И ты за отсутствие встроеной графики с радостью переплатишь в 2 раза?
Lampogriz писал(а):
Если под крышкой не будет спермы, то впринципе можно будет взять haswell-e )
Боишся забеременеть?
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
нынешние плашки DDR3 ведь 240-контактные
просто автор новости в спешке сбился со щета.
Warchoon писал(а):
вообще-то LGA2011 с припоем вроде сейчас
Угу, санди, как и санди i5\i3\i7
StrateG-1 писал(а):
либо как то оптимизировать систему энерго потребления - чем интел и занимается.
...выводя формулу еще более дешевой термопасты.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 16.06.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Гы, я уж было подумал, что ключ сокета меняется и для Ivy-E... Это был бы номер, в ранге Hasfail'а. А по поводу термоинтерфейса вопрос: у i7-3930K тоже паста под теплораспеделительной крышкой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Техпроцесс я так понимаю 22нм , ядро по площади меньше санди-е и будет та же самая ситуевина что и с иви для нищебродов (по версии интел) , да пусть там даже припой будет - все равно горячая шняга получится , хотя уссусь со смеху если иви-е тоже придется скальпировать - энтузиасты же , еще пару раз по штуке баков как 2 пальца . Про жадность интела промолчу , ибо баян .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Как в эту логику вписывается существование 10-ядерных Xeon'ов?
элементарно. тепловой пакет 10 ядерного ксеона превышает 130 Вт при том что его тактовая частота равна 2 Ghz. при тактовой частоте 3 и более его тепловой пакет увеличится более 200 Вт, живой пример камень АМД на 5 Ghz его пакет 220 Вт. политика Интел подразумевает что бы тепловой пакет не превышал 100 Вт для настольной системы, что бы не было проблем с перегревом. при этом не стоит забывать что серверные 10 ядерные ксеоны ставятся в дата центры с климат контролем на поддержание которого тратится колоссальное количество электро энергии. у тебя дома стоит система климат контроля для компа? у меня нет.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Речь идёт о чипах, использующих архитектуру Ivy Bridge-EP. Данная платформа предусматривает применение 22-нанометровой технологии производства. Количество вычислительных ядер составит 8, 10 или 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2013 Откуда: Украина Керчь
Вобще логично тогда назвать платформу 2011-4 , а не 3. И кстати при таком термопакете пасты там никак не может быть, только припой, это однозначно. Вот думаю как будут называться чипсеты после x99 которые будут выпущены, x109 уже не звучит, нужно чтото новое придумывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8