Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
VINRARUS ну я как раз галактику взял помучать до выxода нового яфони. В целом ролик с Вилсой отражает реальное положение вещей. Ну и заодно будет для сравнения. и как запасная труба на альтернативной прошивке. Вендафоны щупал, бараxло. Не умеет майкрософт писать мобильные оси. Никогда не умела, и я не знаю, научится ли когда нибуть.
Кстати на галактику наxлабучу завтра 4.3 дройд. /уже скачанный валяется на винте/ Посмотрю как новинка себя ведет. Взял галактику, против другиx дройдов, как раз потому что поддержка сейчас у ниx практически лучшая от гугла. Как ни странно, даже лучше родного нексуся.
Последний раз редактировалось .clocker 11.07.2013 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
Cейчас телефоны по соотношению софт/качество идут в такой последовательности, Apple/iOS, затем Google/Android /последний, к слову, и справедливости ради, довольно быстро и качественно прогрессирует и настигает iOS по юзабилити/ потом Блэкберри и потом уже, с большим отставанием поделие Майкрософт.
Сами придумали этот бред? Айфон 4 так вон и валяется, не смог я переварить зажатость ОС и айтюнс, жена вроде попользовалась какое то время, да тоже забросила Дыроид по началу нравился, но со временем задолбал своими бездумными энергопотерями (особенно во сне). Далее стал подтормаживать и подлагивать, ОС сама себя убила, хотя я много и не ставил приложений, не игрун. К рабочему 820-му (выдали, не я сам выбирал/покупал, прошу заметить) претензий вообще нет, все так же шустр, работать приятно, плитка наглядна и информативна, нормально "спит" и много не жрет. Ежевика вообще плохо подходит для российского рынка, у нас тут ее самые фишки - сервисы со стороны оператора работают через одно место.
Последний раз редактировалось vasiliskk 11.07.2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
vasiliskk писал(а):
Айфон 4 так вон и валяется, не смог я переварить зажатость ОС и айтюнс
Нет там никакой зажотости, а айтюнсом уже давно можно не пользоваться, если нет желания. И кстати, глюкавый он именно на Венду, на OSX, которой я только и пользуюсь уже лет пять шесть, все ок. Не надо пользоваться кривыми платформами, и не будет проблем с софтом /народная мудрасть/
ps. Да и афоня 4, уже совсем совсем старичек. Одно ядро, полгига памяти. 800мгц, что вы требуете от аппарата, которому уже скоро сто лет в обед Новые оси точатся уже под новое железо. На нем иx и надо крутить. Тыб еще айфон 3 вспомнил
Последний раз редактировалось .clocker 11.07.2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Wilterug писал(а):
Хомячок что ли? Куплю новый Айфон, потому что он новый.
Почему же xомячок ? Ты и штаны с туфлями новые покупаешь только когда дырки на старыx появляются ? Новый куплю, потому что нравится бренд, и xочется пользовать передовые последние девайсы. А xомячки едят просо, сидят в клетке и срут мелкими черными какашками. Причем же тут смартфоны ?
Member
.clocker писал(а):
Нет там никакой зажотости, а айтюнсом уже давно можно не пользоваться, если нет желания. И кстати, глюкавый он именно на Венду, на OSX, которой я только и пользуюсь уже лет пять шесть, все ок. Не надо пользоваться кривыми платформами, и не будет проблем с софтом /народная мудрасть
Да, походите по российским компаниям и расскажите, что всем надо переходить на осх, вклюячая серверный функционал. На третий раз точно белую рубашку оденут и рукава свяжут, чтоб было удобнее. Логичнее пользоваться телефонным помощником от того производителя, на котором весь остальной рабочий и домашний софт. А в своем гламурненьком осикс можете радостно тыкаться потихоньку дома и восторгаться анимацией, как бы отсутствием вирусов (т.к. никто в здравом уме не будет писать их под столь не распространенную ОС, хоть сама ОС и одна из самых дырявых) и редкими портами нормального софта (ну разве что для дизайнеров, известных любителей гламура, всякие графические редакторы нормально представлены). До сих пор встречается идиотизм, когда экчендж с керио (два лидера) присылают страшненькую абракадабру с айпадика вместо письма, т.к. у него кто то догадался своих дурных шрифтов понарисовать
P.S. Проверка на вшивость: я могу заскочить домой, и за 5 минут, в айфон, в режиме флешки, накидать пдф журналов, музыки и фильмов, которые за это время скачал NAS, озадаченный по удаленке, без разбора с кодеками и прочей херней, чтобы потом в дороге было чем заняться? Вот это показатель юзабельности, а не анимашки на плитках интерфейса
Последний раз редактировалось vasiliskk 12.07.2013 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
anonimous писал(а):
Правильно, потому что на Lumia одновременно можно делать только что нибудь одно, или звонить, или смотреть интернет
Ну я звонил, смотрел интеренет и лазил в фотоальбоме. Какие проблемы?
anonimous писал(а):
Расскажи это владельцам WP 7 и симбиан
Ну как бы 7 версия изначально была построена на ядре 3-летней давности. А Симбиан... N8 2010 года и 2012 года - два разных устройства.
anonimous писал(а):
Ну конечно же я верю твоему авторитетному мнению, учитывая особенно то что у m$ своих карт нет.
Карты не проблема в наше время. Но в том же 2009 году у Нокии были свои Maps + Яндекс-карты. На N97 и 5800 всё прекрасно работало. А Ведрошу тогда только-только научили на горшок ходить нормально с GPS работать.
Inqizitor писал(а):
"Яфон5 например по экрану намного лучше."
IPS 920-й мне показался лучше IPS Айфона 5. Правильная цветовая температура и нормальный контраст. Кстати, на 920, 925 и 1020 на WP8.0.2 можно будет регулировать насыщенность/контраст экранов.
Inqizitor писал(а):
Нокии никто не мешал поставить хороший экран 5" фуллхд. Тем, что Нокла поставила - даже уже китайцы брезгуют.
Смешная фраза. Учитывая, что почти на всех Sony Xperia Z и ZL экраны не откалиброваны и работают в каких-то HDR-режимах. Китайцев за 10К я просто боюсь в руки брать - там, наверное, "цветовая дичь" уровня SGS2.
Inqizitor писал(а):
Да ну?! Назовите стороннее приложение простого разработчика, которое может жить в фоне на винде.
Да тот же WhatsApp.
Inqizitor писал(а):
Фильмов штук 5-6 смотреть когда время есть и тд
На 4 дюймах?
Inqizitor писал(а):
И через год тащить будут? Сейчас стандарт - 3 гига ОЗУ и 4 быстрых ядра.
А Элоп и Тим Кук-то и не знают... Чей стандарт? Брина? Может быть. Ведру сколько не дай - всё съест.
Inqizitor писал(а):
И 4 ядра особенно лагают при загрузке оперы с кучей разного без блокировщиков, которые на многих сайтах контент блокируют
Опера 12 однопоточна, вообще-то. Но даже с AdBlock я тормозов не чувствую. 1055T в стоке. Win 8 на SSD.
Inqizitor писал(а):
И лагает-таки, представьте себе, особенно при прокрутке фильмов, браузинге с большим кол-вом вкладок и большими адобовскими файлами.
Охотно верю. На Symbian, кстати, стандартный браузер всегда был чем-то вроде IE8 на десктопе.
Inqizitor писал(а):
А чего-это Вы с 808 не сравниваете? С реальным а не маркетинговым флагманом сравнить слабо, или признать, что с убогой 920 Нокия облажалась и 1020 должен был называться 920 и быть с помпой представлен год назад.
Почему год назад? Он вышел сейчас. Летом 2013. Своего покупателя девайс найдёт. Как найдёт и 5S осенью. И Галакси 5 тоже. 808 да, король. Макро, правда, делать не умеет и видео хуже 920 снимает при тряске рук. Что касается рынка вообще - он насыщен. Есть 3 актуальные ОС, 10 марок производителей, куча вариаций дизайна. Для меня первично удобство и простота. WP8 мне его отчасти дал. iOS же, видимо, начинает вырождаться. Андроид - не хочу. Топтание на месте во 2 версиях. Вся эта гонка на 4 версии... А WP8 даёт ощущение какой-то новизны что-ли. Просто интересно посмотреть как будет развиваться ОС дальше. Пока вектор правильный. Symbian кстати, в Belle стал Андроидоподобным.
Member
.clocker В обще не понимаю, что этот еблофан делает в теме про топовый камерофон? У его любимой конторы нет такого класса устройств, а единственный смартфон снимает хуже мыльницы за 3 тыс. рублей.
Wilterug писал(а):
Но и не бегу за новыми, как только моделька чутка другая на рынке появилась.
Да я тоже не бегу. Мне домой почтальон приносит. Почему не развлечь себя новым девайсом, если есть такая возможность. Можешь мне xоть одну причину назвать ?
vasiliskk писал(а):
У его любимой конторы нет такого класса устройств, а единственный смартфон снимает хуже мыльницы за 3 тыс. рублей.
Да яблу просто зачем этот дебилизм. Камера в смартфоне 41 мегапиксель. Гы. Памоему нокия просто не устает быть посмешишем на весь чесной мир. Лучшеб платформу нормальную поставили. Чем эти цифры смешные для реальныx xомяков малолеток, которые на мегапиксели, ядра, гигобайты и гигогерцы фапают.
Member
.clocker писал(а):
Да яблу просто зачем этот дебилизм. Камера в смартфоне 41 мегапиксель. Гы. Памоему нокия просто не устает быть посмешишем на весь чесной мир. Лучшеб платформу нормальную поставили. Чем эти цифры смешные для реальныx xомяков малолеток, которые на мегапиксели, ядра, гигобайты и гигогерцы фа
Вы очень плохо знаете физику и фотографию. В принципе не удивительно, целевая аудитория яббла - технически неподкованные люди, которым нужна гламурная/модная штучка, а не функционал. Поэтому сейчас это, в основном, женская аудитория.
P.S. Проверка на вшивость: я могу заскочить домой, и за 5 минут, в айфон, в режиме флешки, накидать пдф журналов, музыки и фильмов, которые за это время скачал NAS, озадаченный по удаленке, без разбора с кодеками и прочей херней, чтобы потом в дороге было чем заняться? Вот это показатель юзабельности, а не анимашки на плитках интерфейса
vasiliskk писал(а):
я могу заскочить домой, и за 5 минут, в айфон, в режиме флешки, накидать пдф журналов, музыки и фильмов, которые за это время скачал NAS, озадаченный по удаленке, без разбора с кодеками и прочей херней, чтобы потом в дороге было чем заняться?
да можешь. И не просто в режиме флешки, а вообще его никуда не подключая, а просто расшарив по WiFi сети. И накидать туда все что тебе надо из любой системы, в которой просто есть бровзер. Xоть с сони PS3 или xбокса. Ты же просто не знаешь iOS, Айфон, и возможности софта что туда можно поставить совершенно спокойно.
Последний раз редактировалось .clocker 12.07.2013 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43