А, почему по этому поводу у большинства пятую точку рвёт.
Ну это в основном ХОЧУ В БАН негодуют. Как будто кто то заставляет делать апгрейд с 670/680 на 770/780. Эти карты будут востребованы теми, кто собирает комп с нуля или апгрейдится с древних серий
Возможно в третьем квартале , возможно в четвертом -пока только слухи, А вот если вам нужен хороший Шпингалет В сентябре Nvidia представит GTX Titan Ultra (2880 ядер) и GTX 790 который как-то там уже подсчитали будет на 54% быстрее 690-вот такие шпингалеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
zampolit-78, цены подозрительно низкие. Не верю. Почти аналог печ 680 ( 680-2%) 299$- ну-ну.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SergeiXp писал(а):
А с радеонами там че? когда будут?
zampolit-78 писал(а):
Возможно в третьем квартале , возможно в четвертом -пока только слухи
Вы чего? 8ххх серия выходит через несколько дней. Какое 4 квартал? Ждем 8970 ( хотя я лично не жду, мне 7850 хватает) и падения цены на 780 процентов на 10-15.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
zampolit-78 писал(а):
GTX 790 который как-то там уже подсчитали будет на 54% быстрее 690-вот такие шпингалеты
Уж очень большой отрыв. Это значит, gk 110 видимо, непорезанный в 790 будет, но тогда и цена- космос. либо второй вариант, 54%- в очень больших разрешениях со сглаживанием, где 690 сливает из-за 2гб памяти.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Да нет карта будет отличная -она уже в номинале будет шустрее чем 670 пусть и не на много , но так как на базе Gk 104 второй ревизий тут уже будет весьма впечатляющии разгон (600 серия этим не могла похвастаться) в разгоне 680 превзойдет и все это за 299$ -лучшая покупка , отличный мидл, я же позавчера еще писал с рынка 7950 выбьет сразу
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: 8970 через несколько дней? Откуда инфо?
Блин только хотел ссылки кинуть -комп завис, -после перезагрузки -10 минут вообще не отвечал-это че за фигня ? AMD фанаты магию практикуют? А насчет сведении о GTX Titan Ultra и GTX 790 я просто с поставщиками тесно общаюсь-а у них контакты с производителями.
Последний раз редактировалось zampolit-78 15.06.2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6