарт в дорогу и вместо того, чтобы докупить для редких случаев поездок какую-нибудь неплохую мыльницу, которая будет фотографировать гораздо лучше, чем это чудовище, человек разумный выкинет деньги на это не пойми что лишь потому, что корейское чудо-юдо возможно будет лишь немного (на несколько десятков, пусть на сотню-другю грамм) меньше весить (и то не факт)?

Для ЧАСТЫХ поездок и для нетребовательного пользователя - вполне (многие же пользуются недосмартами от йАблока, и ничего......а тут с камерой неплохой (опятьже ....учитывая габариты ес-но)
ЗЫ и кстати - интеллект в столь длинных предложениях както совсем угас :lol:
...и опятьже - не нравится - никто вас не заставит брать это чудо ( я б тож не взял например...но зачем с пеной у рта что-то кричать и показывать свой уровень интеллекта.....гдето на уровне плинтуса - я правда непонимаю. 8-)

Member
TheVITALI писал(а):
пора Эппл признать религией, а стива Джобса мессией и спаситилем.

Вы хотели сказать "сектой Избранных", а Стива раскольником-реформатором

Member
fulcrum писал(а):
смарты устаревают гораздо быстрее мыльниц, которыми можно пользоваться годами, тем более иногда.

разговора про "иногда" не было ;) Это именно для частого тасккания. Кстати....вот класс защиты какой-нить не помешалбы...... 8-)

Member
acvolinn
acvolinn писал(а):
не нравится - никто вас не заставит брать это чудо ( я б тож не взял например...но зачем с пеной у рта что-то кричать

Я лишь аргументировал характеристику, которую выдал этому чуду-юду ранее - сблёвок :) Если ты в этом видишь крики и пену у рта, то сочувствую :)

У тебя вообще какая-бы то ни было аргументация отсутствует. Если и дальше планируешь шифровать что-то многоточиями, то скажи сразу, я тогда просто буду пропускать твои комментарии.

acvolinn писал(а):
Для ЧАСТЫХ поездок и для нетребовательного пользователя - вполне (многие же пользуются недосмартами от йАблока, и ничего......а тут с камерой неплохой (опятьже ....учитывая габариты ес-но)

acvolinn писал(а):
разговора про "иногда" не было ;) Это именно для частого тасккания. Кстати....вот класс защиты какой-нить не помешалбы...... 8-)

acvolinn писал(а):
И да - в поездке иногда в напряг брать с собой даже мылтницу......так что такой вещЪ имеет место быть

Ну не было, так не было. Все минусы этого бруска с шайбой от этого никуда не исчезают, а плюсы не появляются :) А нетребовательному пользователю достаточно какой-нибудь 13 Мп камеры обычного нормального смарта, которая, к тому же, делает снимки в целом лучше, чем сабж :D Не говоря уж о том, что нетребовательность пользователей и позиционирование гаджета как-то не пересекаются.

П.С. Где это брусок в поездках носить будут? В барсетке на поясе? Или из сумки каждый раз доставать? Или на шею на шнурке повесить? Простые же вещи, неужели так сложно прикинуть это всё?

Последний раз редактировалось fulcrum 14.06.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
fulcrum писал(а):
А нетребовательному пользователю достаточно какой-нибудь 13 Мп камеры обычного нормального смарта, которая, к тому же, делает снимки в целом лучше, чем сабж

Лучше? Иди рассказывай это слепым. Абсолютно любой смарт сольется в сравнении с этим аппаратом, здесь какая-никакая оптика, а не нашлепка из пластика или стекляхи как у всех остальных, которая не может разрешить даже пару-тройку мегапикселов толком.

Member
Bezenchuck

Ты читаешь предложения в целом или выхватываешь лишь отдельные части? Во-первых, речь о каких-то абстрактных нетребовательных пользователях вышевысказавшегося. Во-вторых, иди, пожалуйста, читай обзоры, где есть сравнения снимков шайбы бруска со снимками камер нормальных смартов :)

Member
fulcrum писал(а):
И да - в поездке иногда в напряг брать с собой даже мылтницу......так что такой вещЪ имеет место быть

Ты читать умеешь? Или чукча писатель? Я всего лишь написал, что ДАЖЕ мыльницу иногда в лом брать с собой /а вот телефон стараемся всегда с собой носить, верно?/.......Зато как удобно, когда всё своё всегда с собой!!!! И этот гибрид как раз для такого! :-)

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
fulcrum писал(а):
П.С. Где это брусок в поездках носить будут? В барсетке на поясе? Или из сумки каждый раз доставать? Или на шею на шнурке повесить? Простые же вещи, неужели так сложно прикинуть это всё?

Безусловно, два бруска будет удобнее, по вашему, верно? Габариты вовсе не запредельные, сравнимы даже с 3-х летней Нокией )))) Спор ниочём вообщем ....Нишевый продукт, в целом весьма интересный.

Member
самсунг выпускает действительно инновационные аппараты, а аппле может только гейские дизайны придумывать. Видели их иОс7? вот так убожество!

Member
fulcrum Я снимаю больше 30 лет, и мне обзоры не нужны, по сэмплам я сам вижу что и как. А видно что сливается все, соперник только нокия. А уж мнение местных пустозвонов не стоят даже коровьей лепешки.

Member
DriftingEmbers писал(а):
ой, ладно, можешь не отмазываться...

ты типа отмазался уже? нет, это не так лол
EasyMod писал(а):
Повернулся спиной к зеркалу, обернулся и упал сосмеху, иначе твои истерические смайлы не объяснить

один вполне понятный смайл на пост, мимо, тов. припеканус :lol:
Hmelya писал(а):
А мы специально пишем гадости о самтысунге, потом ждём, когда ты прибежишь его защищать, и тоже смеёмся

а вот где я зощищал сомсунг не подскажешь, мистор "хочу видеть то, чего нет"? ака мистор балабол напару с мажаем

Member
DXP, вы тоже хотите поговорить?

Member
Bezenchuck
Если здесь кругом одни пустозвоны, прыщавые дрыщи с долбоклюями, что ты здесь забыл?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
а вот где я зощищал сомсунг не подскажешь, мистор "хочу видеть то, чего нет"?

Санёк, у тебя как у алкоголика уже.. Тот тоже никогда не признает свою болезнь :lol:

Junior
А ведь можно было выпустить интересный гибрид: 8мегапиксей, статичное фокусное расстояние без зума, диафрагма 2.8. Без зума физический размер матрицы мог быть НАМНОГО больше и качество снимков как у хорошей мыльницы. Но нет, маркетинг штука такая - 16мегапикселей и главное 10х zoom (((

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа