Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
ИМХО а) Играть, видео кодировать на телефоне - изврат.
б) Для все остальных нужд 2 ядер на 1-1.5 ГГц хватает нормально.

Партнер

Member
во первых почему все решили что ARM это планшетики и телефончики? бред эта архитектура в данный период может намного больше более того обстоятельства сложились так что она даже может подвинуть х86. и если говорить о конечном выборе что все таки лучше на будущие так это арм.
во вторых размер ядер а7 настолько мал что в архитектуре биг.литтал про него можно и забыть. да и частоту конвейера нужно как то повышать - если это не ускорение самих транзисторов то значит длинна (привет нетбуст) на это арм вряд ли пойдет (они и делают щас что учатся на ошибках амд и интла). других методов нарастить частоту я честно говоря не знаю.. кто знает отпишитесь. так что либо 4 по 3ггц либо 2 ядра по 3ггц - выбирайте.

а вот про логающий андроид это еще та НЕ сказка... привет самсунгу который ради маркетинга выпускает окты который вообще изначально не предназначены для "мобилок" привет далвик привет криворукие программеры и фактически не модерируемый гугол плей. не надо мне рассказывать что андроид работает хорошо в большинстве случаев - я это и без вас знаю а вот расскажите как у вас не тает батарейка от всяких программок "васи пупкина"? можно конечно сказать что это вина васи - нет это вина гугла и все ответственность на нем. он продает фигню он берет за это комиссию при этом не обеспечивает должного качества.
и про работающий софт "нормально" на разных платформах тож не надо рассказывать... в данном конкретном случаи айос и вин фон более выигранном положение.

Member
прохладная история

Member
Не играю на смарте (разве что во что-то простое и редко) и 2*600МГц (ограниченных прогой) хватает, включая навигатор. Зато живет почти 7 дней максимум.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 2
мало того, что ведроид сам по себе тормоз страшный, так как в большинстве случаев этот жабный далвик сколоченный нежной рукой китайского студента. так ещё и проги пишут, бывшие сапожники или скучающие домохозяйки. вот и получается, то что на колькуляторе работать должно, внезапно требует этих 3 гигагерц, и 8 ядер. а ещё слоновая батарейка очень очень нужна :fingal:

Member
Zabolash писал(а):
Хмм, почему-то у ARM новый техпроцесс даёт существенный прирост частоты, а у Интела уже почти никакого. Если такая тенденция сохранится, то рано или поздно телефоны догонят по производительности x86 процы.

А у интела другие задачи и цели. 5 Ггц процессоры AMD делает, флаг им в руки и барабан на шею, вам оно надо. Конечно проблемы с отводом тепла есть у новых техпроцессов, площадь ведь маленькая, но с этим может столкнутся и ARM. Кому надо, вон пусть разгоняют, крышечки срезают, чем бы дитя не тешилось, остальным и так хватает.

Member
KILHARD писал(а):
хочу телефон 4 ядра, 4 гига!

Мечтайте дальше, 64 разрядных армов пока не выпустили.
diocilis писал(а):
От, шайтан, а в интеле и амд-то не знали.. Там еще на 90нм 3ГГц брали в легкую

А видеокарты лишь недавно переступили 1ГГц, вот незадача-то...
Zabolash писал(а):
ARM новый техпроцесс даёт существенный прирост частоты, а у Интела уже почти никакого

опять 25...

Member
Цитата:
Zabolash писал(а):
Хмм, почему-то у ARM новый техпроцесс даёт существенный прирост частоты, а у Интела уже почти никакого. Если такая тенденция сохранится, то рано или поздно телефоны догонят по производительности x86 процы.

А головой подумать, зачем им частота?

Конкурент лежит на лопатках уже давно.

Зато появился другой, который бьет оттуда, откуда не ждали. А именно в производительности на ват и при этом низкой ценной.

По этому, я думаю, сейчас все силы инженеров направленны именно на борьбу с главной угрозой в виде АРМ. Гадкого утенка которого выгнали, но который вернулся и вынашивает планны о том, что бы накрыть родителей :diablo:

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Андроид лагает только в эротических фантазиях фанатов огрызка.
А вот огрызки в реальности.

это настолько толсто и уныло, что даже тонко
давай расскажи, какой андроид не лагающий

Member
nanoflooder писал(а):
Приложения же требуют, а не лично андроид. А приложения многие уже пытаются делать всё то же самое, что и на компьютере. Или это из серии "ооой телефоны пошли один день на батарейке живут, вот моя нокия нецветная ......"?

удивительно, но на айос те же самые приложения так не требуют... :lol:

0xffffh писал(а):
У андроида и функционал на порядок выше.

я не использую смартфон как флешку, не качаю на нем торренты и не кодирую аудио/видео, так что для меня функционал примерно одинаков.

Zmax писал(а):
это такая байка, не стоит принимать ее близко к сердцу, кстати раз вы такой начитанный, может подскажете частоту процессора в 5-м iphone??

http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A6

acvolinn писал(а):
Это с какого перепугу? Никогда не думал, что плавность интерфейса - это единственное что определяет производительность =) т.е. главное чтобы в контактах рывков небыло....ржунемогу )))))Зачем вам тогда ваще смарты? На нокии 3310 интефейс не лагал никогда вроде :lol:

я и не говорил, что единственное. но лично меня раздражает отсутствие плавности, тормознутость и подлагивания андроида. при регулярном использовании айфона это особенно заметно.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):

Добавлено спустя 50 секунд:
terenty79 писал(а):
мало того, что ведроид сам по себе тормоз страшный, так как в большинстве случаев этот жабный далвик сколоченный нежной рукой китайского студента. так ещё и проги пишут, бывшие сапожники или скучающие домохозяйки. вот и получается, то что на колькуляторе работать должно, внезапно требует этих 3 гигагерц, и 8 ядер. а ещё слоновая батарейка очень очень нужна :fingal:

+1. :applause:

Member
Фото: 18
К старым советским птрк есть катушки, с очень длинным и тонким кабелем, по моему идеальное решение для питания какого-нибудь гнусмас гэлэкси 10, 4 ядра по три гига, игровая видеокарта, батарейка 3000мач

Member
Jonathan Keats писал(а):
удивительно, но на айос те же самые приложения так не требуют...
Сами себе картинкой ответили

Member
Дюрі-бачі писал(а):
Зачем 3 ГГц@ 4 ядра в телефоне????

лол, за тем за чем же и в ПК...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
зы, как обычно, всегда найдутся такие противники прогресса которые непонятно на что жалуются.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
тут многие говорят что вполне хватит 2 ядра на 1ггц, а ведь пару лет назад говорили: "мол, нахрена два ядра в телефоне?? одного на 600мгц выши крыши!!!111" )))) явно лицемерием запахло.

Member
Grotlon писал(а):
Сразу видно, что человек полный ламер.

Я бы лучше взял 2@4ГГц, чем 4@3ГГц

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Jonathan Keats писал(а):

Кстати, я сравнивал Nexus 4 и iPhone 5. Они оба не лагают, но нексус откливается на переход в разные менюшки быстрее, чем айфон. И, да, iOS 7 жутко лагает :)

Member
Andrew9 писал(а):
И, да, iOS 7 жутко лагает :)

она бета, лол

Member
Fixed писал(а):
она бета, лол

Ну это так, к слову. Главное что Nexus 4 таки быстрее :)

Member
Фото: 69
Расскажите мне, как владелец иФона не заряжается свой телефон раз в день. Я хоть посмеюсь

Member
для ифона есть хорошие чехлы с батареей, без него дай бог до вечера доживет, при условии что вы не достаете его только в маршрутке показать людям рядом ))

Member
Qvak Zmax убейтись - http://d.pr/i/IZNU 7 часов ви-фи со скачками сигнала / переключением сеток. 3 часа использования и еще 50+% заряда батареи. и это старичок 3гс у новых айфонов все еще лучше. Кто там что про айфоны и про их батарейки знает?
при этом мой телефон получает максимум пушей им+ скайп вк маил и тд давайте расскажите что андроид живет дольше я посмеюсь ХД

Member
айфон с батареей ~1300 мА/ч, работает примерно столько же, сколько дройдофон с ~2000 мА/ч. :D
а вообще, при активном использовании любой смартфон (будь то айфон или дройдофон) в конце дня все равно приходится ставить на зарядку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа