Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VINRARUS писал(а):
Ну с хасфейлом они заставили жрать элитные какашки своих клиентов...

ну чего сразу какашки? Хасфейл не хуже ивика в номинале за теже деньги + более мощная встройка, так что не в минусе.

Партнер

Member
Ребят заканчиваем троллить и холиварить. Процессоры ещё даже не вышли. Ну да, поддерживают они 2400 заявлена поддеражка модулей RAM AMD Radeon 2400 и что? Это самые дешёвые модули памяти из работающих на такой частоте. Порядка пятидесяти баксов за четыре гигабайта при Cl 11 в РФ, в интернет рознице. Что бы стало понятно на что будет способен данный процессор - открываем тест Richland на 4,9 и читаем что там получилось. Исключаем конечно при этом многопоточные тесты и накидываем пару процентов за кэш L3. На этом можно успакоиться и ждать steamroller или Broadwell.

Member
terenty79 писал(а):
амд предпочитает увеличивать допустимую частоту кастрата.

Дело не в контроллере памяти, а в латентном кеше. И АМД не "предпочитает", у них уже готова архитектура стимролер, где над этим вопросом поработали. Просто процессоры на ней выйдут в конце года в апу и в начале след. года в обычных цпу.
У АМД сейчас приоритет наклепать проциков для двух приставок, потом уже всё остальное.

Member
Boris_leo писал(а):
Да не принимай так близко к сердцу мной ранее написанное! :D Знаю я те пять приложений в которых он быстрее! :lol:
Я тоже знаю одно, где FX4000 равен i7. ;)
http://www.overclockers.ru/lab/53791_2/GRID_2_testirovanie_proizvoditelnosti.html#8
Во всех остальных все упрется в твою ПЕЧ470. :D

Member
TheVITALI писал(а):
8320 стоит в много раз дешевле

Потому что хлам.
TheVITALI писал(а):
и работает быстрее.

В нафиг никому не нужных приложениях вроде rosetta at home

Member
Фото: 37
EasyMod писал(а):
ну чего сразу какашки?

Ну сама микроархитектура нормальна, но имел другое в виду. 8-)
"элитные какашки" - тут слово "элитные" означает высокую цену за производительную архитектуру, а вот слово "какашки" собственно то что находится под крышкой, и из за этого от первой части слова никакой пользы, потому что К-цп не все могут взять даже 4,2 ГГц - а это 100% фейл! :super:

Последний раз редактировалось VINRARUS 15.06.2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
VINRARUS писал(а):
а это 100% фейл!

Да никакой не фейл, будут брать как и брали и использовать в номинале как и обычно используется. А оверов просто рубанули, так это фейл для самих же оверов, а не для интел с маркетинговой точки зрения.

Member
Фото: 0
Медведь писал(а):
В нафиг никому не нужных приложениях вроде rosetta at home

назовите тогда нужные, кроме игрушек, где АМД сильно сливает.

Заблокирован
Заблокирован
Zambezi и Piledriver совершенно спокойно юзают память 2400. Любой из этих процов одолеет эту частоту как пить дать.

Member
TheVITALI писал(а):
только школьники в качестве доводов могут приводить игры десятилетней давности, написаные во времена, когда даже двухядерных процесоров не существовало.

Асасин3, гта4-игры десятилетней давности? Асасин3, гта4, не умеют даже 2 ядра использовать?
TheVITALI писал(а):
ксеоны нельзя погнать. там даже турбобуста по нормальному нету.не катит.

Мб оптероны можно погнать?
TheVITALI писал(а):
8320 стоит в много раз дешевле и работает быстрее.

Угу, 8320 работает быстрее ксеонов, ксеоны покупают дауны, что бы им не купить более быстрый 8320 :lol:

Member
Vitaly писал(а):
Во всех остальных все упрется в твою ПЕЧ470.

А при чём тут моя ПЕЧ470? Мы же CPU обсуждаем?? :roll:
Я ведь писал о серьёзных( :hi: ) приложениях... Ну там типа хеш посчитать, архив забабахать... :D

Последний раз редактировалось Boris_leo 15.06.2013 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
pahan24 писал(а):
во первых на этих частотах он скорее его перегонит

А это что за фигня?
http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fx_8350 ... era_43.png
Помню раньше это называли кукурузными мегагерцами. Сейчас это уже кукурузные гигагерцы.
История идёт по новому витку спирали повторяя судьбу гигагерцовых пентиумов :facepalm: Единственное, чего мне не понятно: в своё время интел выпускал кукурузу из-за по сути отсутствия конкуренции. Как только конкуренция появилась сразу же взялись за голову и стали пилить новую архитектуру. Сейчас же АМД уже по сути являясь вторым номером идёт в сторону кукурузы, а не сильных ядер. Чем они думают?

Member
Фото: 37
EasyMod писал(а):
Да никакой не фейл, будут брать как и брали и использовать в номинале как и обычно используется.

С температурой 90 °C в нагрузке? :haha:
EasyMod писал(а):
А оверов просто рубанули, так это фейл для самих же оверов, а не для интел

А кто по твоему берет ЦП К серии? ;)
Да и в стоке там нагрев слишком большой.
Egorich1987 писал(а):
Мб оптероны можно погнать?

А разве АМД блокирует разгон своих ЦП?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
А это что за фигня?

Не знаем, какой то молоточек.
striderbyhl2 писал(а):
Сейчас же АМД уже по сути являясь вторым номером идёт в сторону кукурузы, а не сильных ядер. Чем они думают?

Ты случайно не внук Хрущева? :D

Member
Фото: 4
pahan24 писал(а):
Во вторых в приложениях где используются все ядра данные процессоры обходят даже i7 топовый иви бридж.
Ага а если внимательно посмотреть на разгон? 4.0 против 4.8. А в стоке он вообще в лучшем случаи второй, а так как правило во второй половине списка.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
VINRARUS писал(а):
С температурой 90 °C в нагрузке?
Запас еще 15 градусов до тролинга.

Member
Boris_leo писал(а):
Да не принимай так близко к сердцу мной ранее написанное! :D Знаю я те пять приложений в которых он быстрее! :lol:

Не переживайте, под игры и офис (остальные приложения в тестах) такие процессоры не берут, для игр и i3 хватит. А то и целерона :)

Member
Фото: 0
terenty79 писал(а):
вместо того, что бы наконец использовать нормальный контралёр памяти, а не тормозного кастрата, амд предпочитает увеличивать допустимую частоту кастрата. что бестолку увеличивает стоимость памяти.

КЛБ.

Junior
вначале думал, что TDP 220 это опечатка, а теперь даже не смешно как-то стало, это же такой утюг....

Member
ADmA писал(а):
Запас еще 15 градусов до тролинга.

троТТлинга, троллингом тут школота занимается :facepalm:
И да, к чему приводит работа при 90 градусах - можете посмотреть на примерах ноутов с нвидиа карточками. Гарантию отходили - и в помойку, деградация кристалла/отслоение кристалла от подложки... К слову, это же характерно и для amd brisbane, правда в несколько меньших масштабах, но дохликов с отвалом кристалла из-за перегрева (там тоже бла термопаста под крышкой) я видел.

Ну и да, процы-то - скорее имиджевые, а не массовые. Что-то сродни Geforce Titan.

Member
VINRARUS писал(а):
А кто по твоему берет ЦП К серии?

а кто по твоему делает прибыть для интел?
VINRARUS писал(а):
С температурой 90 °C в нагрузке?

Пруф, где хасфейл в стоке 90 градусов или балабол.

Member
EasyMod писал(а):
У АМД сейчас приоритет наклепать проциков для двух приставок, потом уже всё остальное.

АМД процики не клепает, т.к. просрала свое личные производящие фабрики. Процы клепают другие конторы, а амд только разрабатывает архитектуры и матрицы для литографии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа