нужно мерять не кадры в секунду, а равномерность кадров.
Тогда все видеокарты от амд в пролёте.
TheVITALI писал(а):
а человеческий глаз не способен различить больше 25 кадров:?
1) Поиграй в шутер с 25 фпс и с 60 тью фпс , разница огромная. 2) Разница даже в кино есть между фильмом с 30 фпс и 60 фпс, ощущения другие от кино с 60 фпс.
в шутерах очень важно чтобы небыло резких просадок фпс.
Поставь себе лок на 24 фпс и поиграй, а потом поставь лок на 60 фпс и поиграй, тогда поймёшь о чём речь. Резкие просадки ни кто не обсуждает, тут и так всё ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
TheVITALI Виталик, у тебя уже в который раз не по-детски пригорает... видимо нагар уже так въелся, как в совдеповскую сковородку. Прекращай уже... Или ты пытаешься открыть людям глаза на истинное, в твоем понимании, положение дел? Не стоит, это дурная затея, тут и так все в курсе что покупать и по каким ценам. А ты видимо так хочешь Интел, так хочешь Интел, но цена кусается как злая собака. Уже тошно читать бредописания. Видимо на фоне цены Интела, у тебя развился ФГМ 2й степени.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
g400 писал(а):
Дни фальшивых пропусков.
Честно говоря.... Прочитал и так и представил себе картину. Где пропускают в святая святых и всё подробно рассказывают. Всё вокруг обозначено и промаркировано для даунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Странно, я всегда считал что в кино главное интересный сюжет, смысл действия, игра актеров, чтобы оно какие-то мысли вызывало у человека а оказывается главное это 25 или 60 кадров/с. Печаль.
Dert писал(а):
у меня процессор пхеном х4 9500 подскожите как розогнать??
Залезь куда повыше (крыша дома, мост) и брось его, разгонится с ускорением 9,8м/с^2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько мне ещё лет ждать доступные 8-ядерники от Интел и ДДР4? Вишера хороша, но... Ядумаю, что опять придётся ставить связку Интел+Радеончик. А АМД вроде вообще забила на выпуск нового железа. Может им заказать новое железо? Они вроде теперь на заказ работают. Хм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
NFS-Racer писал(а):
я всегда считал что в кино главное интересный сюжет, смысл действия
С книгой не путаете?
NFS-Racer писал(а):
игра актеров, чтобы оно какие-то мысли вызывало у человека а оказывается главное это 25 или 60 кадров/с.
Качество картинки важно не менее игры актёров, на то оно и кино, а не книга, и не зря его крутят в кинотеатрах с огромным экраном, а не на за***е 16x9см.
я просто не люблю переплачивать. мог бы купить 3930к, но цена неадекватна и нету потребности.
Виталик,если бы ты потраченное на флуд время использовал для заработка,то уже давно бы смог купить себе i7 4770К,а на сдачу закатить вечеринку с блэк-джэком и шлюхами.
QweSteR писал(а):
Сколько мне ещё лет ждать доступные 8-ядерники от Интел и ДДР4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
-=metallist=- писал(а):
Однако самым «вкусной» новостью, наверное, станет наличие в дополнение к 8-ми заявленным ядрам ещё 6-ти «спрятанных».
почему не 12?
а вообще если логику включить то если вышли первые "стимроллеры" то выйдут скоро и другие продукты на этих ядрах и наоборот... другое дело когда. все что я написал касается и интла тож... то есть заметка не отвечает на вопрос когда но уже говорит о характеристиках продукта - это анреал. тестовые образцы это тестовые образцы и они могут быть хоть 16 ядерные хоть одноядерные не факт что конечный продукт их получит.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А всякая четырехядерная ерунда в 2013 году никому уже не нужна. У АМД уже 2 года 8 ядер.
Автор твой 8 ядерный FX 8350BE сливает "4ёх ядерной ерунде" а именно младшему десктоповому i5 2ого поколения. Причём твой амд тупой как валенок греется как печь и жрёт энергию по чём зря. Это было выявлено после покупки и сборки системы на АМД. Интел дорого, да но он хоть свои рубли отрабатывает. Сам юзаю 2500К и 3570К. Амд выехало когда-то за счёт единственного фейла от интела в виде прескота, но прескот давно мёртв как и амд со своими процами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Caspersky83 писал(а):
Качество картинки важно не менее игры актёров, на то оно и кино, а не книга, и не зря его крутят в кинотеатрах с огромным экраном, а не на за***е 16x9см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14