Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Йож писал(а):
кепка с пропеллером лучше отражает суть занятия.

http://www.ultraprice.by/product20827-cat27-gl19.html

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Йож
да тут просто считают что гуглоочки носят качки, а за клавой сидят задроты/гопота/школота, я с этим не согласен :-x

Member
anonimous писал(а):
нифига подобного, увидел я вкусную женскую попку впереди себя, сказал себе под нос: - "снять", и вот я обладатель кадра волшебной, сочной, вкусной женской попки. А пока достанешь смартфон, пока сфотаешь, либо "жертва" уйдет, либо заметит что ты её снимаешь.

Вот как раз таким извращенцам и нужно сидеть дома...

Member
smerch112 писал(а):
Да здравствует косоглазие!

Пожалуй единственный момент, который действительно должен волновать любого потенциального пользователя и который не исследовать вот так вот сразу.

arcon56142 писал(а):
если акк позволит. я буду снимать непрерывно и писать в облако...

И стирать все одним нажатием кнопки потом.

Member
daem0ns писал(а):
гуглеуочкам надо поставит яркий красний светодиёд, чтобы выдно было работающий режим съёмки, без возможности отключить этот индикатор. И никто тогда не будет комплексовать, увидев чела с гуглеОчками. Увидел что индикатор засветился, стукнул в табло обладателю девайса, если он без спросу тебя снимает.

И всем остальным табло-двателям.
Читаем УК РФ и просвещаемся. Статьи про умышеленное причинение вреда здоровью, порчу имущества/ограбление (для тех кто предлагал забирать девайс). Причем, что самое забавное, может выйти так, что именно эта видеозапись и поможет найти вас и послужит доказательством в суде.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа