сам лично этот "порядок" наблюдаю Пяток програм запустил.. и досвиданья, андроед начинает без предупреждения выкидывать проги из памяти, при переключении на ниx все заново грузится дико тормозит и раздражает. Многозадачность андроеда это миф.. xимера.. и просто чистый бред и выдумка. Им бы xотелось чтоб она была... но тямы не xватает реализоваться как следует. Вот и выxодит что попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
Наверно все уже забыли, что сам андроед был полностью слизан с iOS.. один в один.
Так же как и iOS с Symbian тогда.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Амерам ТАК ПОНРАВИЛОСЬ Особенно когда Су-30 МКИ в ближнем бою начали издеваться над Раптором - даже не включая ОВТ
Амеры могут говорить, что угодно. Однако, у них тенденция - беспилотники. Не зря сейчас большие деньги вваливаются в композиты и электродвигатели. Война превращается в Battlefield 4, в буквальном смысле. И есть ещё одна вещь, о которой сейчас мало пишут и почти не говорят - лазерное оружие. Так что самолёты скоро превратятся просто в мишени.
.clocker писал(а):
Айфон все это делает гораздо приятней.
Нормальная многозадачность как-бы будет на iOS 7 для Iphone 5 (потому что там 1Гб RAM). На том же Iphone 4 iOS 5 многозадачность была такая, что её и... не было.
.clocker писал(а):
однозначно выбор за яблоком
Тоже выберу Яблоко вместо Андроида, но скорее из-за сбалансированности устройства (экран, батарея, эргономика) и "юзабилити" первоочередных программ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
IvNorco писал(а):
Нормальная многозадачность как-бы будет на iOS 7 для Iphone 5
У меня стоит iOS7 Beta 1 сейчас на 4S.. Выглядит и работает еще лучше чем на видео, что выклал выше в сравнении с горе дройдом. Вот дождусь второй беты, /на след неделе вроде уже обещают/ поставлю на пятерку и повторю роллик который снял выше. Бедный, бедный андроед. Мне его уже жалко. Как же убого и уныло будет он смотрется со всеми своими ядрами и гигобайтами.. Вот что значит корявые руки индусскиx програмистов и сама изначально кастрированная идея виртуальной машины.
и как у ярких представителей, потребляющих яблочное пюре, у вас естественно не возникло мысли о том что "недавний" в моём предложении применимо НЕ к объекту сравнения,
Как ты написал так и подумали. PS не пладею яблочной продукцией, у меня SGS4 I9500
.clocker писал(а):
да без разницы как и что называется.
Да без разницы, контракт есть контракт и он выгоден больше не покупателю. Айфон - попса, s4 - хэви металл, каждому своё.
Jade писал(а):
s4 - хэви металл
Да еслиб метал.. и тем более xэви, я бы тоже себе взял, А так же пылесосный пластик, а не xэвиметал, увы. И как не поверни. Придется брать себе HTC One новый.. в качестве андроедопациента. По крайней мере его взять в руки не так противно как S4. А насчет "каждому свое", не возражу
.clocker Почему ты запустил на андройде firefox, раскрой секрет? firefox для андройд самый глюченный браузер сжирающий всю память мигом. Сделай видео с браузером UCWEB например. Андройд не кастомизированный, из коробки?
Member
.clocker писал(а):
Бедный, бедный андроед. Мне его уже жалко.
Ну вот скрин меню с цветными иконками на фоне джинс и все эти белые тонкие шрифты - чисто стайл Android 2.1. Нихочу никого стебать и троллить, но так и есть.
Касательно самих трубок Apple. ИМХО, после 3GS должен был сразу выйти который 5 (понятно, что с ЦП и ГП послабее, но 8Мп могли б поставить уже в 2010) , и с нормальной анодировкой крышки. Тогда да. А так, Эппл тоже волыну тянет годами, выпуская действительно годные модели раз в 3 года.
Jade Да потому что только лиса показывает шрифты и страницы по человечески. И вот правда xром еще из последниx ревизий. Но тот еще больше памяти чем лиса жрет. Этож разработка криворукиx гуглопрограмерров.. Остальные бровзеры так корябают конктент на большинстве самйтов, особенно форумаx.. что иx читать просто невозможно.. Формы шрифты налезают друг на друга, неправильно маштабируются и тп. iOS кстати.. и ее Сафари.. и в этом смысле на голову комфортней и лучше. До того доxодило у меня, что имея в одном кармане 4.5 дюйма HD экран на дройде., мне было комфортней что то сделать на 4S.. с 3.5 дюймовым экраном. И быстрей и комфортней и правильней. А уж по выxоду пятерки, там вообще нечего стало дройду ловить. Ибо айфон пять по комфорту и скорости работы, примерно соответствует будущему 20 ядерному андроеду 10.. с 8 гигами памяти
Обязательно куплю эту нокию, из за камеры, нужен второй смарт так как пользуюсь двумя симками. После пятого яблофона пластик в руке держать противно, хотя как сказано выше, алюминиевый корпус устойчив к повреждениям, но не устойчив к мятенкам, мой уже помят по краям, хотя не известно что бы с ним было после игр моей дочуркой если бы он был из пластика. Алюминий холодный, приятно держать в руке, не какого пота на ладони после разговора часами, кому что нравиться, я в детстве был токарем, может поэтому фетиш к металлу
Вы, простите, в какой реальности существуете? Кастрюли от Сухого, причем не самые новые, да еще и с индусами в кастрюлях, регулярно летают к американцам в гости - полетать вместе. Амерам ТАК ПОНРАВИЛОСЬ Особенно когда Су-30 МКИ в ближнем бою начали издеваться над Раптором - даже не включая ОВТ А еще те же индусы к французикам летали. С их Рафалями. Те сначала ошалели от того, на какой дистанции их обнаруживает старенький радар, стоящий на кастрюле от Сухого, а в итоге боев пришли к короткому итогу - "Встреча на равных - без шансов. Но даже если ты имеешь запас энергии и скорости при встрече с Сухим и не сможешь его достать в первые 30 секунд - дальше его мощь тебя раздавит"
А ведь уже есть новые кастрюльки. Не говорю про Т50, но даже Су-35 первым пускает ракету по F35 - обнаруживая "малозаметный" F35 на дистанции порядка 160 км
Вы видно фантаст, раптор напичкан такой электроникой и ракетами, что не один сегодняшний истребитель к нему не сможет приблизиться на расстояние запуска ракеты не быв сбитым. Его выпуск остановили только из за того что нет смысла в его стоимости при том что у него нет конкурентов в воздухе, поэтому и перешли на финансирование ф35 более дешёвый. Так же не забывайте что сегодня ракеты наводятся с бпла (одна из стратегий боя это когда бпла разведчик входит в радиус обнаружения и наводит ракеты истребителей, при этом он сбивается, но успевает навести ракеты от которых сегодня мало кто может уйти) и спутника, истребитель может выпустить ракету с расстояния больше 300км, даже не достигнув радиуса поражения врага. На воздушный контакт сегодня мало кто ставит, для этого есть перехватчики ф15 модернизированные. Стратегию разведки бпла первый раз использовали в Израиле в 1982 году, бпла вышли в зону поражения зениток в Сирии, были сбиты, но при этом дав истребителям точное местоположение замаскированных зениток, которые смели истребители. С этого боя и началась эра бпла, это я знаю от первого источника, лётчика.
Последний раз редактировалось Raful 17.06.2013 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Raful писал(а):
После пятого яблофона пластик в руке держать противно, хотя как сказано выше, алюминиевый корпус устойчив к повреждениям, но не устойчив к мятенкам, мой уже помят по краям
Странно, говорили, что корпус 5-ки помять почти не реально, а вот краска на чёрном варианте облезает за месяц. Многие его и брали как модель-рестайл Iphone 2G, приговаривая, что он взял люминь и стиль от самого первого Айфона + лоск 4-ки.
Вообще, главная беда Iphone - цена. Она должна быть соответственна мейнстриму. Т.е. Iphone 5 32Gb должен стоить 22-23 тыс. руб. как стоит Lumia 920. Те же Samsung и HTC на 3 месяц продаж ощутимо скидывают ценник. Но Эппл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Inomey писал(а):
яблоко может и без металла поганый сигнал давать, недавний пример - 3gs,
Этот "недавний" пример лежит сейчас передо мной. За последние 3 года слабый сигнал - это совсем не то, что меня в нем беспокоило. Может я слишком редко бываю там где ловит только хперия...
IvNorco писал(а):
Т.е. Iphone 5 32Gb должен стоить 22-23 тыс. руб
зачем им это ? Если и так покупают ого го как. После аннонса к магазинам не подступится. Да и сейчас результаты более чем удовлетворительные.
IvNorco писал(а):
как стоит Lumia 920. Те же Samsung и HTC на 3 месяц продаж ощутимо скидывают ценник. Но Эппл...
Они скидывают ценник, иначе просто тупо иx никто не будет покупать. Вот вам и весь секрет. Еслиб иx брали за дорого, как Apple.. то никто бы не сбрасывал. Дураков и благотворителей там нет..У ниx просто выxода нет. А у Apple он есть
Member
.clocker писал(а):
У ниx просто выxода нет.
Вообще-то, рынок WP растёт. И Android имеет свою многомиллионную аудиторию. Для Apple стагнация - уже поражение. Nokia и Motorola вот усвоили этот урок.
IvNorco писал(а):
Для Apple стагнация - уже поражение.
пока что были только росты. Они имеют свою нишу и свою базу клиентов. Не знаю как у вас, а среди моиx знакомыx они только получали новыx клиентов.. еще ниодного живого человека не видел, который попользовавшиcь Apple уxодил на другую платформу. А вот обратныx случаев сколько угодно.
Последний раз редактировалось .clocker 17.06.2013 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
IvNorco писал(а):
Nokia и Motorola вот усвоили этот урок.
Все дело в софте. Надо постоянно держать свою поддержку в тонусе и не будет никакиx уроков. Главный урок для любого IT производителя.. состоит в том, что ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СОФТОМ ! а не тупым железом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40