а то сунут 660 OEM и будет как в том китайском посте "кто быстрее, черепаха или паралитик в инвалидной коляске?". На роль 760ti в таком случае сгодится 256-битная версия, то есть 670-я, но с 7000 МГц памятью, 660 OEM можно поставить на 750ti, а GK106 уйдёт в лоу-нищеброд сегмент, конкурировать с 7850 и 7790
вы с таким увлечение описываете резку/перемаркировку, что даже складывается впечатление что линейка чипов новая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
william blake писал(а):
вы с таким увлечение описываете резку/перемаркировку, что даже складывается впечатление что линейка чипов новая
а смысл был бы в линейке чипов, если б это было как у Интела с хасфейлом или айви бриджами? Ну его нафиг, такие "новые" чипы, только греются Ребрендинг моделей был и на младшие карты в серии - кое что пошло из 500й - практика соотв. не новая, а вот GK-104 так и называется GK-104, его в 770й даже не режут, обычная 680-я с TB 2.0 и памятью на 7000. Того же ожидают от 760ti - сунут 670ю с TB 2.0 и памятью. Порезали Титанчег на 780ю, но я всё равно такие модели не беру, у меня весь комп столько стоит. Нвидиа старьё продаёт с ребрендингом, но хотя сдвинула по цене топы в сторону "Титана", полутопы получили мощь прежнего топа за ту же цену(надеюсь мидл не урежут, а то я ж их знаю, скоты!!!), а АМД скидывать некуда, получается если верить "хоботу", АМД даже не собирается выкатывать 8000 радеоны до 4го квартала или начала следующего года - они говорят, что производительность устраивает, но по факту, и у них тоже просто нет ничего нового в сегменте десктопа, цены снижать некуда, и 7970 GHz с такими ценами остаётся конкурировать уже не с 680-й, а с 770й. Что чревато разоряжем обеих фирм, а это не есть гут. ЗЫ если у ведущего лидера отрасли CPU не находится нового технического решения третье поколение подряд, разве нельзя ожидать того же и от Нвидии. Также и АМД возможно подтянется к их уровню разработок и у нас будет здоровая, так сказать, конкуренция, а не Совок или прочая Железная Пята монополистического капитала. Что чревато разоряжем обеих фирм, а это не есть гут. Впрочем, даже Совок в итоге ухитрился попасть в условия, где существует здоровая конкуренция с ценами на нефть, и Холодную Войну таки по факту слил.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33