Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Тут три страницы ереси. У меня давно проц интел. Но я до сих пор брезгую селеронами и пнями, не говоря уж об атомах. Недавно на работе собрал из убитых компов один рабочий интернет машын на 478 сокете с 1гигом ддр1 на 320 селероне, так он тормозил нещадно и в браузере и ворде. А стоило нарыть по сусекам 3ггц нортвуд и еще его подразогнать, как о чудо. все зашевелилось.
Недавно на работе собрал из убитых компов один рабочий интернет машын на 478 сокете с 1гигом ддр1 на 320 селероне, так он тормозил нещадно и в браузере и ворде.
Ну да.А у меня на к6-2,HD видео в youtube подтормаживает.ПИЧАЛЬКА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
fera2k писал(а):
на 478 сокете с 1гигом ддр1 на 320 селероне
Это есть такое, в ворде еще можно как-то печатать, но в браузере капец, видео покадрово идет. Кстати современные целероны далеко шагнули и с дискреткой не плохо смотрятся, хипертрейдинг бы им еще с разгончиком и гудбай и3.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ded23 писал(а):
Что бы результаты тестов не зависели от ОС.
вы еще раз загляните в ту табличку что привели и вы поймете что эти тесты не лежат в области ос и она никак не может повлиять на них. например тест скорости памяти выполняется низкоуровневыми командами (надеюсь что интел так тестировал а то вообще надувательство).
aasheron писал(а):
Школьник безмозглый
индус тупоголовый хватит фанатеть (с) mag_ai
VINRARUS писал(а):
А я думаю что не хватит, тем более встречается заранее скомпилированный софт.
бредовая фраза особенно часть после запятой.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai, тролям безполезно объяснять и вступать с ними в диалог(при обсуждении вопроса на факты они начнут то картинки вставлять глуповатые,то просто высеры в теме оставлять). По существу кто то же должен тролить на деньги Штуденя. Умный человек не займется работой троля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6