Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
жду когда выйдет серия 9ХХХ может цены упадут до 10К - сейчас в ситилинке 13.5К жалко переплачивать да и спешки пока особой нет! Итак всё идёт!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Neverfore писал(а):
Я конечно не спец по звуковушкам, но поговаривают что VIA по хуже чем Realtek.

По сравнению с мотм встроенным звуком-на слух ощутимо лучше

ну господа у вас и слух! Я бы ни в жизнь ни отличил!

Партнер

Member
Фото: 0
Доктор лектор писал(а):

Звучание другое. Может дело в эквалайзере

Member
Думал купить 3.0 ревизию на перспективу апгрейда на АМ3+, но передумал. Что-то невнятное пишут об этих Гигабайтах. Да и количество ревизий не внушает доверия: неужели сразу толково нельзя сделать? Маркетинговые макаки, блин...
Взял б\у АМ3 под феном 955 пересидеть Вишеру...Но, судя по названиям моделей 5ГГц хлопушек, АМД опять может прокинуть с АМ3+ сокетом, как с ФМ2 получилось. Взяли моду у Ынтеля теребить, хоть разгон присутствует.

П.С. имхо большинство покупающих ой7 использует их не по назначению ;) а для фанатов нужно вести счет фейлов любимых компаний: пока что АМД-Интел 2-1 (ну, Хасвел неоднозначный фейл). Сейчас у меня фанатствует только кошелек ;)

Member
Фото: 11
Доктор лектор Ничего не имею против мамок Жижи, просто пишу как есть, у всех производителей есть косяки и порой немалые. Жижа любит маркетинговые плюхи использовать по полной. По видяхам могу сказать, была у меня 880GT от Жижи, 6 лет без нареканий + 1 год после смены кулера, продал пару лет назад и вроде претензий нет.

Member
sidreshot писал(а):
Не понимаю смысл приобретения младших моделей AMD
Доктор лектор писал(а):
Я то же не стал бы брать 2-х или 3-х модульник (ядра уже как раньше не разлочишь!). Интересно почему закончилась халява?
Да фиг его знает... Я вот взял трёхмодульник в надежде на разлочку, он не разлочился. Но в последствии оказалось, что во всех игрушках его хватает. А в той, в которую я играю постоянно, по соотношению цена-производительность 6100/6300 в разгоне вообще оказывается идеальным процом.
Доктор лектор писал(а):

Берём качественную акустику. Минимум - Solo1 первой ревизии от Microlab, но лучше что-нибудь более дорогое.
Берём "голый" foobar2000, не настраиваем (он будет играть в обход системных кодеков)
Скачиваем какой-нибудь классический концерт в flac качестве.
Сравниваем любую встройку с 889м кодеком, а потом - с audigi2.
Осознаём разницу даже с медветоптанным слухом.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
ADmA писал(а):
Сказочник. Он максимум 90 ватт жрет.

Так написано в спеках? Вранье. Интелы - ОЧЕНЬ горячие процы, всегда были и будут. А иви со своей минимальной площадью вообще раскаливается моментально. 142 Вата было замечено в пике нагрузки.

Moderator
Tiger.711 Дело говоришь по поводу звука. Все ни как не собирусь взять http://www.nix.ru/autocatalog/ego_sys_s ... 26879.html :crazy:

Member
qefir
Не берите. Смотрите в сторону PCI-Ex решений, ибо сейчас очень сложно найти материнку с PCI-разъёмом. Особенно от интела.

Moderator
Tiger.711 а зачем мне интуль? перейдем в профильную ветку по выбору звука?

Member
qefir
Не, не перейдём. Я звуковуху не собираюсь менять, покуда у меня слот в материнке под неё есть, потому в нынешних не особо разбираюсь. Просто дал совет на будущее.

Moderator
Tiger.711 Ну смотри сам ;) на моей плате слава богу целых 2 пси, по этому я не волнуюсь. А Юлия очень хорошая звуковуха.

Member
LLIOPOX писал(а):
Доктор лектор Ничего не имею против мамок Жижи, просто пишу как есть, у всех производителей есть косяки и порой немалые. Жижа любит маркетинговые плюхи использовать по полной. По видяхам могу сказать, была у меня 880GT от Жижи, 6 лет без нареканий + 1 год после смены кулера, продал пару лет назад и вроде претензий нет.

Спасибо за ответ! Обнадёжили, можно брать когда подешевеет!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Tiger.711 писал(а):

Берём качественную акустику. Минимум - Solo1 первой ревизии от Microlab, но лучше что-нибудь более дорогое.
Берём "голый" foobar2000, не настраиваем (он будет играть в обход системных кодеков)
Скачиваем какой-нибудь классический концерт в flac качестве.
Сравниваем любую встройку с 889м кодеком, а потом - с audigi2.
Осознаём разницу даже с медветоптанным слухом.

Ну может быть и так спорить не буду, но это точно уже для истинных меломанов! Я музыку слушаю редко да и то по пьянке, а в играх встроенной звуковой мне и вполне хватает. Ну его к чёрту этот звук у меня другие проблемы - фпс надо добавлять!
Зимой перешёл со стерео на 5.1 и понял разницу - в играх слышно как сзади нападают! А раньше плевался и говорил что только пижоны покупают! Даже новую секретку в Крутом Семе нашёл, в начале уровня дверь закрывается сзади! Раньше не слышал а на 5.1 нашёл!

Member
Доктор лектор писал(а):
Зимой перешёл со стерео на 5.1 и понял разницу - в играх слышно как сзади нападают! А раньше плевался и говорил что только пижоны покупают! Даже новую секретку в Крутом Семе нашёл, в начале уровня дверь закрывается сзади! Раньше не слышал а на 5.1 нашёл!

Так оно. Аппетит приходит во время еды.
Я вот в MWO по звуку определяю, из какого оружия по мне стреляют и с какого расстояния, не говоря уж о направлении. Звук мелкокалиберной баллистики более звонкий.

Member
VINRARUS писал(а):
С такой то видеокартой... :lol:

С такой лучше? Забыл обновиться.

И почему-то процессора, который подходит только для Ворда, сейчас хватает везде.

Member
timyru4
В MWO поиграйте XD

Member
Фото: 11
что то дебаты остыли.... Мне лично интересно как её встроенный инет будет пахать, была Жижа на П35 кажись, с очень быстро скончавшимся инетом

Member
По поводу критики звука несогласен, наоборот, хорошо что используется старый добрый ALC889 (сейчас заменен на ALC898), который гораздо лучше нового ALC892 (пришел на смену ALC888). Интересно будет узнать другое - инженеры Gigabyte исправили старый недостаток, присущий многим платам AM3, когда невозможно поднять частоту CPU_NB (плата всегда виснет при любом повышении частоты).

Member
Фото: 4
Tiger.711 писал(а):
Берём качественную акустику. Минимум - Solo1 первой ревизии от Microlab
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Ой мой бох. Качественная акустика стоит минимум 30 и это без усилка. А Соло это дешевая "пуколка" для игр, но не как не для музыки.
И для компа лучше брать уши, дешевле (~5 карта + ~8 усилок + ~8 уши) и снижают шум от системника.

Member
Цитата:
Думал купить 3.0 ревизию на перспективу апгрейда на АМ3+, но передумал. Что-то невнятное пишут об этих Гигабайтах. Да и количество ревизий не внушает доверия:

3 ревизия это переезд на uefi не каких отличий от второй нет, первая ревизия страдала просадками напряжения и за отсутствия калибровки, касательно глюков на гигабайт они есть и тянуться уже с ep35 основная проблема это с определением памяти, а именно выставлением неправильных таймингов и за чего не редки двойные старты и просто не включение, решается это просто, обнулением биоса, других глюков на гигабайте нет, а те что есть просто решаются, в отличие от того же асуса. на моей материнки и за хорошей обвязки хороший звук, asus ds1 отправился на свалку.

Member
За слот PCI-E под основным видеослотом я, наверное, отрывал бы руки. Из-за двухслотовых СО видях слот фактически пропадает. У меня на Асроках 870 и 970 пустое место там или старый PCI-слот.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа