Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня было 6 мониторов-недели 3 наверное-Но я сразу себя Илаем Уолисом Из Звездных Врат Атлантида почувствовал -Этакий задрот Геймер-Да и перед знакомыми было неудобно которые в гости приходили-Комната связи -так сразу окрестили друзья помещение-не хватало только рации и коротковолновых передатчиков :-) , этакая комната агентов ФБР-друзья интересовались -а тебя не выслядят?-Нет говорил я -работаю через спутник и пользуюсь специальным ПО -крыша радиопрозрачна -и Антена спрятана-Плюс я как оказалось Квад Слай из двух 690 не правильно подключил-и работали у меня только 3 процессора-вобщем мне это надоело-1 монитор рулит :D

Партнер

Member
Насчёт больших разрешений.
http://www.youtube.com/watch?v=PSHrcAWS2C8
Asus проводит тесты на своём новом 4k мониторе. Две 780 очень даже хватает.
Для непривередливого пользователя хватит двух 770. А это 4k, 3840 x 2160 пикселей.

Member
zampolit-78 недавно взял 4 Титана для майнинга.. надо тоже попробовать 6 моников подрубить :-)

Member
korn87 писал(а):
А почему бы и нет? Уровень ПС4 очень не плох, дополнительные плюшки вполне могут остановить современные ТОПы. В принципе для не играбельности достаточно удвоить-утроить системные требования, а ведь новые консоли раз в десять мощнее прежних.

:lol:
Уровень пс4 - это дохлый амдешный апу. Предыдущее поколение консолей имело все топовое на момент выхода.
Для играбельности на неТОПах достаточно поставить "консольные", т.е. средне-минимальные настройки.

Member
. PoLkovNik . писал(а):
Насчёт больших разрешений.
http://www.youtube.com/watch?v=PSHrcAWS2C8
Asus проводит тесты на своём новом 4k мониторе. Две 780 очень даже хватает.
Для непривередливого пользователя хватит двух 770. А это 4k, 3840 x 2160 пикселей.

это фейк и фотошоп... там внизу в столе стоит системник с 7750 и от него идет изображение :-)

Member
Фото: 6
default player :roll:

Member
наверно у нвидии дела совсем, что она переименовала 680 в 760 и продаёт по цене ниже.
наверно пытается выручить хоть скольконибудь денюжек.

ихмо

Member
TheVITALI писал(а):
наверно у нвидии дела совсем, что она переименовала 680 в 760 и продаёт по цене ниже.
наверно пытается выручить хоть скольконибудь денюжек.

подпись у тебя :?:
Цитата:
AMD FX 8320Thermalright....Asus 650ti DirectCu

у нв все будет неплохо, пока ее покупают

зы. радик 9980 все порвет!

Overhlopec
QR-code

Цитата:
Ага, а ПК вообще умирает. Эти байки уже много лет рассказывают.

Он не умирает, а давно умер. Когда рынок "умер" это не значит что нет или совсем мало продукции его рода, это значит что все силы производителей направлены в другое русло. Когда 10 лет назад "байки" рассказывали, все силы бросали на ноуты, именно тогда рынок PC и сдох в корне. Сейчас уже ноуты подкашиваться под натиском планшетов и смартов начинают, а о ПК все забыли.

Member
default player писал(а):
недавно взял 4 Титана для майнинга.. надо тоже попробовать 6 моников подрубить
От количества мониторов-зависит сколько вы намайните? Не знал-что мониторы-тоже считают битки? Недавно дал распоряжение-Собрали мы в одном из моих магазинов-прозрачный Стенд Аквариум-Из 3930к -и трех 780-все красиво -с подсветкой-под водой-6 мониторов В 3D-и Батла 3 -Теперь столько школьников в магазине- :shock: -и вроде выгонять неудобно-помните как в 1998 году-игровые клубы были-да вроде и взрослым нравиться-но теперь как на рынке-шум и гам-наверно нужно с этим завязывать :-)

Member
я когда то купил 650ти потому что в одном конкретном приложении жирафы были в 3 раза быстрее чем радеоны.
но сейчас всё очень резко изменилось.
радики на 20% быстрее стали.

счас жалею что купил 650ти
купил бы 7790 - она в 2,5 раза быстрее в приложении которое я счас использую.

вот такие пироги.
если кто хочет купить у меня мою 650ти - буду очень рад.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
>> радики на 20% быстрее стали.

радики на 20% быстрее стали. чем жирафы
fix

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
TheVITALI писал(а):
берут моник с разрешением 2540х1440 где не хватает даже титана.
вначале покупают два титана. а потом ждут чего то новенького.

при этом жутко мучаются из-за того что винда не умеет нормально маштобировать.

кто вам сказал ,что его не хватает ? :lol:

Member
zampolit-78
На 6 мониторов надо не три 780, а три титана. 6гб памяти, по одному на монитор :D

Member
0xffffh писал(а):
Предыдущее поколение консолей имело все топовое на момент выхода.

не смешите мои тапочки. PS3 вышла в один месяц с G80 (GeForce 8800 GTX). Только вот RSX в PS3 - это очень близкий родственник G71 (GeForce 7900) - отставание было не просто количественное, отставание было архитектурное.

Последний раз редактировалось vvladimir 13.07.2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
амдэ такое амдэ

Member
nanoflooder писал(а):
На 6 мониторов надо не три 780, а три титана. 6гб памяти, по одному на монитор
Да отлично все идет-примерно 72-90 FPS- меньше не было-вот и верьте потом обзорам :-), я сам остался на час -играл-все плавно и быстро :-)

Member
default player писал(а):
zampolit-78 недавно взял 4 Титана для майнинга.. надо тоже попробовать 6 моников подрубить

CКАЖИТЕ А СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНО НА ЭТОМ МАЙНИНГЕ?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я ВОТ ЧИТАЛ И ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ЗА ЭТО ПЛАТИТ? Я ПОНЯЛ ЧТО ЕСТЬ КАКОЙ ТО ФОНД КОТОРЫЙ ПОСТЕПЕННО ТАЕТ И СКОРО ПРЕВРАТИТЬСЯ В НУЛЬ! НО КТО ЕГО СОЗДАЛ И ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯЛ!

Member
Доктор лектор писал(а):
zampolit-78 недавно взял 4 Титана для майнинга.. надо тоже попробовать 6 моников подрубить
Это не я писал-Спросите у Майнеров -я лучше бы пивные бутылки собирал-можно реальные 100 рублей в день заработать :-)

Member
Фото: 1796
zampolit-78 писал(а):
Не может AMD -в проф ускорителях нормально тягаться

Квадры тоже не могут конкретно в АЕ , самые быстрые это 560ti448/570/580/Titan все ... Думаю в другом софте аналогично ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Думаю в другом софте аналогично ....

Нет.
Но с АЕ проблема в дровах. nVidia стала позволять себе огромные задержки с версиями дров под проф. ускорители.
В последние 2,5 года стала нормальной ситуация, когда обладатель Квадры вынужден использовать предпоследнюю, а то и позапрошлую версию ПО, поскольку актуальная просто не поддерживается текущей версией драйвера. Более-менее нормальная ситуация только с Адоб. А с наиболее актуальными продуктами Автодеск или Графисофт - грустно.
Впрочем, у AMD ситуация ещё хуже. Если у nVidia нет дров, то у AMD нет самих карт! Дрова выпускаются исправно и оперативно, но купить проф. карту AMD в России - настоящий квест.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа