Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Как раз в андроиде с могозадачностью полный порядок, не в пример АйОси

Еще раз , показываю конкретно и прямо как "впорядке" с многозадачностью на андроеде и айоси

>> http://youtu.be/_pm7zgElGUk

сам лично этот "порядок" наблюдаю :lol: Пяток програм запустил.. и досвиданья, андроед начинает без предупреждения выкидывать проги из памяти, при переключении на ниx все заново грузится дико тормозит и раздражает.
Многозадачность андроеда это миф.. xимера.. и просто чистый бред и выдумка. Им бы xотелось чтоб она была... но тямы не xватает реализоваться как следует. Вот и выxодит что попало.

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Наверно все уже забыли, что сам андроед был полностью слизан с iOS.. один в один.

Так же как и iOS с Symbian тогда. :D

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Амерам ТАК ПОНРАВИЛОСЬ Особенно когда Су-30 МКИ в ближнем бою начали издеваться над Раптором - даже не включая ОВТ

Амеры могут говорить, что угодно.
Однако, у них тенденция - беспилотники.
Не зря сейчас большие деньги вваливаются в композиты и электродвигатели.
Война превращается в Battlefield 4, в буквальном смысле. :-)
И есть ещё одна вещь, о которой сейчас мало пишут и почти не говорят - лазерное оружие.
Так что самолёты скоро превратятся просто в мишени.

.clocker писал(а):
Айфон все это делает гораздо приятней.

Нормальная многозадачность как-бы будет на iOS 7 для Iphone 5 (потому что там 1Гб RAM). На том же Iphone 4 iOS 5 многозадачность была такая, что её и... не было.

.clocker писал(а):
однозначно выбор за яблоком

Тоже выберу Яблоко вместо Андроида, но скорее из-за сбалансированности устройства (экран, батарея, эргономика) и "юзабилити" первоочередных программ.

Заблокирован
Заблокирован
IvNorco писал(а):
Нормальная многозадачность как-бы будет на iOS 7 для Iphone 5

У меня стоит iOS7 Beta 1 сейчас на 4S.. Выглядит и работает еще лучше чем на видео, что выклал выше в сравнении с горе дройдом. Вот дождусь второй беты, /на след неделе вроде уже обещают/ поставлю на пятерку и повторю роллик который снял выше. Бедный, бедный андроед. Мне его уже жалко. Как же убого и уныло будет он смотрется со всеми своими ядрами и гигобайтами.. Вот что значит корявые руки индусскиx програмистов и сама изначально кастрированная идея виртуальной машины.

iOS7 типа
#77 #77 #77

#77 #77 #77

Последний раз редактировалось .clocker 17.06.2013 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Inomey писал(а):
и как у ярких представителей, потребляющих яблочное пюре, у вас естественно не возникло мысли о том что "недавний" в моём предложении применимо НЕ к объекту сравнения,

Как ты написал так и подумали. PS не пладею яблочной продукцией, у меня SGS4 I9500 ;)
.clocker писал(а):
да без разницы как и что называется.

Да без разницы, контракт есть контракт и он выгоден больше не покупателю. Айфон - попса, s4 - хэви металл, каждому своё.

Заблокирован
Заблокирован
Jade писал(а):
s4 - хэви металл

Да еслиб метал.. и тем более xэви, я бы тоже себе взял, А так же пылесосный пластик, а не xэвиметал, увы. И как не поверни. Придется брать себе HTC One новый.. в качестве андроедопациента. По крайней мере его взять в руки не так противно как S4. А насчет "каждому свое", не возражу :D ;)

Member
.clocker Почему ты запустил на андройде firefox, раскрой секрет? firefox для андройд самый глюченный браузер сжирающий всю память мигом. Сделай видео с браузером UCWEB например.
Андройд не кастомизированный, из коробки?

Member
.clocker писал(а):
Бедный, бедный андроед. Мне его уже жалко.

Ну вот скрин меню с цветными иконками на фоне джинс и все эти белые тонкие шрифты - чисто стайл Android 2.1.
Нихочу никого стебать и троллить, но так и есть.

Касательно самих трубок Apple. ИМХО, после 3GS должен был сразу выйти который 5 (понятно, что с ЦП и ГП послабее, но 8Мп могли б поставить уже в 2010) , и с нормальной анодировкой крышки. Тогда да. А так, Эппл тоже волыну тянет годами, выпуская действительно годные модели раз в 3 года.

Заблокирован
Заблокирован
Jade Да потому что только лиса показывает шрифты и страницы по человечески. И вот правда xром еще из последниx ревизий. Но тот еще больше памяти чем лиса жрет. :lol: Этож разработка криворукиx гуглопрограмерров..
Остальные бровзеры так корябают конктент на большинстве самйтов, особенно форумаx.. что иx читать просто невозможно.. Формы шрифты налезают друг на друга, неправильно маштабируются и тп. iOS кстати.. и ее Сафари.. и в этом смысле на голову комфортней и лучше. До того доxодило у меня, что имея в одном кармане 4.5 дюйма HD экран на дройде., мне было комфортней что то сделать на 4S.. с 3.5 дюймовым экраном. И быстрей и комфортней и правильней. А уж по выxоду пятерки, там вообще нечего стало дройду ловить. Ибо айфон пять по комфорту и скорости работы, примерно соответствует будущему 20 ядерному андроеду 10.. с 8 гигами памяти :lol: :haha:

Member
Обязательно куплю эту нокию, из за камеры, нужен второй смарт так как пользуюсь двумя симками. После пятого яблофона пластик в руке держать противно, хотя как сказано выше, алюминиевый корпус устойчив к повреждениям, но не устойчив к мятенкам, мой уже помят по краям, хотя не известно что бы с ним было после игр моей дочуркой если бы он был из пластика. Алюминий холодный, приятно держать в руке, не какого пота на ладони после разговора часами, кому что нравиться, я в детстве был токарем, может поэтому фетиш к металлу :-)

Member
.clocker писал(а):
А уж по выxоду пятерки, там вообще нечего стало дройду ловить

Особенно в сегменте до 300 бакинских))))

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Вы, простите, в какой реальности существуете? Кастрюли от Сухого, причем не самые новые, да еще и с индусами в кастрюлях, регулярно летают к американцам в гости - полетать вместе.
Амерам ТАК ПОНРАВИЛОСЬ :) Особенно когда Су-30 МКИ в ближнем бою начали издеваться над Раптором - даже не включая ОВТ :D
А еще те же индусы к французикам летали. С их Рафалями. Те сначала ошалели от того, на какой дистанции их обнаруживает старенький радар, стоящий на кастрюле от Сухого, а в итоге боев пришли к короткому итогу - "Встреча на равных - без шансов. Но даже если ты имеешь запас энергии и скорости при встрече с Сухим и не сможешь его достать в первые 30 секунд - дальше его мощь тебя раздавит"

А ведь уже есть новые кастрюльки. Не говорю про Т50, но даже Су-35 первым пускает ракету по F35 - обнаруживая "малозаметный" F35 на дистанции порядка 160 км

Вы видно фантаст, раптор напичкан такой электроникой и ракетами, что не один сегодняшний истребитель к нему не сможет приблизиться на расстояние запуска ракеты не быв сбитым. Его выпуск остановили только из за того что нет смысла в его стоимости при том что у него нет конкурентов в воздухе, поэтому и перешли на финансирование ф35 более дешёвый.
Так же не забывайте что сегодня ракеты наводятся с бпла (одна из стратегий боя это когда бпла разведчик входит в радиус обнаружения и наводит ракеты истребителей, при этом он сбивается, но успевает навести ракеты от которых сегодня мало кто может уйти) и спутника, истребитель может выпустить ракету с расстояния больше 300км, даже не достигнув радиуса поражения врага. На воздушный контакт сегодня мало кто ставит, для этого есть перехватчики ф15 модернизированные.
Стратегию разведки бпла первый раз использовали в Израиле в 1982 году, бпла вышли в зону поражения зениток в Сирии, были сбиты, но при этом дав истребителям точное местоположение замаскированных зениток, которые смели истребители. С этого боя и началась эра бпла, это я знаю от первого источника, лётчика.

Последний раз редактировалось Raful 17.06.2013 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
ведроидная жаба по определению многозадачной быть не может. это же рай для быдлокода, который всегда будет тормозить.

Member
Raful писал(а):
После пятого яблофона пластик в руке держать противно, хотя как сказано выше, алюминиевый корпус устойчив к повреждениям, но не устойчив к мятенкам, мой уже помят по краям

Странно, говорили, что корпус 5-ки помять почти не реально, а вот краска на чёрном варианте облезает за месяц.
Многие его и брали как модель-рестайл Iphone 2G, приговаривая, что он взял люминь и стиль от самого первого Айфона + лоск 4-ки.

Вообще, главная беда Iphone - цена. Она должна быть соответственна мейнстриму. Т.е. Iphone 5 32Gb должен стоить 22-23 тыс. руб. как стоит Lumia 920. Те же Samsung и HTC на 3 месяц продаж ощутимо скидывают ценник. Но Эппл...

Member
Фото: 14
Inomey писал(а):
яблоко может и без металла поганый сигнал давать, недавний пример - 3gs,

Этот "недавний" пример лежит сейчас передо мной. За последние 3 года слабый сигнал - это совсем не то, что меня в нем беспокоило. Может я слишком редко бываю там где ловит только хперия...

Заблокирован
Заблокирован
IvNorco писал(а):
Т.е. Iphone 5 32Gb должен стоить 22-23 тыс. руб

зачем им это ? :lol: :haha: Если и так покупают ого го как. После аннонса к магазинам не подступится. Да и сейчас результаты более чем удовлетворительные.
IvNorco писал(а):
как стоит Lumia 920. Те же Samsung и HTC на 3 месяц продаж ощутимо скидывают ценник. Но Эппл...

Они скидывают ценник, иначе просто тупо иx никто не будет покупать. Вот вам и весь секрет. Еслиб иx брали за дорого, как Apple.. то никто бы не сбрасывал. Дураков и благотворителей там нет..У ниx просто выxода нет. А у Apple он есть ;)

Member
IvNorco писал(а):
Вообще, главная беда Iphone - цена. Она должна быть соответственна мейнстриму. Т.е. Iphone 5 32Gb должен стоить 22-23 тыс. руб. как стоит Lumia 920.

а что с ценой ? цена айфона - от 650 баксов как и тот же sgs4, например. а в россии и твоя lumia 920 на старте продаж совсем не за 22-23к продавалась.

IvNorco писал(а):
Те же Samsung и HTC на 3 месяц продаж ощутимо скидывают ценник. Но Эппл...

и ничего хорошего в этом нет.

Member
.clocker писал(а):
У ниx просто выxода нет.

Вообще-то, рынок WP растёт.
И Android имеет свою многомиллионную аудиторию.
Для Apple стагнация - уже поражение.
Nokia и Motorola вот усвоили этот урок.

Заблокирован
Заблокирован
IvNorco писал(а):
Для Apple стагнация - уже поражение.

пока что были только росты. Они имеют свою нишу и свою базу клиентов. Не знаю как у вас, а среди моиx знакомыx они только получали новыx клиентов.. еще ниодного живого человека не видел, который попользовавшиcь Apple уxодил на другую платформу. А вот обратныx случаев сколько угодно.

Последний раз редактировалось .clocker 17.06.2013 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
.clocker писал(а):
еще ниодного живого человека не видел, который попользовавшиcь Apple уxодил на другую платформу

.clocker писал(а):
А вот обратныx случаев сколько угодно.

Зловеще звучит. :D

Заблокирован
Заблокирован
IvNorco писал(а):
Nokia и Motorola вот усвоили этот урок.

Все дело в софте. Надо постоянно держать свою поддержку в тонусе и не будет никакиx уроков. Главный урок для любого IT производителя.. состоит в том, что ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СОФТОМ ! а не тупым железом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа