Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Frost Еще скажите, что настоящий пользователь должен сам собрать свой пк. Вообще странно, что еще никто не писал о разгоне и бесплатных играх с торрентов.
Последний раз редактировалось XT-G 12.07.2013 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Консоль никак не мобильна. Без телевизора нипаиграть. Консоль это тоже самое, что и системник. Стоит дома в конкретном месте. Разница только в размерах. Но неужели у тебя однокомнатная квартирка, где каждый сантиметр на вес золота?
Тут уже несколько постов про это написано. Но как видим, XT-G их не читает.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
XT-G писал(а):
Еще скажите, что настоящий пользователь должен сам собрать свой пк.
Нет, конечно! Боже упаси! Как ты мог подумать о таком! Зачем человеку чем то интересоваться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Dexiny писал(а):
То есть я ещё обязан к сосноли покупать то, что у меня уже есть? Да ещё небось в единственном экземпляре это чудо, я буду обязан мириться с плохим качеством девайса и всё ради мыльного кинца? Моя гарнитура стоит 10к рублей и имеет отличное качество звучания. Это брендовая поделка за 100 баксов испортит мне уши, кто потом мне компенсирует это?
нет, что вы если ваша гарнитура стоит 10к рублей, то вам не о чем волноваться А вообще у нас ресурс с техническим уклоном Могли бы и погуглить прежде чем позориться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Frost Лично для меня безысходность в сегменте операционных систем от MS в купе с энергоэффективностью и габаритами сводит на нет все преимущества пк над консолями.
Лол ты ваще не шаришь походу, научился в гугле буквы вбивать? ты хоть знаешь какой битрейт максимальный у bluetooth? ) Блутуз-гарнитура по определению качественной быть не может.
super_trol писал(а):
PS3 поддерживает любые bluetooth и USB гарнитуры
Ну моя точно ни к какой сосноли не подходит, к ней даже отдельно идут аналоговые провода к хбокс360 и тд. Ну а звук через двойное преобразование это кхмм.. ну понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: 163русь
Dexiny Я вообще не понимаю, что он делает на этом ресурсе. Игромания самое то. А "оверы" для нас заядлых ПКшников XT-G Чувак у меня один из 2-х пк собран в Cooler Master Elite 120, так вот он по размерам может как 2 твои консоли, но он создан для самого мощного железа на сегодня и завтра. и также спрятать можно куда угодно. ps Xbox One видимо твое все на следующие 10 лет
Вы предлагаете собрать более дорогой, более шумный, более крупный и более прожорливый ящик с жизненным циклом 1-2 года? Возиться с виндой, драйверами и настройками? И все это ради чуть более лучшей графики? И куда ставить это добро, рядом с телевизором? Или стол под это держать? Мне надоели апгрейды, возня с комплектующими и настройкой кривых портов. Я хочу, чтоб оно просто работало на протяжении всего жизненного цикла консолей. Просто купить, установить и играть.
Научится настраивать комп можно за 3-4 дня,было бы желание.Из-за кривых рук и нежелания учится конечно легче купить Йащик или Соньку за 500 баксов и покупать игры за 50-60 баксов.Неизвестно что еще выйдет дешевле - ежгодный апгрейд компа или покупка дорогостоящих консольных игр.Что касается "Куда ставить это добро?"_То это еще более надуманная проблема.Все можно прекрасно компактно разместить в однокомнатной квартире.
Мне легче,я живу в своем доме и у меня есть собственная игровая комната.на столе стоит монитор с клавой и мышей,системник стоит рядом,подключен к 42-х дюймовому ТВ,звук 5.1.Когда переключаюсь на ТВ,отьезжаю на кресле на середину комнаты и смотрю фильмы или играю на паде в игры,падом же управляю компом с помощью Xpadder.Так я провожу 90% времени за компом,за клавой сажусь только когда играю в БФ3 или Д3.
Ну и зачем мне покупать консоль?Когда у меня есть комп у которого столько возможностей,что консоли и не снилось?Когда игры в СНГ стоят 10-15 баксов а на стимовских распродажах их можно купить за 2-3 бакса?Когда многие консольные эксклюзивы рано или поздно выходят на ПК?Dark Souls,MK,RE...и многое другое у меня есть в стиме.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
PaDonAK-74M писал(а):
А "оверы" для нас заядлых ПКшников
Ну просто образец "оверов"
Dexiny писал(а):
Лол ты ваще не шаришь походу, научился в гугле буквы вбивать? ты хоть знаешь какой битрейт максимальный у bluetooth? ) Блутуз-гарнитура по определению качественной быть не может.
да ты шёёё А теперь ты нам расскажешь какой ты заядлый аудиофил
внезапно из вики
Bluetooth 2.0 + EDR (который, ВНЕЗАПНО, на ps3) Bluetooth версии 2.0 был выпущен 10 ноября 2004 г. Имеет обратную совместимость с предыдущими версиями 1.x. Основным нововведением стала поддержка Enhanced Data Rate (EDR) для ускорения передачи данных. Номинальная скорость EDR около 3 Мбит/с, однако на практике это позволило повысить скорость передачи данных только до 2,1 Мбит/с. Дополнительная производительность достигается с помощью различных радиотехнологий для передачи данных. Стандартная (базовая) скорость передачи данных использует GFSK-модуляцию радиосигнала при скорости передачи в 1 Мбит/с. EDR использует сочетание модуляций GFSK и PSK с двумя вариантами, π/4-DQPSK и 8DPSK. Они имеют большие скорости передачи данных по воздуху — 2 и 3 Mбит/с соответственно. Bluetooth SIG издала спецификацию как «Технология Bluetooth 2.0 + EDR», которая подразумевает, что EDR является дополнительной функцией. Кроме EDR, есть и другие незначительные усовершенствования к 2.0 спецификации, и продукты могут соответствовать «Технологии Bluetooth 2.0», не поддерживая более высокую скорость передачи данных. По крайней мере одно коммерческое устройство, HTC TyTN Pocket PC, использует «Bluetooth 2.0 без EDR» в своих технических спецификациях. Согласно 2.0 + EDR спецификации, EDR обеспечивает следующие преимущества: Увеличение скорости передачи в 3 раза (2,1 Мбит/с) в некоторых случаях. Уменьшение сложности нескольких одновременных подключений из-за дополнительной полосы пропускания. Более низкое потребление энергии благодаря уменьшению нагрузки.
Раз сам не в теме, то хоть научись гуглить "овер-аудиофил", которому мало 2 Мбит для lossless
а вообще судя по твоему сленгу, с тобой все ясно - ЛОЛ ВАЩЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8