Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Я вот думаю - плотность пикселей это ж хорошо, да? Может быть когда нибудь эта плотность уже возрастет настолько, что можно будет переключаться в неродные разрешения без интерполяции и размазывания, как на ЭЛТ мониторах? Заодно и проблема с масштабируемостью рабочего стола Винды изыдет.
Я вот думаю - плотность пикселей это ж хорошо, да? Может быть когда нибудь эта плотность уже возрастет настолько, что можно будет переключаться в неродные разрешения без интерполяции и размазывания, как на ЭЛТ мониторах? Заодно и проблема с масштабируемостью рабочего стола Винды изыдет.
На макбуке с ретина-дисплеем уже сейчас можно переключаться "в неродные разрешения без интерполяции и размазывания, как на ЭЛТ мониторах". А когда на винде такое будет возможно, это к Балмеру вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Hmelya писал(а):
На макбуке с ретина-дисплеем уже сейчас можно переключаться "в неродные разрешения без интерполяции и размазывания, как на ЭЛТ мониторах". А когда на винде такое будет возможно, это к Балмеру вопрос...
Бога ради, а он то тут причем? Винда ж позволяет переключаться в более низкие разрешения. Да и всякие риватюнеры с пауерстрипами вродь никто еще не отменял. Ну пусть не они, но альтернативные утилиты для включения произвольного разрешения экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45