Lexagon, don't fix!)) Пусть это останется в истории новостей на Оверах. Если шо, я не против Интел, как и не против АМД или ARM, пусть все живут и работают во благо прогресса, но... пусть останется))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
zerg59 писал(а):
Атом плюс винда говорите...? У мну нетбук на атоме 450м не тянет скайп толком. В то же время китайский смарт на китайском же АРМе под ведроидом спокойно позволяет делать видеозвонки.
техника в руках дикаря - кусок пластмассы если все так плохо - всегда можно Линь накотать и жизнь заиграет япкими красками
Меня умиляют местные аналитеги, знающие все, вся и обовсем, но при этом не имеющие ни малейшего представления как отличается стоимость процессора за единицу в розницу и за единицу из партии в 200к для того же асус или асер
а сколько жрёт это поделие скромно умолчали. новая доктрина от Интел "ни шагу от розетки".
Товарищ эксперт, ты хоть в чём-нибудь разбираесси?
anonimous писал(а):
О таком может фантазировать только дегенерат, что считает Шиндошс вершиной мысли програмизма и технического прогресса.
Мыслей не мыслей, а софт есть только на неё.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Abadon писал(а):
Меня умиляют местные аналитеги, знающие все, вся и обовсем, но при этом не имеющие ни малейшего представления как отличается стоимость процессора за единицу в розницу и за единицу из партии в 200к для того же асус или асер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
San Sanich писал(а):
Про компиляторы я знаю, и что такое Borland С++ знаю. Вы же понимаете, что перекомпилированный Antutu уже не является аналогом Antutu на ARM. Отсюда вывод - сравнение не корректное.
Борланд С++ - это глючное древнее говно, которое давно уже не используется, на смену которому пришло MSVS/Qt. Уже незнамо сколько лет уже
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
anonimous писал(а):
так и не смогло напейсать
anonimous яб посоветовал тебе окончить школу для начала, потом.. говорить своё никому не нужное мнение. теперь твои мысли.. в одну строчку всегда будут умещаться.
в первую очередь все будет зависеть от цены, во вторую от аппетита и нрава проца
Последовательность не путаете, не? Потому как , например, айфон-цены запредельные, но из-за эффективности (эффектности, религии, зомбирования и пр.) на цену, как бы и наплевать. Мне кажется, что если с аппетитом, нравом и производительностью будет все в порядке-пофиг на цену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
SmaSheR писал(а):
Оп-па, как он ловко ускользнул от моего взгляда Да, турбина ему не нужна, но есть большие сомнения, что он сможет конкурировать с этими атомами - ядер меньше, частота тоже, с графикой не ясно: нужны тесты, но gpu тоже задушен по частотам
у AMD A6 1450 тоже четыре ведра. к тому же, этот APU-пец уже на рынке и дешевле на овер 30$(разница между SSD на 60 гигов и 128 гигов). ну и смысл ожидать эти новые атомы с медленной графикой
у AMD A6 1450 тоже четыре ведра. к тому же, этот APU-пец уже на рынке и дешевле на овер 30$(разница между SSD на 60 гигов и 128 гигов). ну и смысл ожидать эти новые атомы с медленной графикой
Вы их видели новые атомы? Тестировали? Если нет не стоит пока высказываться, обещают новую графику Gen 7, ещё не одного чипа нет в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
anonimous писал(а):
Одно дело когда ты тупо потребляешь контент, а другое дело когда ты должен обеспечить для "креативных" и "успешных" потребление этого самого контента, они же дегенераты, они знают как быстро украсть "заработать", на то чтобы знать как работает то чем они пользуются - амбиции не позволяют, они же "креативные" и "успешные", вот для такого быдла золотого класса и пытаются выпустить поделия на Шиндошс, Штеуд, и прочих ХОЧУ В БАН.
Не чел, ты реально устал. Попей водички, поспи. Прими транквилизаторы наконец. Допиши в свой обвинительный список ARM+Android, так как они тоже в этой гопкомпании и на эту аудиторию ориентируются. Кстати, для них, ты ничем не отличаешься от горячо ненавидимой тобой аудитории. Они считают тебя таким же как эти уроды! С этим надо что-то делать! Не стану тебе советовать как поступают настоящие бородатые воены за справедливость в таких случаях. Это противозаконно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
stalker177 писал(а):
Вы их видели новые атомы? Тестировали? Если нет не стоит пока высказываться, обещают новую графику Gen 7,
сама intel на своих слайдах сообщила - что CPU часть будет быстрее в ~ 2 раза по сравнению с пред. атомами, графика быстрее ~ в 4 раза (и то в бенчах).
#77 #77
из этого и выходит, что до AMD APU c Ягуарами и CGN на борту эти Silvermont-ы не дотягивают.
Все конечно круто, но я себе представил планшет\телефон хорошенько разогретый каким-нибудь говноантивирусом, без которого с завидной регулярностью будешь попадать на бабло.
anonimous писал(а):
до сих пор за 20 лет так и не смогло напейсать нормальные драйвера для своих поделий.
А вы не пробовали те самые игры покупать, а не скачивать с торрентов ломаные? У меня порядка 70 игр купленных через стим, и пока ни с одной не было проблем. Может у меня карма плохая, что я не ловлю такие баги как все остальные.
OverNow писал(а):
а софт есть только на неё.
Ух ты! А я то думал, что у меня на фряхе есть софт, а оказывается что софт есть только под винду. Что в данном случае подразумевается под софтом, игрулины что ли?
_________________ Linux is for people who hate Windows. Windows is for people who hate Linux. BSD is for people who hate both.
сама intel на своих слайдах сообщила - что CPU часть будет быстрее в ~ 2 раза по сравнению с пред. атомами, графика быстрее ~ в 4 раза (и то в бенчах). из этого и выходит, что до AMD APU c Ягуарами и CGN на борту эти Silvermont-ы не дотягивают.
Прирост производительности сильвермонтов при той же частоте - от 2 до 3 раз (зависит от задач). При том же или более низком энергопотреблении. насчет графики, были тесты того самого задушенного ХОЧУ В БАН. Который с трудом перебивал графику ультрамобильного i3 и всасывал ультрамобильному i5 (HD4000). При этом потребление у сильвермонтов должно быть всяко ниже 3.6Вт. напомню также, что Сильвермонты производятся по 22нм техпроцессу. При одинаковом энергопотреблении, у АМД не будет шансов, потому что придется зарубать графику из-за уг-цпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
aasheron В тесте FutureMark 3DMark 06, по данным компании, система с A6-1450 выдаёт 2624 очков, а Atom Z2760 — лишь 451 очко. Ещё одной интересной возможностью чипов AMD Temash является представленная недавно технология автоматического разгона Turbo Dock (пока её поддерживает только флагманский чип A6-1450). При подключении планшета/гибридного ПК к док-станции Turbo Dock заметно увеличивает рабочие частоты чипа, благодаря чему производительность может повышаться на значение до 40%. Конечно, растёт и энергопотребление (что компенсирует батарея док-станции), а избыток тепла отводится уже с помощью активного охлаждения через специальные воздуховоды, идущие от док-станции. Эта технология демонстрировалась на прошедшей выставке MWC 2013.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66