Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Хорошим примером последствий безоговорочной "веры" стала раскрывшаяся история с необычным превосходством процессоров Intel Atom Z2580 (Bay Trail-T) над процессорами на архитектуре ARM в бенчмарке AnTuTu." - Хорошим примером последствий безоговорочной "веры" стал этот вброс от GreenCo,который даже не удосужился перечитать весь этот бред.Но какая разница?Главное ведь это десятки говно-постов от заслуженных хейтеров и аналитегов с умным выражением лица,таких как Андрюшка Качаев из мордокниги. :lol:

Партнер

Member
Ну так что, ложная информация в статье (согласно которой Z2580 это bay trail, а не, как на самом деле, clover trail+ на старой архитектуре) будет исправлена?

Member
Tiscov писал(а):
Хорошо, что есть люди как вы, которые внимательно читают и понимают смысл написанного. Как вообще могли такую ересь написать. Эти новости на оверах скоро тошно читать будет. Зато школота эту хрень обсуждать будет за милую душу и им всё-равно что в статье написано.

Да, GreenCo знатно налажал в новости, попутав архитектуру 2008г с 2013-14. Но справедливости ради, лично я вижу у него такое впервые. :-)

Member
yorka
На С программировал, но это было так давно и так мало, что почти неправда )) Но я доверяю тем программистам, которые обсуждают эту "новость" на ананде или на том же хоботе. Там почти целиком "разобран" код подтеста системы памяти, со всеми выводами.

Member
aasheron писал(а):
Ну так что, ложная информация в статье (согласно которой Z2580 это bay trail, а не, как на самом деле, clover trail+ на старой архитектуре) будет исправлена?

Подозреваю что до понедельника все так и останется...если конечно в редакции не написали продвинутого бота,который подчищает за авторами,а самое главное не пьет пиво и не точит шашлыки по воскресеньям :beer:

Member
Фото: 4
ded23
Ее не будут исправлять вообще. Как вы себе это представляете? ГринКо признает косяк, если он есть, я не вникал, и исправит статью?
Когда такое вообще было, даже не применительно к ГринКо?

Member
Я так понимаю, статья чисто дабы Интел опустить? Ну да, приврал немного - подумаешь. :D Я бы на месте редакции, статьи, написанные в явно фанатичном стиле, вроде этой, вообще бы не публиковал. :rtfm:

Member
Фото: 6
Не так интересна новость, как комментарии под ней. Народная мудрость.

Member
Wilterug писал(а):
Я так понимаю, статья чисто дабы Интел опустить? Ну да, приврал немного - подумаешь. :D Я бы на месте редакции, статьи, написанные в явно фанатичном стиле, вроде этой, вообще бы не публиковал. :rtfm:

Ну чем то же нужно привлекать к ресурсу, а вброс в сторону интел дает +300% к посещаемости и +1000% к срачу в коментах, к слову такой же эффект дает вброс в сторону яблока

Member
Всё это пустые вбросы. Когда выйдет реальное устройство тогда и можно что-то обсудить.

Junior
Genrix писал(а):
Окай, мб вы и правы, но, а как же вторая картинка, где галактика 4 ногебает интелт в разных бенчах?

Добавлено спустя 55 секунд:
Maxkrd20
Чтоооо? Код арма запустили на х86? Сударь....вы перегрелись?

Не совсем ясно выразился.
Допустим, у х86 есть инструкция, которая позволяет складывать вещественные числа.
У ARM для этого необходима цепь простых инструкций. НО в данном бенчмарке Атом заставили выполнять именно эту цепь инструкций АRM, но только переписанную под х86. Естественно, эта цепь не оптимизирована под х86 и процессор слился. Хотя, если ему подсунуть его родную инструкцию, а не эту цепочку, то он может потягаться с АРМ как по производительности, так и по энергопотреблению

Member
Maxkrd20
в данной новости акцент на том, что ICC не справился с кодом, что был разработан для gcc.
Такое сплошь и рядом.
Все любят gcc и его синтаксис. кто-то полагает, что сменив компилятор все будет работать.
А на деле ICC собирает только часть пакетов, часть не работает, часть работает неправильно.
то он может потягаться с АРМ как по производительности, так и по энергопотреблению - пишите на ассемблере для x86 или для ICC - верный способ потерять часть рынка.

Member
egan писал(а):
в данной новости акцент на том, что ICC не справился с кодом, что был разработан для gcc.

Если уж говорить о новости и акцентах, то в данной новости акцент на то, что Интел - полное УГ, что Интел вечно врет и выкручивается и тому подобная фанатичная хрень. Говорилось бы там сухим, беспристрастным текстом о компиляторах и их правильной и неправильной работе, то и вопросов бы не было. А так по сути - не новость, а хейтерский вброс.

Member
Genrix писал(а):
Ее не будут исправлять вообще. Как вы себе это представляете? ГринКо признает косяк, если он есть, я не вникал, и исправит статью?
Когда такое вообще было, даже не применительно к ГринКо?

Щас исправим, помер модем, пришлось новый покупать и настраивать. Только сейчас сеть появилась.

ЗЫ. Заметка исправлена. Честь Atom Bay Trail-T восстановлена. Всем спасибо за подсказку. Ошибся, да.

Member
Фото: 2
GreenCo писал(а):
Честь Atom Bay Trail-T восстановлена.

никогда уже штеуд не оправдается, тем более что у таких жлобов чести то и никогда не было.

Member
Фото: 1
Wilterug писал(а):
Я так понимаю, статья чисто дабы Интел опустить?

Никто интел не обвиняет просто прикольно то что кто то до сих пор верит
лживым пискомерам , интел просто любит ими пользоваться . Мне все тесты напоминают сферического коня в вакууме.

Member
Scorpion(Lv) А мне все срачи очень радуют. В их словах Интел представляется этаким мировым злом, который строит козни молодым и наивным АМД и АРМ, девственных в своих мечтах о 16ядерных ягнятах о LPDDR4-памяти за 10$ за 1000 штук. Как радуются победам "народной" амд над "ихней" Интел :D

Тут и обвинения в компиляторах, и прочее. :DDD

Member
Wilterug
Я, как инженер, с самого начала не строил надежд на новый атом.
И следующий, в общем то, для меня не представляет интереса.
Но если intel сможет сделать arm решения дешевле - мне от этого только лучше.
Не хочу работать с x86. и до упора не буду.

Member
egan писал(а):
Я, как инженер, с самого начала не строил надежд на новый атом.
И следующий, в общем то, для меня не представляет интереса.
Но если intel сможет сделать arm решения дешевле - мне от этого только лучше.
Не хочу работать с x86. и до упора не буду.

Ну Атом новый еще не вышел, так что предлагаю подождать, а уже потом обсуждать. Но лично я как раз таки возлагаю большие надежды на новый Атом. Полноценный х86 процессор с приемлимым энергопотреблением и быстродействием, откроет новую нишу - планшеты и смарты с полноценной настольной ОСью. Только таким я вижу будущее Интел в планшетах и смартах, иначе лично мне, абсолютно до лапочки, АРМ в моем телефоне или Интел стоит - ось то все равно урезанная и убогая, что Дроид, что ВинФон, что АйОсь.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Хотя если Интел, в новых Атомах добьется энергопотребления ощутимо ниже, чем АРМ при достойном быстродействии, то с этой точки зрения мне совсем не все равно - насколько быстро у меня в смарте батарея садится. :-)

Member
Wilterug чем мобильные оси урезанные? :D Кроме как тормознутые до жопы - так это вопросы к dalvik, тот же mono показывает на порядок лучшие результаты, но это же от б-гопротивного мелкомягкого подражателя, фуфуфу :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа