Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
или кто-то юзает Интел под боксовым кулером?
E8500 у меня сейчас под боксовым кулером. Хасвел тоже месяц под боксовым будет, пока видеокарту не куплю и водяное охлаждение не соберу (сказывается ограничение 1000 евро на беспошлинный ввоз) И кстати блок питания 500Вт мне под экстремальный разгон топового хасвела вполне хватит, хотя цена тут совершенно ни при чём (беру безвентиляторный).
Member
TheVITALI писал(а):
и бегом матемшу учить. будешь хорошо учиться, родители накопят денег чтобы купить высокие балы по егэ, поступишь на бюджет.
Тебе виднее. Я вуз закончил в прошлом веке. Тогда ЕГЭ ещё не было. PS Слово "матемша" вижу впервые. Так что это наверное палево для тебя Язык меняется, да.
Последний раз редактировалось Warchoon 18.06.2013 8:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kvas писал(а):
А ты её знаешь? В схемотехнике и электронике разбираешься?
Что тут знать? Куда ещё расходоваться энергии? На химические процессы или на термоядерные реакции? Или магнитное поле колбасит на 300Вт? Мозги надо включать иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в моей стране нету убогово егэ и никогда не будет. у нас есть цт, на котором списывает от силы 10 человек в год. сдача происходит в универе. вся страна сдаёт в одно и тоже время. за мобильный телефон - отбирают бланк ответов и выгоняют. даже за наличие телефона в кармане выгоняют. поэтому у нас не списывают. и я сдавал цт в 2003 году.
=== вот интересно. никто из тех кто тут коментит не способен купить обсуждаемый проц. но все его поносят. при этом сами сидят на пнях и соплеронах.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
Это к чему было? Или то, что КПД процессоров крайне низок, для тебя открытие?
и какую полезную механическую работу выполняет процессор?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
rULeZz писал(а):
КПД процессоров крайне низок
КПД тут вообще слабо применим. Процессоры, строго говоря, практически не совершают работу. Во всяком случае эту работу довольно трудно подсчитать, если считать работой упорядочивание энтропии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Kvas писал(а):
А ты её знаешь? В схемотехнике и электронике разбираешься?
А ведь Warchoon таки прав. В вычислительной технике нет полезной мощности(механической). Вся потребляемая энергия - есть динамические потери при переключении, статические потери на Rds-on транзисторов процессорной логики, потери на активном сопротивлении соединений в кристалле(и не только, но и на плате тоже соединения имеют конечное сопротивление) а также токи утечки...и всё это счастье выделяется в виде тепла, разве что проводники(дорожки) на материнке могут ещё немного "гадить" в эфир за счет своей длины Почитайте что нибудь о импульсной технике, в частности о импульсных блоках питания и усилителях класса D. Там тоже выходные каскады работают подобно вычислительной технике, тобишь имеют два состояния - "on" и "off", подобно логическим состояниям 0 и 1 вычислительной техники...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Последний раз редактировалось edal 18.06.2013 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
TheVITALI писал(а):
вот интересно. никто из тех кто тут коментит не способен купить обсуждаемый проц
Как я уже писал. Моя новая сборка тянет почти на две штуки евро. И это я ещё экономил. Не из бедности, а в принципе - привык тратить деньги с умом. Так что на это нечто у меня деньги есть. Только нахрен оно надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47