Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Gonshik вставь себе свечу от геморроя, успокой свою попаболь! AMD стоит в новых консольках потому, что nvidia это никому не нужный хлам. Ни штеуд ни хуанг не смогли предоставить ничего даже близко похожего на чип AMD. Их дни сочтены, AMD скоро захватит веь рынок ...
Посмотрел тут упомянутый Metal Gear Solid который якобы дает прикурить сплинтер селлу, это даже не смешно, такое смелое заявление ничего не имеющее общего с действительностью. Кошмарный аи, никакого намека на мокап, мультяшек больше чем геймплея, ужасная графика серо-коричневого цвета. мгс конкурент сплинтер селлу не больше чем калина ламборджини.
если к пс4 можно будет подключить обычный сата веник, поставить туда винду 7 или 8, то можно будет играть на пс4 и в обычные пк игры. а если они додумаются пси-е х16 слот сделать, то вообще супер будет.
блин, я даже не знаю что ответить на столь маразматичный пост. Но и пройти мимо не могу. Вот и уровень знания самого ХОЧУ В БАН поклонника, как и его общие знания в этой области. Главное что-то кукарекнуть, а там уже подхватят. Пс. Если что, в пс4 стоит обычный винчестер на сата(быстрее всего, что третья, та что 600). Но вот ось что что-то похожее на фрибздю и окна туда врятли вообще встанут. Но ты не переживай, напиши ещё пару раз, что вишеры быстрее в винраре и какой-то научной ерунде, которой пользуются дома два с половиной человека и твой фейл пройдет.
Достали уже со своими ПК-ПК. Я против ПК ничего не имею, но если на приставках есть нормальные игры, которые мне нравится - так зачем не брать?
Всё упирается во время. Если хватает времени играть во все более-менее нормальные игры на всех платформах, тогда да, отказ от одной из приставок автоматически означает что ты что-то потеряешь. Если же и на одну платформу времени не хватает, то толку от приставки ноль, ну пройдёшь ты там какую-нибудь киллзону, зато не хватит времени на прохождение какого-нибудь очередного хрюзиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
william blake писал(а):
перечитывайте значит
да уж много то ,на себя не берите) запомнилось-это да...опять же,писал вам,что иногда с умным видом и словами исполняете ересь-это тоже от вас не отнять,что и опять подтверждается...имхо,ничего личного
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
писал вам,что иногда с умным видом и словами исполняете ересь
вам про фому-вы про ерёму при таких раскладах ваше мнение будет смотреться нелепо не только против тех у кого "умный вид", но против иных овощей. ок, я попробую вас запомнить и приводить конкретные цитаты повторно, а не сообщать что вы "не так поняли" или "не так прочитали".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Да Форза это что то, у меня ещё восхищение от Гран Туризмо времён первой соньки не прошло. Всё таки вкладывают душу в игры на консолях, ну или вкладывали - давно не играл, бокс стоит только пылится.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
william blake писал(а):
при таких раскладах ваше мнение будет смотреться нелепо не только против тех у кого "умный вид", но против иных овощей. ок, я попробую вас запомнить и приводить конкретные цитаты повторно, а не сообщать что вы "не так поняли" или "не так прочитали".
Да всё очень просто...Парни,блин-я хз,как вы,а по мне консоль и игры на ней, не очень-хоть убейте.И наоборот-парни,блин я хз как вы,а мне нравится, иногда погонять на приставке в игры,которых нет на пк.Всё! нет же,надо обгадить всё,что не по-мойму и попробовать запомнить кого то,кто "не так поняли" или "не так прочитали".
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13