Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VOVANEK писал(а):
вот и я после 3gs юзал htc sensation и сейчас htc one x и даже в голове не укладывается как можно купить 4 или 5ый афон когда на рынке столько устройств, на фоне которых айфон смотрится как "дешевая" поделка.

слишком толсто.

Партнер

Member
william blake писал(а):
понты-телефон? самый массовый? вы господа комментаторы подумайте плиз перед тем как такое написать

+1. но в россии понтоваться могут чем угодно... :D

VOVANEK писал(а):
вот и я после 3gs юзал htc sensation и сейчас htc one x и даже в голове не укладывается как можно купить 4 или 5ый афон когда на рынке столько устройств, на фоне которых айфон смотрится как "дешевая" поделка.

ничего удивительного, обычно в пустой голове вообще мало что укладывается. :lol:

Member
DriftingEmbers писал(а):
ничего удивительного, обычно в пустой голове вообще мало что укладывается. :lol:

вы про владельцев айфона?)) А если это высер в мою сторону , то как раз таки может наоборот? голова полна мыслей и идей и я не забиваю голову размышлениями какой айфон крутой или не крутой, чем пользовался на том и делаю вывод!. Но в силу вашей умственной не состоятельности и слабоумия этот факт вы могли и не учесть)

Добавлено спустя 3 минуты:
Jonathan Keats писал(а):
слишком толсто.

твоя любимая цитата ? )) наверняка на парте раз 100 писал, не?

Последний раз редактировалось VOVANEK 29.06.2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Для закомплексованных лохов самоутверждающихся за счет брэндовой железяки. Жобс был гением рекламы он заставил людей жить в культе этого г..на.

Member
Как же они надоели со своими клонотелефонами :facepalm:

Member
Я вот не понимаю. Те, кто обсирают айфон ничем не лучше, чем те, кто его обожают. Те же хомяки. Только окучили вас другие :)
А я спокойно перешел с сгс2 на айфон5 и собираюсь перебираться дальше на винду. А вы обсирайте друг друга, ну и меня, в тройном объеме, я же не ору "ябло тащит" или "ух ты. Андройдные живые обои"... Тьфу...

.

Member
Ну, лично меня как раз и бесят айфонодрочеры. До самого айфона мне дела нет.

Member
Psilon писал(а):
А я спокойно перешел с сгс2 на айфон5 и собираюсь перебираться дальше на винду.

Тебе понравится.
:D
Плохо одно - там 9 из 10 аппаратов - Нокия. А Нокия стрижёт бабло, не выпуская ничего нового уже почти год. Точнее, навинчивая на 920 то ксенон (928), то люминь (925), то 41Мп (EOS 1020) и оттягивая обновление на WP8.1.

Member
huawei и htc еще, но как там в плане софта хз... я бы тоже винду пощупал но покупать ради этого еще 1 тел неохота, может вдруг сделают прошивку под моё тело тогда прошью что наверное маловероятно. читал отзывы людей многим не понравилась винда, но если слушать каждого форумного 16 летнего эксперта то можно сдалать вывод что всё говно)

Последний раз редактировалось VOVANEK 29.06.2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
VOVANEK писал(а):
huawei и htc еще

На WP?
Там пару-тройка моделей всего и маркетинг раз в 5 слабее, чем у финнов.

Member
IvNorco хтс оне будет на винде
местные аналитики сказали что будет стоить 15тыс рублей
:-)

Member
IvNorco писал(а):
На WP?
Там пару-тройка моделей всего и маркетинг раз в 5 слабее, чем у финнов.

ну наверняка от популярности оси будет зависеть их дальнейшее поведение на рынке, в своё время htc сделало имя на виндофонах. кто знает что будет через год или 2, если ходили слухи что хуавей уже нокию прикупить хочет)

Member
Фото: 9
ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНАХ iphone!!! УНИКАЛЬНЫЕ АНИМИРОВАННЫЕ ОБОИ, (честно спи... скопированные с андройда 2.0.1). УНИКАЛЬНЫЙ GUI(честно позаимствованный с android 4.0)!!! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НЕ КАК ВСЕ. ТЫ ТЕПЕРЬ УНИКАЛЕН КАК НИКОГДА!!! IOS 7!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
осталось только дождаться осени - как раз в школу - понты IOS 7 :)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
интересно, кто ж такую бесценную идею подкинул Куку слизать интерфейс с android 4.0 ? :lol:

Member
Фото: 17
Zio писал(а):
ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНАХ iphone!!! УНИКАЛЬНЫЕ АНИМИРОВАННЫЕ ОБОИ, (честно спи... скопированные с андройда 2.0.1). УНИКАЛЬНЫЙ GUI(честно позаимствованный с android 4.0)!!! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НЕ КАК ВСЕ. ТЫ ТЕПЕРЬ УНИКАЛЕН КАК НИКОГДА!!! IOS 7!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
осталось только дождаться осени - как раз в школу - понты IOS 7 :)))

+1
c айос7 я уже тоже от души поугарал,наворовали с андроида и палм ос куча всего,альбом почти такой же как на сони с 4.0.4
ахахахах
и беты отвратные у них,5 сек 5фон нагрузить,чтобы ушел в ребут или повис

Member
может в IOS 10 откроют доступ к файловой системе :lol:

Member
Mindango писал(а):
Не многие смогут отличить iPhone 5S от предшественника

Ну и что?

Member
aisuite мне вот интересно, стадо хомяков так и будет молиться на надгрызаный фрукт на задней крышке после ios 7 fail edition, или перейдут на android - там хоть карты нормальные :lol:

Member
сагрятся или нет? ))

Member
так и да - оно уже beta 2 - скорее всего только баги пофиксят - и будет высер :lol:

Member
Фото: 17
Zio писал(а):
может в IOS 10 откроют доступ к файловой системе :lol:

только если с потерей гарантии :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа