Ну хватит уже размерами меряться, у меня в розетке 380, я же не хвастаюсь.
фигня! У меня как-то киловольт был ("спасибо" рукожопым электрикам). Сгорел фильтр упса со взрывом предохранителя (разнесло пластиковый отсек с ним и одно крепление). Вся остальная электроника целая (ТВ в дежурном режиме, часы).
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Пусть Япония сначала Камчатке поможет - мы гораздо ближе! Самый "быстрый" безлимит у нас - за 3500 р. на скорости, внимание, 400 килобит. Читаю тут про ваши скорости и цены и рыдаю
В пустыне вода тоже недешевая. На отшибе оно всегда так жить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2012 Откуда: Оренбург
В москве может и обещают а в России не будут тянуть, я живу в частном доме 15 минту пешком до центра города, и у меня нету телефона\интернета сижу на wimax 2мбит\с за 1600р который лагает как 3G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
cide писал(а):
В пустыне вода тоже недешевая. На отшибе оно всегда так жить.
Аляска тоже на отшибе относительно прочих штатов. И даже на отшибе в квадрате, ибо отделена от них Канадой. А уж про Гавайи вообще молчу... Однако ж со связью у них всё нормально. Выходит, дело вовсе не в удалённости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15