Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k@mikadze писал(а):
У меня в самом начале несколько карт ушли обратно по гарантии

а потом их по второму разу пихают в магазине :-(
нет спасибо, после майнеров карт желания брать как то нету :-)

Партнер

Member
Фото: 2
DigiMakc писал(а):
ничего не стало ни с одной из видюх

и этот тоже рабоает :cry:

Member
У меня полтора года 7970 майнят, пока живые)) Все говорят не хотят после майнинга, а у меня друзья распродали хренову тучу 7850/7870/7950/7970 за неделю. Покупатели всегда найдутся...

Member
Видекокарта 7970 при 85С продержится максимум 5.7 лет при однородных твердотельных конденсаторах.
при 95С 2.8 года.

Заблокирован
Заблокирован
Так, а где комменты "пирамида, лохотрон, мавродий, развод"? Ни одна новость про Bitcoin не должна оставаться без них.

Member
laxanier писал(а):
при 95С 2.8 года.

так норм. если на карточку гарантия 3 года - еще и заработать мона, если б/у брать подешевле, а по гарантии слупить по полной. да и перепаять кандер, думаю, не архи-задача. ;)

Member
Фото: 3
А разве для майнинга на 7970 не урезают частоты памяти до нуля практически? Слышал, что в майнинге память не нужна. Говорят, что 7970 с даунклокнутой памятью жрет в районе 100 ватт. И тихо, и за видеокарту не страшно.

Member
А их разогнать можно?
-Нет!
-Как нет? Зачем же тогда о них пишут на оверском сайте?

Member
edal писал(а):
А их разогнать можно?-Нет!-Как нет? Зачем же тогда о них пишут на оверском сайте?

видишь ли..
- Что интересно народу, то тут и публикуют.
- Хорошо хоть эротику не публикуют..
- Разве? =)

Member
пирамида, лохотрон, мавродий, развод!

Member
Фото: 11
Народ!
А где у этой штуки цепи питания?
И как вообще эти платки питание получают?
Как они данные принимают/передают ?
На Авалонах это все видно, а здесь ни черта нет такого.
Это вообще концепт какой-то. ТАк-то и я могу набрать всякой сторой электроники, собрать в один корпус, написать где-нить на плате "Bitcoin Mainer" и толкать фото такого франкенштейна со словами
Цитата:
Налетай! Покупай!
системы под названием Jupiter и Saturn, основанные на большом количестве ASIC-процессоров. Быстродействие первой измеряется величиной 350 гигахэшей в секунду при энергопотреблении до 1000 ватт; вторая немного скромнее – 175 гигахэшей в секунду и 500 ватт. Всего 7000$ ! Почти себе в убыток!

Member
laxanier писал(а):
Видекокарта 7970 при 85С продержится максимум 5.7 лет при однородных твердотельных конденсаторах.

Я поддерживаю 80 градусов, думаю 5-6 лет это достаточный срок для видеокарты.

Faitzz писал(а):
Слышал, что в майнинге память не нужна. Говорят, что 7970 с даунклокнутой памятью жрет в районе 100 ватт.

На счет потребления не правда. Потребляет она примерно 250Вт как и написано. Да память работает на более низкой частоте, но и GPU не на стандартной же. При разгоне чаще всего напряжение получается ниже стандартного, по этому потребление не улетает в космос, как в большинстве обзоров в играх.

Member
шутки шутками, но данные девайсы при текущей цене биткоина (с учётом комиссии) и текущей сложности окупятся... за 9 суток!!! правда вот если их будут сотнями продавать, то сложность быстро быстро возрастёт в разы, а срок окупаемости увеличится до пары месяцев. майнеры на картах при такой сложности реально сольются, как когда-то майнеры на процессорах. кто первый на сабже начнёт майнить, тот максимальный профит и получит (пока сеть не выросла на сабжевых дрожжах).

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
шутки шутками, но данные девайсы при текущей цене биткоина (с учётом комиссии) и текущей сложности окупятся... за 9 суток!!!

С учетом того как высылают "Бабочек", то схема такая: берут предзаказ(типа залога, чтоб точно забрали), за эти деньги разрабатывают девайсы, потом ставят на пару месяцев на "добычу", а потом достаточно обогатившись отправляют заказчику...

Member
Еслиб у меня были такие штуки, яб их не продавал, а намайнил бы сам, профиту вышлоб больше, так что скорее всего фейк )

Member
albanian писал(а):
Еслиб у меня были такие штуки, яб их не продавал, а намайнил бы сам, профиту вышлоб больше, так что скорее всего фейк )

Уже писали, что был такой чудик по фамилии Форд. Продавал людям машины, вместо того самому ездить и бомбить...

Member
zampolit-78 писал(а):
Простите меня дурака -что это за вещества такие секретные?-Оружейный Плутонии чтоли?

:))) Сленг, батюшка, такой. В гугле первая же ссылка на это слово. Тут низя писать такие тайны:)))

Member
rrrrex писал(а):
Всего 225 таких ускорителей могут удвоить производительность сети?

я не буду расчеты проверять, но почему нет?
прошлые авалончики были медленней и их продавали "партиями" очень ограниченными и по очереди.
да и не думаю что найдется так много идиотов которые хотят в биткоин / могут вложить 3к баксов разом.
RomasAlmighty писал(а):
На Авалонах это все видно, а здесь ни черта нет такого.
Это вообще концепт какой-то.

у них только чипы есть (то есть первая партия) приступают из своей дев версии собирать готовый продукт я не думаю что ради 100 штук майнмашин будут нанимать кучу людей... щас как нибудь спаяют.

Member
krestic писал(а):
Ссылочка есть, где поподробней выяснить?

Может еще и на пробу привезти? :D

TSC! Russia member
mag_ai писал(а):
да и не думаю что найдется так много идиотов которые хотят в биткоин / могут вложить 3к баксов разом.

Найдутся, некоторые десятками видеокарты закупали, вкладывая не меньшие суммы. И те, кто получит реально работающие устройства первыми, неплохо заработают, в разы больше, чем вложат.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа