Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muro писал(а):
Крутилятор
Дай угадаю.. Наверное плюс в том что он сразу в комплекте, не? Вы уверенны что аналог кинекта появиться в России одновременно с новой плойкой?

вы понятия не имеете что это и с чем его едят, но люто хотите. у вас случайно не айфон?

Партнер

Member
DexteR_ писал(а):
Фанатики хватаются за любую ниточку, а уж разницу в 100 баков, уж никак не могли упустить. Не беспокойтесь Xbox будет не меньше популярен нежели ваш хлам сони (вам и так не надо будет узреть Killer Instinct) , пеной у рта будете брюзжать когда обе приставки выйдут, а пока успокойтесь.

Дык по железу сони производительнее(ну как минимум частоты выше) да и уже игр анонсировали больше , ну хотяб дизайн немного но поменяли :) единственный плюс мс это их джойстик , мне лично приятней

Member
Muro писал(а):
Дай угадаю.. Наверное плюс в том что он сразу в комплекте, не? Вы уверенны что аналог кинекта появиться в России одновременно с новой плойкой?

Так а что конкретно даст наличие кинекта?

Member
http://www.youtube.com/watch?v=G8VHVaY8vy8 :)

Member
Рано пока критиковать джостики. Мне от бокса тоже джостик нравится больше чем от пс3 (пс3 джостик маловат для меня). Но, судя по обзорам, новый джостик от пс4 слегка больше, так что в руку он мне должен лечь идеально.

А мув или киннект - [автоцензор3.14]. Всеравно у большинства людей места перед телеком мало для полноценного использования этих техлогий. А вот наличие тачпада в джостике мне кажется существенным плюсом. Когда вы будете сёрфить инет с консоли (путь даже раз-два в месяц) вы поймёте что тачпад удобнее сисек для управления курсором.

Member
new_pauk
Ой,пошли переходы на личности. :D Фанатики в своем репертуаре. Вась, а я то откуда знаю какова будет реализация кинекта в будущих играх? Она будет вот и все. Также подобие кинекта будет и у плойки. Детям думаю понравиться.

Member
Главная проблема - это цена на игры! она просто дикая какая то.

Member
Muro писал(а):
Школьникам может быть 100 баксов кажутся солидной суммой.

Т.е., по твоей логике, все пользователи процессоров АМД - школьники?

Muro писал(а):
Взрослые же люди покупают сразу комплект
Зачем покупать консоль без кинекта?!

Взрослые в твоём понимании это класс 10-11? :lol: Я слабо представляю кого-то старше, чем ЦА данного девайса

Member
new_pauk писал(а):
у вас случайно не айфон?

хоть тут не надо этих холиваров. у меня айфон но я не вижу смысла в кинектах и подобных устройствах.
просто его применение ограничено и в играх особо его не задействуешь.... вообщем что то вроде физикса - есть хорошо, нет - ну и суда нет.

Member
AGR3 писал(а):
Большинство приставок покупаются людьми не разбирающимися ни в железе ни в играх ни в комплектации. Один из 100 покупателей может посчитать в уме, что соотношение $/кайф от игр выгоднее на полном фарше приставки, чем на базовой версии с 4 Gb флеша вместо hdd. Большинство покупателей - это папики, покупающие подарок школьнику и 100$ экономии тут играют решающую роль чисто психологически. Думаю к новому году M$ выкатит свою версию x-box без киннекта с одним джойстиком и пачкой отстойных игр за 400$, чтобы за дёшево и сразу играть.

Спешу тебя обрадовать, что Xbox One без кинекта тупо не работает...

Заблокирован
Заблокирован
Пекабоги с ухмылками смотрят на рвущиеся раскалённые сракотаны консольных фанатиков, обливающих друг друга помоями

Member
ZloiZmei писал(а):
Пекабоги

С пафосом :D ...

Member
OverNow
Взрослые это те люди у которых есть дети. :D Им делать выбор что и за сколько покупать. Извините но вы просто смешны с своим однобоким виденьем мира- удел фанатов и дураков. :lol: Еще даже конкретных цен в России нет, а уже столько копий переломано. Что будет если плойка таки будет стоить 17990 рублей а короб 16500?

Member
Muro писал(а):
Им делать выбор что и за сколько покупать.

Ну так им и не стоит тут убеждать, что кинект в комплекте это необходимая вещь.
Не просто так его в комплект засунули.

Автомобиль почему-то продавался вместе с искусственной
пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была
еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться

Muro писал(а):
Что будет если плойка таки будет стоить 17990 рублей а короб 16500?

Да, тут только ждать анонса, но не вижу причин для перемены расстановки сил

Member
Muro писал(а):
Что будет если плойка таки будет стоить 17990 рублей а короб 16500

:lol:
Ты точно не в России живешь!!!

Member
Slow писал(а):
У меня был и бокс первый и сони первая( и 2 и 3 ). Разницы не чувствую. 5 минут в любой игре и ты уже чувствуешь джойстик , как клаву с мышкой. Проблема в том , что вашими умами давно завладела мысль "если мне и моему другу неудобен геймпад @brand@ , то значит он неудобен всем на этой планете". 15 лет уже первой соньке моей, ну бокс помоложе. Хоть бы раз я начал страдать от того , какой геймпад хуже/лучше.

Согласен на 1000% у самого были все консоли, сейчас Xbox 360 и PS3 ну и ПК соответственно. Тоже не понимаю об чем копья ломают. Единственное что мне показалось бесполезной примочкой так это кинект. При здравом размышлении и без фанатизма на стороне Sony лучшая аппаратная составляющая, лучшая цена, лучшие условия для разработчиков (по сравнению с кабалой MS просто земля и небо!), возможность использования ЛЮБОГО программного инструментария, а значит и большее количество игр (вряд ли кто-то с этим поспорит, т.к. де-факто любому разрабу условия дистрибуции Sony намного выгоднее), ориентация на международные сервисы. Я реально не понимаю на что рассчитывает Microsoft, т.к. на ее стороне только пиар, а мы уже видели на примере Windows 8 и Windows RT, что иногда никакие деньги и никакой пиар не способны вытащить проигрышный продукт из трясины.

Member
dvdm писал(а):
а мы уже видели на примере Windows 8 и Windows RT, что иногда никакие деньги и никакой пиар не способны вытащить проигрышный продукт из трясины

Минимум забыли про Windows Vista, Mobile/Phone и Zune, а ещё добавятся Windows 8.1 и новый короб :prankster:

Member
соня против майкрософта

Тут даже спорить не надо, сони выиграла раунд по всем параметрам.

Я вот смотрю на эксклюзивы хбокс 360 за последние 2-3 года и не вижу ни одного нормального эксклюзива. Либо игра полное говно, либо выходит на пэка. В этом плане сони всегда лучше понимают и знают, что очень сильно важны эксклюзивы.

Одна игра The Last Of Us уделала все эксклюзивы хбокса разом. На подходе еще качественное кинцо от Девида Кейджа(создатель Fahrenheit, Heavy rain) - Beoynd Two Souls. А майкрософты тупо всех кинули. :bandhead:

QweSteR писал(а):
Сами игры у них стоят по 50-80 долларов.

Через 1-2 месяца все новинки ААА класса стоят примерно 25-30 долларов. God of War Ascension, который вышел примерно 3 месяца назад, сейчас можно взять за 19фунтов + доставка где-то 3-4 евро. игра полностью новая и это не бу.

Заблокирован
Заблокирован
Приставки одна большая проблема!

Member
Фото: 11
dvdm писал(а):
Я реально не понимаю на что рассчитывает Microsoft

А мне давно уже все понятно. Майкрософт рассчитывает на жалкое фанатье Wintel, которое тут изо всех сил брызжет слюной на форуме, пытаясь доказать, что Сони это уг, а МС супер. Хотя приставки еще даже не вышли. Даже на 100 баксов высокую цену уже в плюс ставят, мол не для школьников, статусно... Типичные хомячки, пожиратели г...на с наклейками известнейших брендов... Примечательно, но эти люди думали и всегда будут думать, что сами делают выбор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа