Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
OverNow
Я в курсе, а feil?

А теперь ссылку на текст, где он написал feil.

Партнер

Member
linux4ever писал(а):
А теперь ссылку на текст, где он написал feil.

:facepalm:

Member
TheVITALI писал(а):
специально посмотрел цены на 8320
у меня в городе как стоил 150$ . так и стоит.
на что там амд цены повысила?

:bandhead: OMG.Если не осилил текст,советую обратить внимание на смайлик в конце.

Member
Фото: 1
для совсем тупых feil http://SSMaker.ru/df5dd8c5/ :lol:

Я считаю Haswell ошибкой , и чоу Caspersky83 доепался не понятно , feil 30 летний :lol:

Junior
TheVITALI писал(а):
Интел не выпустив ничего принципиально нового, решила опять постричь по максимуму.
а пользователям вполне хватает санди с припоем.

Амд в принципе тоже уже пару лет или даже больше ни чего принципиально нового не представили, как сливает интелу по производительности/цене так и сливает. Интел не видит конкуренции, ему спешить не куда.

Member
sljoker писал(а):
для совсем тупых

Ты ещё скажи, что ты изначально писал на норвежском, а мы тебе дружно поверим, да-да. Говорю же, иди спирт пей с медиком и учи английский, удачи. :russian:

Последний раз редактировалось Caspersky83 12.07.2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
Ты ещё скажи, что ты изначально писал на норвежском, а мы тебе дружно поверим, да-да.

Кто мы ?

Member
Angalap писал(а):
Изначально.

А вот когда кулер начнет

1. А разве у Haswell есть проблемы с охлаждением в штатном режиме?
2. Какие бы грабли ни были, абсолютное большинство покупателей систем на х86 процессорах никакими сокетами и термопинтерфейсами интересоваться не будет.
TheVITALI писал(а):
у меня все знакомые хомяки, которые покупали компьютеры самостоятельно. остались недовольны покупками.

Те, кто сами собирает компьютер из рассыпной комплектухи и потом недовольны - это скорее что-то ближе к ламеру.
Хомяки - это те, которые покупают компьютер, как бытовую технику. Для них это коробка, которая что-то делает и все. Именно эти покупатели формируют основной рынок компьютерной техники.

Member
ПК толкают геймеры и профессионалы.

Member
TheVITALI писал(а):
был бы припой у хасфеила и старый сокет - очень многие перешлибы на него

я бы перешёл просто ради припоя (и разгона хотя бы до 4,8).

Member
zambee
vvladimir
вы ещё бота цитируете? :lol:

Member
Крутилятор писал(а):
Практически остановился рост производительности =>

А для чего ей расти? Ради пары кривых консольных портов? В 99% приложений можно комфортно работать имея Core i3, скорость дисковой системы сейчас куда важнее, хороший ssd добавляет гораздо больше комфорта нежели апгрейд блумфилд-хасвелл.

Member
Caspersky83 писал(а):
:facepalm:

А блин я виталика с джокером перепутал.

Member
Я все жду когда появится хоть один аналитик который прямо скажет, что причиной роста может стать только запрет на вин 8 и понижение цен на комплектуху. Это же очевидно как белый день, сколько можно уже слушать тупорылых маркетологов которые уже сами себе не знают что соврать.

Member
Предупреждение 
Angalap писал(а):
А вот когда кулер начнет выедать "моск", и система без конца станет БСОДить и виснуть, теряя важную инфу, вот тогда массовый юзер зачешет у себя в затылке, и в пятой точке.

Массовый юзер не гонит процы до нельзя. В штатном режиме всё тихо и холодно.

Member
Gonshik писал(а):
запрет на вин 8

Это точно, такого говна от ms я не припомню.

Member
Для чего обычному пользователю нужна Windows 8 я так и не понял. Для домашнего применения ХР вполне подходит т.к. покрывает потребности 90% пользователей. Если Microsoft начнет клепать каждый год по новой версии ОС то пользователи столкнуться с несовместимостью программ т.к. вполне логично, что Microsoft возложит все проблемы совместимости на разработчиков программ. А разработчики поддерживать совместимость должным образом не будут т.к. им выгоднее продать новую версию программы. Сейчас у меня Windows 7, буду на ней пока позволит железо. Если под линукс будут делать нормальные игры то переползу на него. Что касается вычислительных мощностей ПК то застой был вполне прогнозируемым. Человечество осваивало массив накопленных знаний реализуя его в конечных продуктах. Сейчас идет накопление знаний для нового технологического рывка. Возможно, что этого события придется ждать десятилетия. Увеличения ядер процессоров не оживит рынок ПК т.к. вычислительные мощности вполне достаточны для задач большинства пользователей. Ai как был тупым 10 лет назад так и останется таким даже если удвоить количество ядер, мы просто недостаточно знаем для создания умного Ai.

Member
sljoker писал(а):
для совсем тупых feil http://SSMaker.ru/df5dd8c5/ :lol:

Слишком длинные каникулы?

Member
ну всё верно "хасфейль" :)

Member
SRS_Red писал(а):
windows 8 sux.

:D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа