Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
terenty79 писал(а):
это бред и лоховтерательсто, у ёпты даже своих сетей почти что нет, она их суборендует. поставили одну единственную станцию, и сразу орут о том какие они крутые.
Да уж, HDSPA для мобильника это ну просто мизер, нам нужны гигабитная скорость Опомнитесь народ, ну зачем вам такая скорость в телефоне, скажите пожалуйста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Groove75 писал(а):
Ты обкурился? У них есть своя сеть. + они арендуют оборудование у мегафона, а тот в свою очередь арендует у ёты. На вот почитай: http://moscow.megafon.ru/publications/2 ... -1139.html
чего ты мне рекламными ссылками от обсосов, тычешь? или кубаноид так обиделся? связь в краснодаре говно, что ёпта, что мегафон. я замучился плачи удалённых сотрудников слушать, и наезды одного из наших директоров, который на (поправку здоровья) пмж в Сочи переехал. у них постоянно эти говномодемы работать отказываются. и проводная связь там тоже дрянь, как ветер подует или дождь пойдёт, всё пиши пропало. никто ничё не развивает, сейчас там. гады высасывают всё что только можно, из существующей инфраструктуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
.clocker писал(а):
Spring андроид и iOS разные системы.. чего иx срванивать.. Андроед классно для того чтоб его прошивать там все время.. кастамизировать.. улучшать.. настраивать.. iOS у меня стоит на остновном телефоне.. поставил и забыл.. звонил.. работаешь.. скучно. Андроед для веселья.. для души и энтузиазма.. поэтому у меня одно другое дополняет..
Видемо у меня неправильный Андроид, включил, зарегился, скачал бесплатный софт, все работает даже скучно. Что я делаю не так? Ах да он еще за 7 месяцев не разу не завис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
DriftingEmbers писал(а):
самсунг демонстрирует просто замечательное отношение к своим клиентам.
А помоему покупатели оборзели, ваабче не пойму претензий Продавец может хоть каждый час выпускать новый флагман, а если это не нравится кому-то, то зависть это болезнь, лечится надо, какая мне разница что мой сосед через час после меня пришел и купил более хороший товар? Мой товар от этого хуже стал? Правда если выпуск нового приводит к ухудшению старого товара за счет отсутствия поддержки это плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
James_on писал(а):
А что, компания apple что ле лучше в этом плане? За год выпускают по два смарта...один только купил и уже сразу можешь начинать копить на новый.
лол что? последний раз новый телефон от аппл был осенью в октябре. следующий ожидается осенью - вопрос годовой цикл это мало? нужно чтоб раз в 10 лет менялись?
terenty79 писал(а):
это бред и лоховтерательсто, у ёпты даже своих сетей почти что нет, она их суборендует. поставили одну единственную станцию, и сразу орут о том какие они крутые.
проблемы головного мозга могут вылечить (с) ёта это уже часть мегафона. обкатку оборудования и софта нужно где то проводить. так что полигоны всяко нужны - не бывает "захотел и сделал" вру бывает только не за один день.
neemestniii писал(а):
Продавец может хоть каждый час выпускать новый флагман
но хотяб менять вывески и названия. это если по закону а не по корейским "понятиям".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mag_ai лол что? Вышел и только купили iPhone 4S, а в новостях уже маячил iPhone 5, типа обновлённый...купили...только купили и в новостях уже маячит iPhone 5S. Сейчас купят все iPhone 5S и уже на следующий год уже будет iPhone 6 и так далее...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Jonathan Keats та блин. Вот все ноют, мол, только купили Samsung IV, а компания уже кричит, что выпустит новую модель. Какой кошмар. С apple точно так же...только купил новый смарт, как уже через месяц в новостях мелькает информация, что компания будет выпускать обновлённую модель. Только никто не кричит. Теперь понятна аналогия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
James_on писал(а):
Вышел и только купили iPhone 4S, а в новостях уже маячил iPhone 5, типа обновлённый...купили...только купили и в новостях уже маячит iPhone 5S. Сейчас купят все iPhone 5S и уже на следующий год уже будет iPhone 6 и так далее...
самсунг вон не успевает под названием одного телефона уже кучу выпускать. но да аппл плохая. а не успел с4 выйти на рынок уже начали кормить байками по с5 (например в видео картинок с дизайном "будущего флагмана" предварительных но уже есть на что посмотреть). с бухты барахты гаджеты не берутся и как на рынок выводят гаджет сразу начинают доводить до кондиции гаджет следующий - анонс и утечки не будем путать. аппл и самсмунг и тд не сама обычно выкидывает в сеть - ведь скрыть производство нескольких миллионов устройств не так то просто. все эти утечки подрывают продажи уже находящихся на рынке устройств от этого же вендора. так что тут вы в корне не правы. и слухи начинают течь не с самого начала а с утечек добрых китайцев - обычно позже чем через 6 месяцев причем уже готовый серийный аппарат. который можно продавать в то время уже аппл делает следующий - это рынок и от него никуда не уйти - хотите эксклюзив делайте своими руками / не покупайте массовые вещи.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Jonathan Keats год тут при чём? Ты о намерениях компании выпустить iPhone 5 после покупки 4S узнал только через год?
да причем тут намерения? я при покупке 4с знал предполагал, что будут выпускаться айфоны 5-6-7-8... но через год, а не через 2 месяца после выпуска 4с.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
.clocker писал(а):
у меня xуавей 4x ядерный сейчас на андроеде.. надоел.. думаю на что сменить.. HTC или Самсунг.. чуть не взял самсунг.. реально предлагали его за 4s мой старый.. но сейчас мотрю нафиг нафиг.. чего брать уже старье фактически.. да лучше возьму HTC в маталлическом кузове.. или новый xуавей P6.. по D1 текущему.. нет претензий особыx..
В 2030 году в раше не будет ничего. Дальний восток к китаю отойдет (да он собсно уже китайский, проведут референдум и БОЛЬШИНСТВО населения захочет присоединиться к Китаю). Нефть тоже к 2030 закончится. ВСЕ, ЗАНАВЕС. О каких LTE вообще речь идет? Кому оно надо? Откатов на этом не поднять (второго шанса, как с олЕмпиадой 2014, уже не будет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28