Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
то есть копнуть глубже и она даже более "настраиваемая" чем винда... а я то думаю откуда хомяки берутся - теперь я уверен с винды.

Вендекапец, mag_ai, вендекапец. Одно непонятно - как ты собрался сравнивать их "настраиваемость" (не, ну серьёзно?). Ну а то, что все ламеры и хомяки берутся именно что с видны и без тебя было известно. Откуда жеж ещё, правда?

Партнер

Member
Buhtiar я вас не понял если честно.

Member
mag_ai писал(а):
если они уже готовы выпустить первый продукт на арм?

Откуда ему взяться если у них опыта и наработок нет ?

Member
mag_ai писал(а):
Buhtiar я вас не понял если честно.

Это была ирония над вашим поспешным радикализмом в суждениях. С одной стороны "настраиваемость", в данном случае, нечто совершенно неопределённое. С другой стороны нелепо утверждать, что кто-то становится кем-то из-за какого-то жалкого ПО. Они на него уже приходят такими.

Разъяснение: "ламерам и хомякам" безразлична гипотетическая "настраиваемость", это не критерий. Следовательно "вывод" о том, что эти самые гнусные личности пришли именно оттуда (с винды) есть просто прорыв в самые большие открытый ворота. И правда, если у винды больше всего пользователей, то и ламеров и хомячков на винде больше всего. "Значит вот откуда они все". Это "очень логично". Над чем я и иронизирую.

Member
Фото: 1
ded23 писал(а):

Вы серьезно ? Вообще то Квалком использует купленные у AMD наработки и очень в этом преуспел. Опыта там поболее чем у Нвидии.

Member
Фото: 3
mag_ai писал(а):
то есть копнуть глубже и она даже более "настраиваемая" чем винда..

Да согласен настраиваемая программерами Эппла но не юзверем.

Member
Dik200 писал(а):
Вы серьезно ? Вообще то Квалком использует купленные у AMD наработки и очень в этом преуспел. Опыта там поболее чем у Нвидии.

Да серьезно.Покажите мне хотя бы один чип(даже на стадии проекта) от AMD на арме.
Про нвидию смешно пошутил. :D У них уже третье поколение вышло.

Заблокирован
Заблокирован
ded23 писал(а):
А что конкретно сделали вы,что бы отличаться от стада?

"Спирвадабейся"-рейд

Member
ZloiZmei писал(а):
"Спирвадабейся"-рейд

Спирва пачитай,о чем шла речь,а потом втыкайся.

Заблокирован
Заблокирован
ded23 видишь ли, подобная фраза ("а чего добился ты?") в любом контексте не вызывает ничего кроме смеха

Member
ZloiZmei писал(а):
видишь ли, подобная фраза ("а чего добился ты?") в любом контексте не вызывает ничего кроме смеха

Сам написал,сам посмеялся?Других развлечений в деревне нет ?

Заблокирован
Заблокирован
ded23 писал(а):
Сам написал,сам посмеялся?Других развлечений в деревне нет ?

Как ты страдаешь, лол :D

Member
ZloiZmei писал(а):
Как ты страдаешь, лол

Кашпировский,ты сайтом часом не ошибся ?

Member
Фото: 1
ded23 писал(а):
Да серьезно.Покажите мне хотя бы один чип(даже на стадии проекта) от AMD на арме.Про нвидию смешно пошутил. У них уже третье поколение вышло.

Вы бы хотя историю почитали. Цитата ..."Компания AMD сообщила о заключении соглашения о продаже части своего мобильного бизнеса корпорации Qualcomm. По условиям подписанного договора Qualcomm получает права на интеллектуальную собственность, а также на графические и мультимедийные технологии AMD, связанные с карманными устройствами.". Практически вся графика в процессорах от Квалком - это разработки AMD. А вот в разработке процессоров Нвидии очень далеко до AMD по вполне понятным причинам. Не делают телефонные CPU не из за отсутствия опыта , а по другим причинам. Тут более экономическая сторона вопроса, но не отсутствие опыта, как вы пишите.

Member
ded23 писал(а):

то есть оптерон х который уже заявлен это так фигня опыт интеграции в цпу граф. ядра (апу) тож фигня годы разработки х86 тож фигня... видимо да наработок 0 хрен десятых. (:
Buhtiar писал(а):
Они на него уже приходят такими.

ну там реально больше можно сделать да и сама система гибче. читаем юникс + позикс совместимость. одна из лучших ос на рынке... правда рынок ограничен искусственно.
Buhtiar писал(а):
Над чем я и иронизирую.

а я постебался над пониманием у человека что такое аппл и как оно вообще работает.
Volk53 я уже выше написал что это не так. если у вас есть возможность поставить ос х (цпу от интла) то поставьте хоть на виртуалку и увидите. мс даже к крутости снежного барса не приблизилась.... в 7 винде а про восьмую я молчу вообще это тоже самое что 7.

Member
Через 5-7 лет самый хилый смарт будет от 5", а 60-70% ПК заменят смартфоны с док-станциями и планшеты, причем первых будет значительно больше. Настольный дорогущий ПК станет уделом нердов и небольшого числа людей не желающих, либо не имеющих возможности работать с тонкими клиентами.

Member
Rhianon писал(а):
Настольный дорогущий ПК станет уделом нердов и небольшого числа людей не желающих, либо не имеющих возможности работать с тонкими клиентами.

Это вам АНАЛитеги-маркетолухи нашептали?

Member
Крутилятор писал(а):
Это вам АНАЛитеги-маркетолухи нашептали?

Щас вспоню для чего включаю настольный гроб. Как-то месяц уже не включал, ибо незачем. И большинства знакомых так же

Member
Rhianon писал(а):
Как-то месяц уже не включал, ибо незачем. И большинства знакомых так же

Так это ваши проблемы и ваших знакомых.
У меня планшетка валяется включаю даже не каждый день, смарт в основном позвонить+мп3, ноут тот вобще только если нужно с собой взять комп, это вобще редкость. И большенство знакомых так же.

Member
Rhianon писал(а):
Щас вспоню для чего включаю настольный гроб. Как-то месяц уже не включал, ибо незачем. И большинства знакомых так же

Некоторым ПК нужен для работы, а не только для серфинга и попостить, Да и в интернете мне удобней сидеть с 27' ультрахд, а не с 10' экранчика в котором глаза сломаешь
P.S. Покупал себе 2 ведройда (10 и 8 дюймов) - совершенно бесполезная вещь, продал их и купил себе нормальный е-ink 10' для пдф в дороге, сейчас думаю поменять свой 11' hp dm1z, в начале хотел планшет на винде, но поюзав с недельку сурфейс про отказался от оказавшейся бредовой идеи, сейчас жду новенький аир, приедет возьму на тест его, подкупает время автономной работы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа