У меня было 6 мониторов-недели 3 наверное-Но я сразу себя Илаем Уолисом Из Звездных Врат Атлантида почувствовал -Этакий задрот Геймер-Да и перед знакомыми было неудобно которые в гости приходили-Комната связи -так сразу окрестили друзья помещение-не хватало только рации и коротковолновых передатчиков , этакая комната агентов ФБР-друзья интересовались -а тебя не выслядят?-Нет говорил я -работаю через спутник и пользуюсь специальным ПО -крыша радиопрозрачна -и Антена спрятана-Плюс я как оказалось Квад Слай из двух 690 не правильно подключил-и работали у меня только 3 процессора-вобщем мне это надоело-1 монитор рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Насчёт больших разрешений. http://www.youtube.com/watch?v=PSHrcAWS2C8 Asus проводит тесты на своём новом 4k мониторе. Две 780 очень даже хватает. Для непривередливого пользователя хватит двух 770. А это 4k, 3840 x 2160 пикселей.
А почему бы и нет? Уровень ПС4 очень не плох, дополнительные плюшки вполне могут остановить современные ТОПы. В принципе для не играбельности достаточно удвоить-утроить системные требования, а ведь новые консоли раз в десять мощнее прежних.
Уровень пс4 - это дохлый амдешный апу. Предыдущее поколение консолей имело все топовое на момент выхода. Для играбельности на неТОПах достаточно поставить "консольные", т.е. средне-минимальные настройки.
Насчёт больших разрешений. http://www.youtube.com/watch?v=PSHrcAWS2C8 Asus проводит тесты на своём новом 4k мониторе. Две 780 очень даже хватает. Для непривередливого пользователя хватит двух 770. А это 4k, 3840 x 2160 пикселей.
это фейк и фотошоп... там внизу в столе стоит системник с 7750 и от него идет изображение
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
QR-code
Цитата:
Ага, а ПК вообще умирает. Эти байки уже много лет рассказывают.
Он не умирает, а давно умер. Когда рынок "умер" это не значит что нет или совсем мало продукции его рода, это значит что все силы производителей направлены в другое русло. Когда 10 лет назад "байки" рассказывали, все силы бросали на ноуты, именно тогда рынок PC и сдох в корне. Сейчас уже ноуты подкашиваться под натиском планшетов и смартов начинают, а о ПК все забыли.
недавно взял 4 Титана для майнинга.. надо тоже попробовать 6 моников подрубить
От количества мониторов-зависит сколько вы намайните? Не знал-что мониторы-тоже считают битки? Недавно дал распоряжение-Собрали мы в одном из моих магазинов-прозрачный Стенд Аквариум-Из 3930к -и трех 780-все красиво -с подсветкой-под водой-6 мониторов В 3D-и Батла 3 -Теперь столько школьников в магазине- -и вроде выгонять неудобно-помните как в 1998 году-игровые клубы были-да вроде и взрослым нравиться-но теперь как на рынке-шум и гам-наверно нужно с этим завязывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я когда то купил 650ти потому что в одном конкретном приложении жирафы были в 3 раза быстрее чем радеоны. но сейчас всё очень резко изменилось. радики на 20% быстрее стали.
счас жалею что купил 650ти купил бы 7790 - она в 2,5 раза быстрее в приложении которое я счас использую.
вот такие пироги. если кто хочет купить у меня мою 650ти - буду очень рад.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: >> радики на 20% быстрее стали.
радики на 20% быстрее стали. чем жирафы fix
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Предыдущее поколение консолей имело все топовое на момент выхода.
не смешите мои тапочки. PS3 вышла в один месяц с G80 (GeForce 8800 GTX). Только вот RSX в PS3 - это очень близкий родственник G71 (GeForce 7900) - отставание было не просто количественное, отставание было архитектурное.
Последний раз редактировалось vvladimir 13.07.2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
default player писал(а):
zampolit-78 недавно взял 4 Титана для майнинга.. надо тоже попробовать 6 моников подрубить
CКАЖИТЕ А СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНО НА ЭТОМ МАЙНИНГЕ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я ВОТ ЧИТАЛ И ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ЗА ЭТО ПЛАТИТ? Я ПОНЯЛ ЧТО ЕСТЬ КАКОЙ ТО ФОНД КОТОРЫЙ ПОСТЕПЕННО ТАЕТ И СКОРО ПРЕВРАТИТЬСЯ В НУЛЬ! НО КТО ЕГО СОЗДАЛ И ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯЛ!
Нет. Но с АЕ проблема в дровах. nVidia стала позволять себе огромные задержки с версиями дров под проф. ускорители. В последние 2,5 года стала нормальной ситуация, когда обладатель Квадры вынужден использовать предпоследнюю, а то и позапрошлую версию ПО, поскольку актуальная просто не поддерживается текущей версией драйвера. Более-менее нормальная ситуация только с Адоб. А с наиболее актуальными продуктами Автодеск или Графисофт - грустно. Впрочем, у AMD ситуация ещё хуже. Если у nVidia нет дров, то у AMD нет самих карт! Дрова выпускаются исправно и оперативно, но купить проф. карту AMD в России - настоящий квест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3