Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Jonathan Keats писал(а):
значит эта другая ос - дерьмо.
сильно сказано, а доводы в поддержку своего заявления имеются, только не надо про псевдо защищенность оси которая позволяет доверять личные данные и прочий бред. Несомненный плюс андроида это быстротата поиска любого софта для открытия и работы с любыми файлами.
По сабжу: не плохой аппаратик получается, года на три, а кому и на пять точно хватит.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Jonathan Keats писал(а):
дело не в этом. вместо того, чтобы оптимизировать код - наращивают объемы оперативной памяти. айфон с 1 гб оперативки работает гораздо лучше, чем любой андроид с 2 гб.
Одно другому не мешает, на десктопе вон - 16-ю гигов никого не удивишь, и кстати да - андройд - рабочая машинка, ось совсем другая.....если выбирать чем меньше - тем лучше, то может вообще калькулятор и блокнот завести себе, не?
ded23 писал(а):
Все таки есть минус.Жену можно тупо не узнать.
Ну своей жене можешь вместо телефона 13-ти дюймовый планшет подарить, чтобы меньше её видеть Нота кстати, очень популярна у девушек, именно по причине ношения телефона в сумочке. А вот планшет....хм, не всегда удобно, очень громоздко, и это ещё один ненужный девайс посути (при наличии нормального смарта ес-но)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
такое ощущение, что я где то это уже видел....года 3 назад. сначала был iphone 3Gs, с пластиковым корпусом, каплевидным...потом вышел iphone4 - передняя и задняя панели плоские (стекло), а по бокам - алюминиевая сплошная пластина. боковая поверхность под углом 90" к фронтальной и задней граням. или мне кажется? к вопросу о копировании элементов дизайна
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
ShamanVideo писал(а):
Для начала попробуйте Swype
Про Swype читал, но уже после того, как прошлым летом закончил "тестирование" некоторых моделей смартов. Интересная технология. Все остальное - это конечно хорошо, и очень реально с такими смартфонами, но для чтения предпочитаю диагональ побольше, от 9 дюймов хотя бы - глаза жалко, а для фото есть зеркалка. При этом классический планшет мне пока тоже не сильно интересен, предпочитаю нэтбук. Планшетов с экраном размером с развернутый нэтбук пока не придумали, но это уже оффтоп. На самом деле, у каждого девайса своя аудитория. Для меня наиболее востребованным гаджетом оказался нэтбук, и то, использую сейчас его всего пару раз в месяц, на стационаре экран больше и лучше.
почему все "пиратские фотографии" такие убогие по качеству?)) это как фотографии с етте или НЛО, все замылены с помехами и в разрешении 64х64 ))) а ведь даже бюджетный смартфон снимает лучше чем эти фотки с новой Note...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
acvolinn писал(а):
а вот оперативки много - это реальная попаболь, верно?
это не попаболь, а укол в сторону кривизны андроида. Сам юзаю 4.04, в смарте 2 гига. Все равно подтормаживает в самых что не на есть простых ситуациях. В iOS хватает и 1гига с головой, я хоть и люблю аплле потроллить, но они молодцы что на средненьком железе вылизали ось до идеала. Ведру ещё очень далеко. Это как Вин и Линукс, как-то так.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21