Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
aьиxaн писал(а):
на xbox буду играть. по самым оптимистичным фанатским "прогнозам" рокстары сжалятся над старпёрами-ретроградами и выпустят таки говнопорт для сцаных ПиСюков к лету-осени 2014. Один хрен, 3/4 "клиентов" в этом умирающем сегменте - халявщики-торрентовщики из разваливающихся стран.
Я еще до релиза буду играть на своей фрибутнутой шайтан-коробки, скачаю с торента и в путь плюс все обновления бесплатно(тоесть даром) буду скачивать. А ты так не делай, а то мама заругает
Последний раз редактировалось dimmka05 10.07.2013 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, консольщики то у нас прогрессивное человечество, сидящее на железе 6-летней давности. З.Ы. На роль "тролля" всё равно не тянешь. Жалкие попытки, слишком глупые.
Какая калочная графика! Как любители приставок такое говно жрут?! Такое ощущение мульт Том и Джери на затёртой видеокассете из 90х. Все лица пластелиновые. Меня стошнило. Будем ждать версию для PC. PS Я думаю у меня на ультрабуке со встроенной графикой картинка будет лучше.
Это больше был сарказм. Сейчас сюжет в одной игре из ста на всех платформах.
ssa1234 писал(а):
Какая калочная графика! Как любители приставок такое говно жрут?!
есть простая формула - если игра интересная, то графон не важен. я назову много игр с посредственной графикой, но при этом интересных и крутых. а вы много назовете игр с непрвезойденным уровнем графита и которые были бы так же хороши? кризис - шутерок на вечерок. бф3 - очень люблю, но бф2 выше стоит.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
new_pauk, забудь, спор про графику\геймплей равносилен спору фанатиков АМД и НВ о энергоэффективности их видеокарт: на чьей стороне в действительности безразличная обоим лагерям эффективность, тот и будет тыкать пальчиком в чужую сторону.
И вообще лучше даже не пытайся ничего им объяснять про консоли, тут люди категорически не хотят понимать, что можно иметь и консоль, и пк, играя во все интересные эксы, -- фанатская натура не позволяет.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Frost писал(а):
Ну, консольщики то у нас прогрессивное человечество, сидящее на железе 6-летней давности. З.Ы. На роль "тролля" всё равно не тянешь. Жалкие попытки, слишком глупые.
Вполне достаточно. Тебя, дурачка, хватило отбатхёртиться на 7(!) цитат и 2(!) поста рашнбыдлокомьюнити, ёптыть, в своём стиле Бром, столовыми ложками!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Кишинев
Никогда не понимал сути спора между играми на PC и консолях... Компьютер - универсальное устройство, на котором помимо прочего можно еще и поиграть в то, что делают для консолей. Консоли - специфическое устройство, созданное почти исключительно для игр, почти не поддающееся модернизации и апгрейду.
Со всем уважением к серьезным геймерам - ребята это всего лишь игры.... пусть и очень красивые внешне ) внутри то пустышка. Меня, например, бесит глупость игрового процесса в безупречной по качеству графики игре... Assasin Creed 1 и особенно 2 были интересны, 3 пришлось удалить так как при всем разнообразии действий и красоте графики он тосклив как серое утро .... тут вижу то же самое - НИЧЕГО НОВОГО: по сути это тот же GTA SA + GTA 4 - немного улучшенный... тоска зеленая...
Вполне достаточно. Тебя, дурачка, хватило отбатхёртиться на 7(!) цитат и 2(!) поста
Как же вы меня умиляете самопровозглашённые тролли. Сидишь идиотом за компом и думаешь, что все "баттхёртяться" от твоих постов. Нет. Ты просто кусок дебила, не более того. Я просто общаюсь на форуме и даю ответы, а не сижу и считают на сколько цитат ответили люди. Не забудь в ответе поставить кучу смайликов. И да, хорошие тролли никогда не переходят на личные оскорбления. Интересно только в каком возрасте у тебя умственное развитие остановилось?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
grom1980 писал(а):
тут вижу то же самое - НИЧЕГО НОВОГО: по сути это тот же GTA SA + GTA 4 - немного улучшенный... тоска зеленая...
Зато продажи будут очень высокие. При этом консольщикам продадут два раза. Сначал на старые консоли. Потом подождут, когда выйдут новые, их копят достаточное кол-во народу, сделают портирование уже на них и продадут второй раз.
Я тут кстати вспомнил, что со времён Вайс Сити много недовольства было по поводу миссий с вертолётами, типа ими сложно управлять (особенно в Вайс Сити вроде миссия, где здание минировать нужно было с помощью него), во Вконтакте до сих пор картинки постят с этой фигнёй "Нельзя просто так взять и пройти с первого раза". Это реально у многих трудности вызывало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Frost писал(а):
со времён Вайс Сити много недовольства было по поводу миссий с вертолётами
Если не знать, что кнопки можно переназначить, то в той миссии можно пальцы узлом завязать. А с переназначенными кнопками раза эдак с 5 проходится. Зато в Вайсе кукурузник был "бескрылый" падал при любой удобной возможность, но в Сан Андресе все поправили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14