Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
linux4ever писал(а):
Бутылка Фейри с тебя.
Вот это уже толсто!)

Партнер

Member
winXP рулит и сейчас а все что после нее это полный отстой
не ну на viste еще как то прожить можно но то что дальше это отстой

Member
dvdm, спасибо большое, но я винду уже давно настроил и проблем не испытываю, совсем. Библиотеку софта тоже уже давно составил, как и игровую. Так что менять ничего не хочу.
Цитата:
Что касается игр, то тенденция выпуска Linux проектов и портирования популярных старых в разгаре и набирает обороты.

Я только ЗА.
Цитата:
С выходом нового поколения консолей, я все больше склоняюсь к приобретению PS4, так что и с играми все пучком будет.

Мне такой вариант не подходит. Покупать PS4 и спонсировать продолжение банкета посредственных игрушек я не желаю. Хватит с меня. Какой эксклюзив не возьми все на 1 раз. Некоторые так и вовсе кино. Но преподноситься это, как нечто совершенно невероятное. шЫдер, 100 из 100, зе бест эвер, ты только купи, ага.
Цитата:
Юзеры на нее не переходят, потому что про нее не знают. Им в магазине впарили венду, хотели они этого или нет. Что первое увидели, то и используют. В случае венды берут ее в аренду.

Они уже давно знают про Лини. Ноуты с предустановленной бубунтой покупают и все равно просят заменить на винду.

Member
Цитата:
Они уже давно знают про Лини. Ноуты с предустановленной бубунтой покупают и все равно просят заменить на винду.

кто ЗНАЕТ? 99% населения не знает что есть вообще xp, vista, 7, 8 они знают только windows, а про linux если и слышали не когда не видели в глаза.

Member
ultrauma, скорее наоборот :)
XIMERA123 писал(а):
99% населения не знает что есть вообще xp, vista, 7, 8 они знают только windows
Вот же бред)

Member
dvdm писал(а):
е надо так пессимистично. Линукс уже давно с человеческим лицом и зачастую гораздо понятнее выкрутасов MS. Попробуйте новую Ubuntu, OpenSuSE 12.3, Linux Mint ОС от Microsoft до них "как до Китая раком" и не надо ничего компилить, форумы поддержки адекватные и КОНКРЕТНЫЕ! В отличие от MS, когда причину того или иного глюка приходится выискивать полком саперов с миноискателями, да и меньше их на порядки. Некоторый софт, драйверы, вообще ставятся нажатием кнопки "УСТАНОВИТЬ" или "INSTALL" прямо с веб ресурса (не скачать, а сразу установить!!!). Что касается игр, то тенденция выпуска Linux проектов и портирования популярных старых в разгаре и набирает обороты. С выходом нового поколения консолей, я все больше склоняюсь к приобретению PS4, так что и с играми все пучком будет. Мне даже жутковато стало от новости, что Microsoft платит 10$ за свою новую ось! Наверняка где-то это противозаконно и возможно закончится коллективным судебным иском на огромную сумму за нечестную конкуренцию (к примеру). Видимо дела совсем плохи... :grob: :rip: :russian:

И что? Набирает обороты, но все равно как занимали свою нишу в пару%, так и занимают. Когда будет больше 50% рынка ПО под них - можно будет подумать. А до тех пор - от противного все это. Меня радует фреймворк, и только ради этого я готов терпеть выкрутасы МС с новыми виндами, не так уж все и страшно. Я вот на работе поставил 12 сервер - вполне ок система. Большую часть провожу как и раньше, в вижуал студии, а плитка реально удобнее пуска (больше всего видно). Единственное, что расстраивает - это плоский интерфейс, аэро меня всегда радовало. Но через пару версий сделают "ИННОВАЦИОННУЮ ГРАФИКУ, ТАКОГО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ", и все вернется на круги своя.

http://habrahabr.ru/company/rozetked/blog/185060/

Цитата:
Вот же бред)

- Какая у вас операционная система?
- ИНТЕЛ ХР, СЕМЕРКА!

Member
Неудаааачники!!!!!

Member
PhAnOC писал(а):
Вот это упертость %), даже готовы заплатить, но не возвращать как было

Твердолобый, тупоголовый балмер, что с него взять..

Member
Хреново. Это означает дальнейшее уменьшение предложения ноутов с бесплатными ОС.

Member
Фото: 0
да 8-ка впринципе та же семерка только менее удобная, так зачем менять шило на мыло за деньги ?

Member
Фото: 17
r.o.m.a.N имеешь ввиду пэйдж файл? на чём на 7ке? конечно отрублен... у меня SSD установлен.

Member
Я готов заплатить ещё 50 только чтоб 7ку поставили. Что и сделал, купил т530, и снёс к чертям эту 8ку, кроме глюков не чего не заметил хорошего.

Member
Psilon писал(а):
Меня радует фреймворк, и только ради этого я готов терпеть выкрутасы М$

Помимо me.Net есть еще жизнь. Один кроссплатформенный Qt чего стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
alexS123a писал(а):
Ноуты с предустановленной бубунтой покупают и все равно просят заменить на винду.

Думаю многим известно, каков уровень компьютерной грамотности грамотности у населения. Плюс, единожды освоившие венду, пользователи ничего другого осиливать не захотят. И наоборот. ну и на 8ку они же плюются, и просят поставить "виндавс"

Member
Raful писал(а):
кроме глюков не чего не заметил хорошего.
Поставил 8-ку, глюков не замечаю.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Один кроссплатформенный Qt чего стоит.

Поддерживаю на все 200%!!! Да и вообще, многие оттарабанили курсы .Net и считают эту платформу чуть ли не идеалом для разработки. И что, если я на первых PC в 1989 г. постигал самостоятельно Basic по самиздатовским клочкам, то теперь должен с пеной у рта доказывать, что это круто? Помимо QT инструментария море, на все случаи жизни. Насчет Windows 2012 Server, то мне Вас жаль. Только-только Windows 2008 Server подтянули и заполнили наконец базу TechNet, но появляется чудовище 2012 Server и пипец спокухе. На месте руководства я был гнал взашей за подобные эксперименты. И боже, объясните мне кто нибудь, ну на хрена серверной оси вообще плитки и ориентация на сенсорный ввод! По мне, так наилучший вариант вообще отрубить GUI после настройки - не фиг лезть в систему кривыми руками. Я никогда не считал себя ретроградом и всегда тянулся к чему-то новому, было жутко интересно, но теперь, новые поделки MS больше напоминают злобный черный юмор, когда тебе предлагают пошарить в кармане, а там член Балмера.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Помимо me.Net есть еще жизнь. Один кроссплатформенный Qt чего стоит.

Qt штука хорошая, но очень уж плюсы утомляют. Язык, предназначенный не для людей, а для машин. За счет этого и достигается быстродействие. Но мне предпочтительней что-нибудь по-человечнее.

Цитата:
Поддерживаю на все 200%!!! Да и вообще, многие оттарабанили курсы .Net и считают эту платформу чуть ли не идеалом для разработки. И что, если я на первых PC в 1989 г. постигал самостоятельно Basic по самиздатовским клочкам, то теперь должен с пеной у рта доказывать, что это круто? Помимо QT инструментария море, на все случаи жизни.

Да чем нет-то не угодил? Тем что дистрибутив целых 50мб занимает? Или что скорость в среднем на 30% ниже, чем в С++? Или что экзешник не 2мб жрет, а 12 из 4гб?

Офигеть как страшно.

Цитата:
Насчет Windows 2012 Server, то мне Вас жаль. Только-только Windows 2008 Server подтянули и заполнили наконец базу TechNet, но появляется чудовище 2012 Server и пипец спокухе. На месте руководства я был гнал взашей за подобные эксперименты.

Какие эксперименты?

И кстати мне кажется, что по причине подобных рассуждений вы и не на месте руководства. Винда - взашей, Mono - взашей, айфон - взашей. Только линух, только консоль, только хардкор.

Member
Psilon писал(а):
Qt штука хорошая, но очень уж плюсы утомляют. Язык, предназначенный не для людей, а для машин. За счет этого и достигается быстродействие. Но мне предпочтительней что-нибудь по-человечнее.

А потом с этим собранным человечным говнокодом работают люди.

Member
dvdm писал(а):
Я никогда не считал себя ретроградом и всегда тянулся к чему-то новому

Поздравляю - вот ты этим самым ретроградом и стал. :D

Member
linux4ever писал(а):
А потом с этим собранным человечным говнокодом работают люди.

Единственное, где я видел относительно понятный С++-код - это исходники Qt, и то не все.

А вот на шарпе процентаж намного больше. Так что я бы не стал. Кроме быстродействия на 30% большего и минус 10мб памяти для любой проги преимуществ у С++ нет. Только managed все быстрее и быстрее, а нативный код все медленнее, потому как на него все наслаиваются и наслаиваются.. С++ как столетний дуб, на нем кольца эволюций отчетливо видны. Дедушка хорошо поработал, но скоро ему пора уже на покой, туда же, где сейчас и С - в системы реального времени и всякие контроллеры. А в качестве мультипарадигменного языка самый мультипарадигменный язык в мире будет понемногу умирать. Очень медленно и неспеша, из-за объема написанного на нем кода, но будет.

Member
Я этот боян слышу уже много лет, как в отношении жабы, так и сишарпика, только воз ныне там. Всё ПО на них написанное уродское и тормозное. Для вас даже агитку не могут поменять в течении лет 10.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа