Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zyuzya06 писал(а):
5800XM(Причем этот намного лучше играл музыку, чем ай фоны)
вот этот аппарат был еще тем говном из ремонтов не вылезал интерфейс чуть ли не каждые 5 минут выкидывал финты и программ под него не было нормальных (то есть некоторые вообще не шли с классической симбы).
zyuzya06 писал(а):
Даже в 5 айфоне попробуйте замерзшими руками что нибудь сделать на айфоне или айпаде.
да че уж езжайте на северный полюс и там юзайте телефон. у меня тот самый экран был на 2 телефонах и... ничего 3-4 зимы и все норм все работает.
zyuzya06 писал(а):
Кук только говорит, когда же действия будут?
осенью поставки уже?* * осень 2013 года планеты земля. и да осень это между сентябрем и октябрем.
krestic писал(а):
дело не в том, кто что придумал, а в том, что до сих пор андроид копировал фишки айОС, а теперь наоборот.
дело то не так был в айос 7 больше от вин фон чем от андроида ХД и да все те фишки это неоднозначно. например просмотр открытых окон в браузере - типа гугол был первый... у меня другая информация первая была винда с вистой еще где окна научились раскладывать в "3д" причем реализация аппла ближе к мс в винде. и че теперь? я говорю вы не понимаете что многое что есть в андроиде это так же украденное и якобы "фишки андроида" принадлежат другим системам (с) mag_ai
krestic писал(а):
А какая версия была, на которой 3ГС еще не тормозил?
ждать от аппарата с чипом 2009 года при 600 мегагерцах не тормозить при количестве оперативки !даже! не 512мб в современных условиях... я считаю то это даже не тормоза это показатель насколько система оптимизирована и отточена.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
mag_ai писал(а):
ждать от аппарата с чипом 2009 года при 600 мегагерцах не тормозить при количестве оперативки !даже! не 512мб в современных условиях... я считаю то это даже не тормоза это показатель насколько система оптимизирована и отточена.
я хочу иметь возможность поставить ту версию ос, которая не тормозит. Тем более, что отличий особо никакаих. Старые или просто слабые андроидофоны не предлагают обновиться на последний андроид, который сделает телефон непригодным для пользования, еще и без возможности отката на младшую версию. А тут- очень хитропопо.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Тем более, что большинство пользователей эппл, не дожидаются пока их тлф начнет тормозить, обновляя аппарат чаще. А тех немногих, кто не считает, что не имея последней модели айфона он выглядит как лох- компания просто отпугивает. Зная, что телефоном нормально пользоваться они смогут не более 2х лет с момента анонса модели, они второй раз айфон не купят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
krestic писал(а):
Старые или просто слабые андроидофоны не предлагают обновиться на последний андроид
при этом вы не сможете ставить весь софт который вы пожелаете. (почти весь) потому что 4 имеет достаточно большой парк телефонов и работает с 3гс на одной ос фактически (до осени) что дает разработчикам максимально богатый инструмент для создания софта. а вот с андроидом не все так однозначно и радужно как вам кажется.
Если для тебя прошивка телефона сложная вещь(то да твой удел только продукция эпл)...
так айфоны и берут для того, чтобы купить и пользоваться, а не купить и что-то-там еще прошивать. лично у меня нет ни времени ни желания этим заниматься.
krestic писал(а):
дело не в том, кто что придумал, а в том, что до сих пор андроид копировал фишки айОС, а теперь наоборот.
дело не в том, кто что скопировал, а у кого все это грамотно реализовано и нормально работает. хотя по этой твоей картинке я могу сказать, что там половина -- бред. даже лень расписывать... те, кто юзал и айос и андроид, поймут.
zyuzya06 писал(а):
Кук только говорит, когда же действия будут??? На фанатизме он далеко не уйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
zyuzya06
zyuzya06 писал(а):
Если для тебя прошивка телефона сложная вещь(то да твой удел только продукция эпл)... Во времена айфонов 1-2-3 были такие аппараты как N70 N73 5800XM(Причем этот намного лучше играл музыку, чем ай фоны)... Все аппараты отработали не один год у меня(падали много раз, сейчас не знаю где они, я их барыгам впаривал с наценкой за взлом аппаратов для установки всех игр бесплатно). Единственное чем для меня выделялся айфон это тачскрин который работал от теплых пальцев(и кстати это до сих пор кое где минус). Даже в 5 айфоне попробуйте замерзшими руками что нибудь сделать на айфоне или айпаде. И не надо говорить что у вас всегда руки теплые, бывают такие ситуации(особенно в россии) когда руки замерзли а в телефоне что то сделать надо(тут 5800ХМ был в выигрыше по сравнению с айфоном)
Не хочу я заниматься прошивками, дело не в том, что не умею, просто не хочу заниматься ерундой, мне нужно что бы телефон нормально работал из коробки, при этом мне практически наплевать* сколько он стоит. *-если стоимость до 1000$ N70, N73 неплохие аппараты, но до айфона в те времена им как до луны было. Аргументы: 1. Нет нормального (емкостного) сенсорного экрана. 2. Нет нормального количества приложений. 3. Убожественный экран. 5800XM - байда со стилусом, на которой даже в казуальшину не поиграешь, в те времена я любил играть в игрушки на телефоне. Единственный аппарат, на котором было много игрушек и все были качественные - Iphone. То что 5800 играет музыку лучше - заблуждение, я не особо меломан, но по звуку по звуку они играют одинаково, в айфоне удобнее навигация по музыке. У меня автомобиль хороший и теплый и на морозе долгое время я бываю редко, а если я вдруг отправлюсь в поход на севера, куплю себе долгоживучий защищенный телефон. Но для жителей крайнего севера это действительно аргумент. Никогда 5800 не был в выигрыше по сравнению с айфон, скорее он был более выгоден по деньгам, тк стоил естественно дешевле. Что-то, кстати, нокиа в свои люмии ставит емкостный экран, все андройды модные тоже с емкостынм экраном.., тебя не удивляет этот факт? Ведь резистивный жкран на морозе "лучше" работает...
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Единственное чем для меня выделялся айфон это тачскрин который работал от теплых пальцев(и кстати это до сих пор кое где минус). Даже в 5 айфоне попробуйте замерзшими руками что нибудь сделать на айфоне или айпаде.
Новая кулстори от Зюзи Если у тебя так сильно замёрзли руки, значит тебе надо согреваться поскорее, чтобы ампутировать не пришлось. А не айфон тыкать. Джобс позаботился о здоровье своих покупателей
Новая кулстори от Зюзи Если у тебя так сильно замёрзли руки, значит тебе надо согреваться поскорее, чтобы ампутировать не пришлось. А не айфон тыкать. Джобс позаботился о здоровье своих покупателей
У меня бывали случаи когда пальцы чуть чуть холодели(сидел на балконе с айпадом) при температуре воздуха где то 5-7 градусов(сидел зимой на балконе курил). И через раз работал, точную температуру рук не мерил но где то градусов 15-20 была
DigitAlll писал(а):
но по звуку по звуку они играют одинаково, в айфоне удобнее навигация по музыке.
Там фишка была в 2 больших стерео динамиках, этим он лучший в музыке был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
А ничего, что новость какбЭ о панелях? Любители выбирать ось по кол-ву "фишек", рюшек и т.д. - вы вообще нормальны? Вам шашечки или ехать? Или лучше порассуждать кто первый придумал шашечки рисовать? ЗЫ для особо одарённых поясню своё сложное утверждение: удобство количеством не меряется......либо удобно\либо нет. Какой толк от многообразия рюшек, которе невпёрлись в реальной жизни или до них тупо не докопаться?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44