Я вспомню Ваши слова и минутку погрущу конкретно о Вас, когда у Тегерана появится пара боеголовок. Счёт уже на годы, если не на месяцы, храбритесь.
Если вам о мне придётся грустить, то советую погрустить о всём мире и о себе, надеюсь знаешь для чего мы имеем пару сотен таких боеголовок, подводный флот, и пусковые шахты, чтоб сдерживать, а когда терять не чего, уверяю тебя, холокост повториться, только в мировом масштабе.
О, я очень сомневаюсь, что в случае ядерного удара Пакистана или Ирана по Израилю от остальных стран последует что-то, кроме дипломатического негодования. Уж точно не будет ответного ядерного удара.
Raful писал(а):
для чего мы имеем пару сотен таких боеголовок, подводный флот, и пусковые шахты
Для того, вероятно, чтобы всё это очень красиво горело в цепной реакции ядерного взрыва. Всё Ваше сдерживание не имеет никакого смысла против исламистких фанатиков, действия которых могут определяться эмоциональным трактованием слова Мухаммеда в разрез с любой логикой или страхом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20