потому что я за 9800р купил аналог вашей обожаемой GTX680
При всём при этом, 7950 ни когда не будет GTX680, как бы кому этого не хотелось. Да и с ценой тут явный перегиб. Единицы людей купили 7950 за такую цену. В реальности, цены на тот момент были совсем другие.
Последний раз редактировалось GibsClock 18.06.2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
А ну да -ведь уже давно признали что новость Феик -и фотошоп а еще в полной версии новости было заявлено что 8970 железно представят на выставке Е3-только вот выставка давно уже прошла Кстати почему бы на оверлокерс не провести исследование этого самого Frame Capture Analysis-неужели методика такая сложная-нет определенно, а то привыкли как детям только показатели FPS скармливать а ведь FPS минимальный -среднии-максимальный не показывает и половины комфортности игрового процесса, где сравнение плавности вывода кадров, Или бояться выпускать столь провокационные материалы-это же убьет всех фанатов AMD -такой резонанс будет , Вот и получается что с меньшим FPS на Nvidia играть комфортнее чем с высоким FPS на AMD
Последний раз редактировалось zampolit-78 18.06.2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Ни разу не против. И, что это должно значить? Можете тут хоть ещё 10 человек отписаться кто купил за 9500, но я то знаю сколько она реально стоит, я в магазины не только по "телевизору" хожу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
GibsClock писал(а):
Ни разу не против. И, что это должно значить? Можете тут хоть ещё 10 человек отписаться кто купил за 9500, но я то знаю сколько она реально стоит, я в магазины не только по "телевизору" хожу.
Эти все тесты на Tech Report придумали, что бы хоть как-то продать кеплер. Про разгон gtx 6xx можно забыть, потому, что летом карта его сбрасывает, а лето у нас теперь длится с апреля по ноябрь.
Последний раз редактировалось sekido 18.06.2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.
За что же так людей не любите -не все хотят мучаться в играх -с дерганной картинкой -на многих саитах можно прочитать такое :В обзоре присутствовало прямое сравнение Radeon HD 7950 и GeForce GTX 660 Ti в играх , где подергивание картинки проявляется очень заметно. Произведена высокоскоростная запись видео из этой игр при частоте кадров 120 и 240 FPS. При просмотре в замедленном режиме micro-stuttering на видеокарте Radeon заметен гораздо сильнее, нежели на GeForce. По замерам на Tech Report, общая продолжительность во временном эквиваленте в ходе теста, когда задержка вывода кадров была выше 50 мс, у HD 7950 во много раз выше, чем у GTX 660 Ti -ничего в этом мире не бывает просто так-чтоб и дешево и хорошо
http://www.overclockers.ru/lab/54486/Izuchenie_raboty_CrossFireX_na_ASUS_ARES_II.html В местном обзоре (смотрим результаты одночипа) с fraps-calc все нормально. Единственная проблемная игра - мыльный FarCry3, который пройден и забыт. Тесты, полученные с помощью утилиты Nvidia (как заинтересованного лица) не предлагать. А вообще не хило всем промыли мозги этим "frametime". Достаточно просто смотреть на минимальный fps, чем он ниже, тем более "дерганная" видеокарта.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Vitaly писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/54486/Izuchenie_raboty_CrossFireX_na_ASUS_ARES_II.html В местном обзоре (смотрим результаты одночипа) с fraps-calc все нормально. Единственная проблемная игра - мыльный FarCry3, который пройден и забыт. Тесты, полученные с помощью утилиты Nvidia (как заинтересованного лица) не предлагать. А вообще не хило всем промыли мозги этим "frametime". Достаточно просто смотреть на минимальный fps, чем он ниже, тем более "дерганная" видеокарта.
я, пересев с нв на интел, даже знать не знал, что картинка способна дёргаться при 60+фпс. красные поделки теперь за игровые карты не считаю.
как бы HD7950@1000 равна обычной HD7970, а значит равна и GTX680. И даже разгонять не надо, Gigabyte уже разогнанные до 1000мгц HD7950 продает.
Для меня важны не только цифры на фрапсе, да и не надо ставить знак равенства между 7950@1000 и 7970. Да и такие частоты для 7950 уже значительная нагрузка, не говоря уже про энергопотребление. Я не знаю от куда вы там информацию берёте, мне лично глубоко ... на тесты, разве, что для общего развития. Но вот я лично имею возможность, так сказать в живую сравнить 670 и 7950 и, могу сказать смело, (для себя лично) я почти готов поменять 7950 на 670, хотя я не скажу, что 7950 плохая карта.
sergtrav писал(а):
Такие цены почти год были, кто хотел, 10 раз купил.
Это в смысле про избранных? А вы туалетную бумагу тоже покупаете через интернет, по принципу, чтоб лучше тёрла и дешевле стоила? Не рассказывайте мне сказки про цены. Ещё раз для тех кто косит, что он в танке пишу, я в магазины не по "телевизору" хожу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
GibsClock писал(а):
Для меня важны не только цифры на фрапсе, да и не надо ставить знак равенства между 7950@1000 и 7970. Да и такие частоты для 7950 уже значительная нагрузка
ни пруфоф, ни понимания предмета... Для 7950 - 1000 мгц это частота которая берётся на штатном напряжении ос версии. Хотя такого же не может быть, ведь 1.09 это значительная нагрузка....
GibsClock писал(а):
Ещё раз для тех кто косит, что он в танке пишу, я в магазины не по "телевизору" хожу.
дважды сморозить такую глупость это надо постараться, 10400 сейчас карту можно купить, в прошлом году она стоила 9500. Я её купил в юлмарте если что. П.С, туше, сударь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
GibsClock писал(а):
да и не надо ставить знак равенства между 7950@1000 и 7970.
с какой стати? Это уже 1000 раз проверено, в том числе и мною лично - между 7950 и 7970 на одинаковых частотах разница 8-9%.
GibsClock писал(а):
Да и такие частоты для 7950 уже значительная нагрузка, не говоря уже про энергопотребление.
такие частоты для 7950 конкретно от Gigabyte - штатный режим работы, и детская нагрузка для вообще всех 7950.
GibsClock писал(а):
я почти готов поменять 7950 на 670
меняй, я что, против?
GibsClock писал(а):
Это в смысле про избранных? А вы туалетную бумагу тоже покупаете через интернет, по принципу, чтоб лучше тёрла и дешевле стоила?
какой интернет? Юлмарт, Ситилинк. Пока не образовался дефицит, цены на 7950 начинались от 9000р за Powercolor. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24