Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Омрачает ситуацию тот факт, что лицевая панель устройства, скорее всего, снова будет целиком залита клеем. Замена батареи с каждым разом становится все проблематичней...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DriftingEmbers я могу больше написать. например реализация поиска - в аппл устройствах никогда не мозолит глаза в гугле же не знают что чем аккуратней тем лучше и вешают везде гордо "гугл" причем в таком не аккуратном виде. что мама я хочу родиться заново. в пример айос - на любом экране свайп вниз и глаза не мозолит и доступен на каждом экране профит? профит! далее мультаскинг (аки новая многозадачность) опять таки это не нубо реализация из андроида. например она не будет обновлять карточку приложение до тех пор пока в него не придет пуш - она сделает скрин (но есть обновит карточку) и опять врубит слип для приложение и только редкие приложения смогут висеть активными всегда. более того если в дройде это просто карточки с одной системой позиционирования то в айос 7 их 2. одна медленная (по карточкам) другая быстрая (по значкам). и таких "мелких" плюсов наберется с 1к я уверен на 100%. и тут встает вопрос "для кого писали андроид?" а для кого айос.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Минус iPhona, тонет в бассейне... Жалко телефон. Утонул. Вот и что покупать? Наверное то же самое и стараться его не топить
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16