Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Я вспомню Ваши слова и минутку погрущу конкретно о Вас, когда у Тегерана появится пара боеголовок.
Счёт уже на годы, если не на месяцы, храбритесь.

Если вам о мне придётся грустить, то советую погрустить о всём мире и о себе, надеюсь знаешь для чего мы имеем пару сотен таких боеголовок, подводный флот, и пусковые шахты, чтоб сдерживать, а когда терять не чего, уверяю тебя, холокост повториться, только в мировом масштабе.

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Я вспомню Ваши слова и минутку погрущу конкретно о Вас, когда у Тегерана появится пара боеголовок.
Счёт уже на годы, если не на месяцы, храбритесь.

За них не волнуйся, тебя должно беспокоить это

Member
Raful писал(а):
то советую погрустить о всём мире и о себе

О, я очень сомневаюсь, что в случае ядерного удара Пакистана или Ирана по Израилю от остальных стран последует что-то, кроме дипломатического негодования. Уж точно не будет ответного ядерного удара.

Raful писал(а):
для чего мы имеем пару сотен таких боеголовок, подводный флот, и пусковые шахты

Для того, вероятно, чтобы всё это очень красиво горело в цепной реакции ядерного взрыва. Всё Ваше сдерживание не имеет никакого смысла против исламистких фанатиков, действия которых могут определяться эмоциональным трактованием слова Мухаммеда в разрез с любой логикой или страхом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа