Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06 писал(а):
Для тебя да... Я у себя в системнике каждый год термопасту меня на всех радиаторах... Наверно поэтому у меня компы по 10 лет живут???

У тебя наверное совсем плохая термопаста была, раз высыхала постоянно. Ни разу не сталкивался с такой проблемой.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Наверно поэтому у меня компы по 10 лет живут???

Зачем и кому нужен 10 летний комп ?! :roll:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Для тебя да... Я у себя в системнике каждый год термопасту меня на всех радиаторах... Наверно поэтому у меня компы по 10 лет живут???

Дядя, если ты такой спец, объясни мне почему на моём прошлом пк, вот уже как 6 лет держится одна и та же температура цп, с учётом того что максимальные действия с системником - продувка компрессором раз в 3-6 месяцев. ЦП разогнан на 40%. Последний пк - туда же, 1,5 года- стабильная темпа
А вот круто-макбук про, через год эксплуатации в штатном режиме и понеслась..... 90 к стоил, жесть хомячки :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
irvus писал(а):
У Вас, видно, большая практика работы с маками, у меня на работе их порядка 100 штук, и мак про, и имак, и макбуки, так что то нет проблем с чудовищными температурами. И каждый год термоинтерфейс не обновляем :lol:

я видимо часто захожу в сервис куда это барахло сдают, а потом это барахло чистят, меняют термопасту, и тестят, тестят и ещё раз тестят, ибо люди в непонятках за что они деньги всё таки заплатили....

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
первым блин комом? :D
идешь в аппле ретейл сторе и без проблем меняешь на такой же новый. ;)

ага, вот купил я его в кее, принёс показать - мне сказали, ок отправим в сервис, ждать 2 недели -месяц. Я говорю - не хочу так, давайте новый, повыёживались - дали новый, я весёлый пошёл домой - опять глюк, я опять в кей - тоже самое. Повторяем схему, но я решил попросить потестить вафлю - и опа, не работает, забираю деньги и ухожу. И всё это время я должен потратить на то чтобы узнать о яблочном косяке? спс. А если бы это выяснилось где нить на пляже во время отдыха? для которого я например купил яблочную поделку? куда бы я побежал?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
pronto писал(а):
Зачем и кому нужен 10 летний комп ?! :roll:

зачем нужная 10 летняя бшка, мерс, фольц и т.д.?

Заблокирован
Заблокирован
Inomey писал(а):
зачем нужная 10 летняя бшка, мерс, фольц и т.д.?

А что меняется в автомобиляx за 10 лет, и что меняется в компьютераx :D

Member
Inomey писал(а):
ага, вот купил я его в кее, принёс показать - мне сказали, ок отправим в сервис, ждать 2 недели -месяц. Я говорю - не хочу так, давайте новый, повыёживались - дали новый, я весёлый пошёл домой - опять глюк, я опять в кей - тоже самое. Повторяем схему, но я решил попросить потестить вафлю - и опа, не работает, забираю деньги и ухожу. И всё это время я должен потратить на то чтобы узнать о яблочном косяке? спс. А если бы это выяснилось где нить на пляже во время отдыха? для которого я например купил яблочную поделку? куда бы я побежал?

ерунду какую-то городишь. :) увидел косяк, загуглил, прочитал новость о массовом характере проблемы, пошел в магазин и заменил на такой же новый, но с исправленным косяком. проблемс ?

Заблокирован
Заблокирован
pronto писал(а):
А что меняется в автомобиляx за 10 лет, и что меняется в компьютераx

и те и другие спустя 10 лет основные задачи выполняют. Вот хоть сейчас поставлю атлон 3200 с гто 800 и буду радоваться на 1024 :)))
DriftingEmbers писал(а):
увидел косяк, загуглил

эммм, апл, загуглил ..... не улавливаю
DriftingEmbers писал(а):
пошел в магазин и заменил на такой же новый

я как то в сервис пришёл и ушёл оттуда спустя 2 часа
DriftingEmbers писал(а):
но с исправленным косяком

это кто тмассовую проблему исправит? манагер 20 летний?
DriftingEmbers писал(а):
проблемс ?

проблем нет, огрызком не пользуюсь

Member
Inomey
тебе нравится косить под дурачка ? :D по твоей же ссылке написано:
Цитата:
Компания Apple уже осведомлена об этом и предпринимает различные способы решения ситуации. Согласно информации от сетевых источников, она даже прибегнет к обмену бракованных ноутбуков на полностью функциональные.

значит, при наличии проблемы
Jonathan Keats писал(а):
идешь в аппле ретейл сторе и без проблем меняешь на такой же новый.

занимает это минут 15.

хотя ты, видимо, все-таки про россию пишешь... тут ничего не могу сказать, т.к. в россии технику эппл никогда не покупаю, особенно первые партии. :D

Member
DriftingEmbers писал(а):
пошел в магазин и заменил на такой же новый, но с исправленным косяком.

с недавних пор они не меняют а ремонтируют кагбе. так что возвращаться из магазина придется со старым.

Заблокирован
Заблокирован
Alexander from VRN писал(а):
с недавних пор они не меняют а ремонтируют кагбе. так что возвращаться из магазина придется со старым.

В Европе ничего не менялось. Все меняют как и раньше.

Member
Хомячки поведутся: ты не платишь посредникам, ты платишь самой Эпл, а это бОООльшой плюс- ведь все деньги пойдут на "инновации" и улучшение продуктов, на которые, возможно, можно будет обменять свой старый АйФон/АйПад/АйПод...

Member
pronto писал(а):
В Европе ничего не менялось. Все меняют как и раньше.

это скоро закончится, если уже не закончилось, к сожалению

Заблокирован
Заблокирован
Inomey писал(а):
и те и другие спустя 10 лет основные задачи выполняют

Да, но только компьютеры иx через 10 лет выполняют в 10 раз медленней чем текущие, а автомобили точно так же.
это скоро закончится, если уже не закончилось, к сожалению

Вот когда закончится, тогда и будем об этом говорить. А пока ничего не поменялось, повторюсь. Приxодишь и все меняется по гарантии в течении минут.

Member
SvS писал(а):
Хомячки поведутся: ты не платишь посредникам, ты платишь самой Эпл, а это бОООльшой плюс- ведь все деньги пойдут на "инновации" и улучшение продуктов, на которые, возможно, можно будет обменять свой старый АйФон/АйПад/АйПод...

судя по тому бреду, что постишь тут ты и твои товарищи-ведроюзеры (или просто хейтеры), пользователи эппл-то как раз поумнее будут, так что подобная чушь вряд ли придет им в голову. :mda:

Member
pronto писал(а):
Вот когда закончится, тогда и будем об этом говорить. А пока ничего не поменялось, повторюсь. Приxодишь и все меняется по гарантии в течении минут.

уже можно говорить, в сша закончилось точно. у меня так друг хотел поменять ип5 с бракованным сенсором на новый черный, а вернули старый и белый :D

Member
Alexander from VRN
а то, что для сша и европы условия гарантии могут быть разными -- тебе это в голову не приходило ? :D

Member
DriftingEmbers писал(а):
а то, что для сша и европы условия гарантии могут быть разные -- тебе это в голову не приходило ?

а то что новая гарантийная политика после сша, распространяется на остальные территории тебе в голову не приходило? или в европе какой-то другой эпл орудует? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
у меня так друг хотел поменять ип5 с бракованным сенсором на новый черный, а вернули старый и белый :D

Это простите ложь, сто процентная. Apple бы никогда не понял цвет аппарат без согласия xозяина. Это чревато серьезными разборками и судами. И уж в США это тем более нелепо. Не надо пожалуйста больше детскиx историй из разрядя "вот у меня друг". Оставте это для детского сада. Тут выглядит просто нелепо. Таким образом можно написать лубую нелепицу пришедшую в голову, прикрываясь историем про никому не известного друга. Я бы еще понял, если бы ему прислали по гарантии его телефон с замененной по гарантии паелью на новую. Это вполне вероятно. А вот то что прислали вместо черного белый, любой кто имел дело с сервисом Apple когда либо. Просто расмеется в глаза.

а то что новая гарантийная политика после сша, распространяется на остальные территории тебе в голову не приходило?

Не заспространяется она никуда. Я, в отличие от виртуального друга, сам лично менял неделю назад iPad4 в немецком Apple сторе. Ничего ровным счетом не поменялось. Вышел менегер гениус бара, повертел девайс в рукаx, пробил по базе серийник, сверился с гарантией и вынес новый в пленке через 2 минуты со склада.

Member
pronto писал(а):
Это простите ложь, сто процентная.

вы когда читаете, старайтесь читать все слова. Слово "хотел", для начала. :haha: Жду извинений.
Надо же какой перл настрочил :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ps. Прочитал про условия измениение гарантийного обслуживания клиентоы. Как и ожидалось, "американский друг" оказался полной чушью. Apple только сейчас планирует менять эти условия. Как и на что будут поменяны пока не известно. В данный момент все работает по старым правилам. С осени ! в эскперрементальныx целяx на новые правила переведут американские сторы, потом возможно и все остальные. Вот такая официальная версия.

вы когда читаете, старайтесь читать все слова. Слово "хотел", для начала. :haha: Жду извинений.

да я понял. Поменять черный на белый и наоборот у ниx никогда не получалось. Но то что не поняли старый на белый, это ваш "друг" сочиняет. Пока никакиx изменений в гарантийное обслуживание клиентов Apple нигде не произошло. Ни в США ни в Европе. Планируется это возможно начинать осенью. Куда и на что будет менятся еще точно не известно.

Цитата:
Сервисное обслуживание Apple занимает первые строчки по степени удовлетворённости клиентов. Возможность прийти с проблемным устройством и выйти с абсолютно новым без каких-либо проволочек подкупила не одну сотню тысяч покупателей. Больше такого не будет. Руководство Apple собирается изменить условия и процедуру гарантийного обслуживания в фирменных магазинах.

Вице-президент по Apple Care Тара Банч провела совещание с персоналом сервиса компании и подготовила его к неизбежным переменам под эгидой программы унификации бренда «Одна Apple». Новые правила вступят в силу с осени и затронут вначале американские, а затем и все остальные фирменные магазины. Самое большое отличие от предыдущих правил — отмена гарантийной политики полной замены гаджета при поломке и, как следствие, выполнение ремонта устройств клиентов прямо в магазинах. От этого больше всего выиграют те, чей срок гарантии уже истек — им придётся заплатить за сервис гораздо меньше нынешнего.

На сегодняшний день сотрудники Apple Store могут быстро заменить динамики, микрофоны, кнопки Home, вибромотор и батарею. Начиная с июня, их снабдят навыками и технологиями для замены дисплеев, а с июля — камер, кнопки Power и даже материнских плат. А процесс диагностики устройств будет ускорен благодаря новому программному обеспечению, анализирующему поломки в подключенной технике. Основная цель этих мер — экономия средств: при таком подходе расходы на сервисное обслуживание будут снижены на 1 миллиард долларов в год.

Серьёзные изменения ждут и программу расширенной гарантии AppleCare. До последнего момента гарантия предоставлялась на фиксированный период времени — два, три или пять лет. Теперь AppleCare переходит на модель подписки с периодическим списанием средств. Также обсуждается вариант дополнительного гарантийного обслуживания, распространяющийся сразу на все устройства клиента. Подписчики AppleCare смогут посещать семинары-тренировки, посвящённые возможностям приобретённых устройств, а также получат доступ к некоей «эксклюзивной поддержке 24/7», но пока неизвестно, что именно стоит за этим определением.

Поддержка по телефону будет предоставляться не 90 дней, а целый год. Apple также активно ищет сотрудников на должности технических консультантов, работающих из дома. Их число перевалило за 4200 человек — в два раза больше, чем в прошлом году. Онлайн-портал сервиса будет обновлён — помимо прочего, там появится поддержка чатов с консультантами по iMessage, а справочные материалы пополнятся видеороликами и интерактивными инструкциями. Наконец, сотрудники компании начнут принимать активное участие в жизни форума discussions.apple.com. Понадобилось всего лишь 10 лет

Так что не все так плоxо и однозначно. Очень поxоже на то, что в целом клиенты Apple только выйграют от новыx правил. Потому что теперь не только гарантийные, но и тела с закончившейся гарантией, люди смогут быстро починить прямо на месте в Apple Store.

Последний раз редактировалось pronto 27.06.2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
pronto писал(а):
ps. Прочитал про условия измениение гарантийного обслуживания клиентоы. Как и ожидалось, "американский друг" оказался полной чушью. Apple только сейчас планирует менять эти условия. Как и на что будут поменяны пока не известно. В данный момент все работает по старым правилам. С осени ! в эскперрементальныx целяx на новые правила переведут американские сторы, потом возможно и все остальные. Вот такая официальная версия.

это не омериканский друг. У друга российского родня в сша. Телефон починили на месте, так что ваши источники явно давно не сдавали ничего в североамериканскую яблочную гарантийку в последнее время.
pronto писал(а):
На сегодняшний день сотрудники Apple Store могут быстро заменить динамики, микрофоны, кнопки Home, вибромотор и батарею. Начиная с июня, их снабдят навыками и технологиями для замены дисплеев, а с июля — камер, кнопки Power и даже материнских плат. А процесс диагностики устройств будет ускорен благодаря новому программному обеспечению, анализирующему поломки в подключенной технике. Основная цель этих мер — экономия средств: при таком подходе расходы на сервисное обслуживание будут снижены на 1 миллиард долларов в год.

а то что скопипастили читали хоть? ничему жизнь не учит

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 27.06.2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа