Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
DXP писал(а):
Уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС), а владельцы улыбаются при этом и говорят "да, давай еще"(мазохистов напоминает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Volk53 писал(а):
Довольно здравая мысль.
на на марсе да на венере да на земле - нет. ибо я уже отвечал на это ему - "где в айос требуют деньги?" кроме как расширения айклауда ничего в голову не лезет. так гугол драйв вроде как тож за деньгу расширяют. другие варианты есть? нет?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
на на марсе да на венере да на земле - нет. ибо я уже отвечал на это ему - "где в айос требуют деньги?" кроме как расширения айклауда ничего в голову не лезет. так гугол драйв вроде как тож за деньгу расширяют. другие варианты есть? нет?
Игры скачать(разве они бесплатные?), программы скачать(они тоже бесплатные?, те что бесплатные убогие), фильм на планшет скачать(опять же нужна программа за 100р), а уж профессиональные задачи не по силам им даже... Элементарное дело: "от сканировать документ в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"(а не в каком нибудь 150-300), далее переделать его в формат ворда, при этом проверить правильность распознания(для этого опять же платный софт) и исправить все... На ваших айфонах и айпадах это час(1 страница) наверно делаться будет и получится в не очень хорошем качестве
Member
zyuzya06 А В АНДРОИДЕ ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ? ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ СУДАРЬ? * * про крекинг и взлом и рутование не будем говорить ибо это есть и на айос и все можно ставить "бесплатно".
zyuzya06 писал(а):
На ваших айфонах и айпадах это час(1 страница) наверно делаться будет и получится в не очень хорошем качестве
для сканирования документов софт на платформе андроида от крупных разработчиков как ABBYY вышел даже позже чем на айос... но да наши айпады и айфоны вдруг стали тормозить ХД
zyuzya06 А В АНДРОИДЕ ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ? ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ СУДАРЬ? * * про крекинг и взлом и рутование не будем говорить ибо это есть и на айос и все можно ставить "бесплатно".
Мне что андроид что айфон, одно и тоже(никогда их не куплю). Уж лучше быть с WP и проходить по комментариями со словами "ну ну, удачи"
Member
zyuzya06 цены на приложение в мс магазине еще выше чем на андроид и айос вместе взятые. так что тут уже тут это даже не плюс а минус если говорить о винфон.
zyuzya06 цены на приложение в мс магазине еще выше чем на андроид и айос вместе взятые. так что тут уже тут это даже не плюс а минус если говорить о винфон.
Я в телефоне никогда ничего не делаю, из того что можно сделать на обычном ПК... Зачем ущемлять себя чем то в телефоне , если есть доступ ко всему и бесплатно??
Элементарное дело: "от сканировать документ в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"(а не в каком нибудь 150-300), далее переделать его в формат ворда, при этом проверить правильность распознания(для этого опять же платный софт) и исправить все...
zyuzya06 писал(а):
Я в телефоне никогда ничего не делаю, из того что можно сделать на обычном ПК...
Member
zyuzya06 если вы не имеете на мобильных устройствах удобного софта - это ваши проблемы. у меня на платформе с этим все прекрасно. пишет читает и говорит система тож прекрасно я с сотовым пользуюсь даже когда использую ноут / пк ибо удобно - тот же клиент твиттера рсс и оповещалка о письмах (не люблю дектопные клиенты имейлов) и тд если это вам кажется не удобным это ваши проблемы а тем людям которым нужно быстро и оперативно в сутки разгребать 300-600 постов в новостных лентах когда за сутки всякого спама падает от 30 писем а нужно еще и не пропустить нужные а еще "по социалится" уж извольте ни одни пк не даст такого удобства.
zyuzya06 если вы не имеете на мобильных устройствах удобного софта - это ваши проблемы. у меня на платформе с этим все прекрасно. пишет читает и говорит система тож прекрасно я с сотовым пользуюсь даже когда использую ноут / пк ибо удобно - тот же клиент твиттера рсс и оповещалка о письмах (не люблю дектопные клиенты имейлов) и тд если это вам кажется не удобным это ваши проблемы а тем людям которым нужно быстро и оперативно в сутки разгребать 300-600 постов в новостных лентах когда за сутки всякого спама падает от 30 писем а нужно еще и не пропустить нужные а еще "по социалится" уж извольте ни одни пк не даст такого удобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35