Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
anonimous писал(а):
Да задолбал однообразный тупой гринд мобов в ммо, коридоры в фпс-ах, да ещё стало модным нарисованное говно вместо нормальной графики (привед Borderlands!). Все остальное - мусор выметенный с консолей на ПС. Редкие стоящие игры уже пройдены по 100500 раз.Покупать себе приставку из-за двух-трех игр в год - да ну в дупло.В последнее время включаю ПС только чтобы посмотреть новости, и то через раз, ибо лень. Все это проще сделать на смарте/планшете не вставая с дивана.
Мда.. сейчас бы этим старикам кинуть на пк пару консольных экзов, так они бы кричали, шедевр... Старые маразматики вы, если считаете, что на консолях нет ничего достойного. Тот же Last of us, затянул так, пока не прошел, на пк вообще не помню, в какому году, собирался хоть что-то пройти уже, только мульт)
Вы с этим Last of us носить как с яйцами. Тут уже были отзывы про то, что игра проходная. У каждого своё мнение. Её так же можно портировать на ПК, разработчики в этом даже заинтересованы. Все эти экзы сделаны для поддержания продаж консолей. Тот же Алан Вэйк оправдался за два дня после старта на ПК, дальше чистая прибыль пошла; Ремеди ссали кипятком тогда. Но вы почему-то продолжаете носится по форумам с воплями "аааа, ничего не покупаете, только качаете, мамка денег не даёт, школота паганая".
b2l писал(а):
Тот же последний томб райдер, стремный закос под анчардет, для консользщиков проходняк, как на пк кинули, так шеееедевр
Ни разу не видел отзыва "шеееедевр". Нормальные игроки говорили как о нормальной игре, но с консольными элементами (и от Томб Райдера там только Лара, непосредственно разграбление гробниц сделано не интересно ради того, чтобы было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Ray писал(а):
на работу устройтесь, помогает.
не всем везёт иметь высокооплачиваемое хобби. почти все виды работ, особенно в наших унылых регионах, способы просто сожрать всё жизненное время отпущенное человеку. а так же подорвать его здоровье, от черезмерных нагрузок, на этих самых рудниках. приэтом достигнув пенсионного возраста, человек обычно оказывается у разбитого карыта, вместо честно заработанной достойной старости. так что невариат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
No_Name_NPC Скилл?)))) конкретней.. Frost Ну да, экзы для стимумаляции роста продаж консолек или как-то по-другому должно быть?)) Кто-то сказал? недовольные тролли всегда найдутся, а то что LoU шедевр, это без вариантов и экзы сони никогда не будут на пк. А если и будут, они будут уже не актуальны, как сейчак пекарня ссытся от МК, который за пару лет уже простал достал и бум на него давно уже прошел. Я например люблю аркадные гонки, в восторге был от нфс нр2010, рана, тду2, но форза харайзн лучшая и консоль стоит того. Короче, чтобы не пропустить реально стоящих игрушек, надо иметь несколько платформ )
LoU шедевр, это без вариантов и экзы сони никогда не будут на пк. А если и будут, они будут уже не актуальны
Если игра шедевр, то она будет актуальной и через год, и через 5 лет. В деус экс и халфу народ до сих пор играет, а прошло более 10 лет. Почему? Потому что шедевр! А если игра может через год-два стать неактуальной, то это проходняк. Или как только игра перестает быть экзом, то сразу становится неактуальной?
b2l писал(а):
Я например люблю аркадные гонки, в восторге был от нфс нр2010, рана, тду2, но форза харайзн лучшая
Нашли с чем сравнивать) Перечисленные игры чистой воды трэш, разве что НР2010 выезжал на мультиплеере. Хорошие аркады это порше анлишед, старый НР, андеграунд. Из современных грид. А лучшая аркада это гран туризмо) P.S. И еще мне всегда была интересна точка зрения некоторых людей, если игра - экз для консоли, то это однозначный шедевр, а если экз для ПК - то УГ и вообще непонятно кто в нее играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
DTy писал(а):
хардкор - это Battletoads
Ооо моя любимая игра была во времена денди. Однако давно вырос из консольных синглов. Воспринимаю их как игрушки, в отличии от командных мультиплеерных игр, где требуется взаимодействие с друзьями по скайпу. Это ближе к (кибер)спорту.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
b2l В принципе всё сказал QR-code Для консольщиков "эксклюзив" это как "заклинание на мораль в отряде"?) Визгу много, а на деле кинцо-мыльцо с обильным QTE.)) В анчартед и ласт оф ас не играл, ради интереса глянул кусок летс плея на них... Ну чисто консольная игра и от чего там ссаться не понимаю. Не увижу на компе? Пфффф Даже качать было бы в западло.
На днях прикупил пад, ибо предыдущий был отдан, чтобы погонять в гоночки и попробовать лару на нём. Ну и под этот пад скачал несколько консольных портов что бы посмотреть во что там ребята играют...) Мдаа... Только недавно вышедший комбат порадовал) Ну нету вменяемых файтингов на ПиСи. Но что бы бежать в магаз за консолями ради мортала и QTE? Да как то переживу, не ломает...
ЗЫ И да, нормальные игры на ПК люди покупают, не смотря на обилие бесплатных вариантов. Часто на это влияет мультиплерная составляющая. А консольные проходняки и всякие отсталые и отсроченные порты тупо скачиваются ибо часто это УГ. Поэтому такие частые провалы у портов и последующее блеяние про торенты. ИМХО.
"Если ты со мной не согласен, то ты тролль!" - меня всегда радует такая позиция.
b2l писал(а):
как сейчак пекарня ссытся от МК
Я уже писал про Ларку. Здесь та же ситуация. Хотя если Ларку то я купил и прошёл, то МК точно покупать или скачивать не буду. Тем кто ссытся с неё можно купить консоль и мучить ж*пу на ПК.
b2l писал(а):
Короче, чтобы не пропустить реально стоящих игрушек, надо иметь несколько платформ )
Нужно высунуть руки из жопы разработчикам, нужно нанять отличных сценаристов, нужно умерить свою алчность издателям и перестать резать игры на 100500 ДЛЦ.
QR-code писал(а):
Если игра шедевр, то она будет актуальной и через год, и через 5 лет. В деус экс и халфу народ до сих пор играет, а прошло более 10 лет. Почему? Потому что шедевр! А если игра может через год-два стать неактуальной, то это проходняк. Или как только игра перестает быть экзом, то сразу становится неактуальной?
Тут в принципе можно согласиться. Хотя иногда установив старую игру, начинает расстраивать старая графика и физика. (Хотя я сам периодически ставлю Корсаров...) Было дело, глянул на ютубе пару минут LoU. Было интересно с чего от неё кончают. Включил: парень играет в каком-то здании, мужиком кидает банки для отвлечения зомби и по-одиночке их со спины глушит. В принципе нормально, но ничего такого, не ново. Тыкаю дальше по таймлайну. Голос за кадром вещает: "это защеканцы, они слепые, но у них хороший слух." Игрок типа начинает тихонько ползти, и тут в игре дочка мужика (или какая-то другая девка, может на консервы водит с собой) спотыкается, роняет что-то, материться вовсю глотку и... и ничего, защеканцы продолжают спокойно себе ходить. Вот после этого выключил и так и не узнал, что крутого в игре.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
LorDex писал(а):
b2l Для консольщиков "эксклюзив" это как "заклинание на мораль в отряде"?)
+50 к шедевральности. Выйди "месть боксёра" на консолях, тоже были бы разговоры и крутости игры, потому что эксклюзив.
Однако давно вырос из консольных синглов. Воспринимаю их как игрушки, в отличии от командных мультиплеерных игр, где требуется взаимодействие с друзьями по скайпу
BT с мультиплеером на 2 игроков Как-н сыграем в BT3 на NES?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
QR-code писал(а):
P.S. И еще мне всегда была интересна точка зрения некоторых людей, если игра - экз для консоли, то это однозначный шедевр, а если экз для ПК - то УГ и вообще непонятно кто в нее играет.
если игра хорошая, те же Сосони или Мусорософт в качестве издателя приходят, суют Крюйтех, 4А или CDPrzekt аванс и требуют - портируй, паддла, хоть два года, если не приходят, значит отстой. Недавний пример. А с консольки на ПК нищебродский издатель вроде Capcom приходит к и говорит - чуваки, у нас выбор, быстренько пару лет переписывать с кривой архитектуры PS3 на ПК Финал Фентези 14, с риском отгрести ругани от "фонатов серия", или в поте лица за 6 месяцев делать очередное продолжение Финал Фентази 15 и Соника в Забагеловке. Но если игра на консольке провалилась, издатель не преминёт её портировать, даже спустя два года... актуальность ничего не значит, так как грофон на ПС3 не менялся с 2006 года
LorDex писал(а):
Последняя Лара очень даже ничего получилась, но вот QTE меня выбесил и не дал поиграть. Зачем было его туда включать при том что игра в целом получилась на уровне?
это была Лара? А я подумал, что это DLC к Асасинс Крид 3, но потом вспомнил, что не хватает галубого светофильтра и TXAA
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я могу в таком же стиле обосрать корсаров, как ты это сделал с TLoU. Если человек настроен поливать грязью игру за любую мелкую оплошность, то ему ни одна игра не понравится. Поверь мне, я все корсары прошел по несколько раз, подобные вещи есть в любых играх. Игровая условность, знаешь такое выражение?
Ну и второй момент. Насколько ценна рецензия хейтера, который ненавидит сеттинг/жанр? Насколько ценна рецензия фаната, который прощает все недостатки? И насколько ценна рецензия адекватного человека, который пытается, хотя бы пытается, быть объективным и взвешивать свои суждения.
И один очень простой момент. За ЛЮБУЮ ИГРУ можно поставить 100. За самое днищенское днище. Просто потому что чисто субъективно человек может любить игру за что угодно, один маленький нюанс может перекрывать все недостатки. Вообще все.
Чем же эта игруля вас затянула? Уж не убогим ли геймплеем?
Цитата:
Тот же последний томб райдер, стремный закос под анчардет, для консользщиков проходняк, как на пк кинули, так шеееедевр
Кому шедевр? Проходняк и только. Но вот УГчартед тоже такое же, ага.
Цитата:
а то что LoU шедевр, это без вариантов
Без вариантов? Т.е. игры с убогим АИ и примитивным геймплеем шедевры? И лихо вы записываете игру, которой даже года от роду нет, в шедевры. Я-то думал шедевры проверяются временем.
Цитата:
За ЛЮБУЮ ИГРУ можно поставить 100. За самое днищенское днище. Просто потому что чисто субъективно человек может любить игру за что угодно, один маленький нюанс может перекрывать все недостатки. Вообще все.
Оценивать надлежит беспристрастно и в сравнении, ага.
Я могу в таком же стиле обосрать корсаров, как ты это сделал с TLoU. Если человек настроен поливать грязью игру за любую мелкую оплошность, то ему ни одна игра не понравится.
Ну-ну-ну. Где ж я обосрал? Я написал, что смотрел там пару минут. Игра может затянуть сюжетом, но не думаю, что там придумали что-то новое в качестве гейма.
b2l Что тебе не понятно? Управление на геймпаде настолько медленное и неудобное по сравнению с мышью и клавой, что это не раскрывает моего потенциала, который я мог бы полностью реализовать если бы я сидел за PC с нормальными девайсами. А что самое печальное под этот медлительный и неудобный пад адаптируют все игры, в следствии чего все игры на консолях не в какое сравнение не идут с любой нормальной игрой на PC. А быстрые и точные движения в принципе невозможны, ведь авто прицеливание и его аркадность все сделают за тебя. Mafia 2 по сравнению с первой частью полное говно. Вот яркий пример того, как консоли и их убогий пад, делают из хорошей игры говно. Если бы не аркадный прицел, то может быть и поиграл, а так никакого интереса.
Добавлено спустя 56 минут 38 секунд: Другими словами, какого бы успеха ты не достиг в использовании пада, ты некогда не догонишь мышь + клава. Это просто невозможно. Поэтому не вижу смысла его юзать, это путь в никуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4