На хоботе вывесили результат бенча новый атом против кабини/темаш. Там много чего пока неясно. Но если правда, то конкурировать с ягуарами будет трудно. У ядер Ягуар получается производительность на такт выше на 40%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Аааа, фигня всё это, давно перестал доверять синтетике, маленький пример, по долгу работу приходится софтить большое количество всевозможных машин, начиная с зеонов заканчивая атомами, АМДшными с-шками и е-шками, дак вот один из первых вариантов "автоустановщика" который я использовал был простой бат-ник с запускающий в тихом режиме инсталлеры через определённый промежуток времени, ни мониторинга процессов, ничего вообще, дак вот, эта штука спокойно работала на всём включая атомы 300 серии, но на с50 с60 и некоторых ешках был дикий затык когда одна софтина не успевала поставится и следующий установщик сыпал ошибками либо вообще не мог стартовать ссылаясь на "уже запущена какая-то там программа установки...", приходилось руками доставлять, собственно по этому и пришлось отказаться от этого варианта и написать что-то посложнее. Так что не, я реалист и у меня вагон практики, фанатики красных могут брызгать слюной и совать тесты сколько угодно, я вижу как это всё работает. Из той же оперы, 2 ноута, цена равна, что-то младше-среднее на АМД с 2ой графикой и аналогичное на интел+нвидия. Запускаю 11 марк и вижу, 7-10 кадров у нвидиа и 15-20 у АМД, вот только у нвидии всё гладко а у АМД рывками по, как будто бы, 2 кадра и на глаз 3-4. Зато циферки блин в 2 раза больше, красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Abraxas29 писал(а):
дак вот один из первых вариантов "автоустановщика" который я использовал был простой бат-ник с запускающий в тихом режиме инсталлеры через определённый промежуток времени
я конечно понимаю - но логику работы это бат не понял. если он исталил обычные exe то скажем у оперы он один у касперского другой - как он понимал что и как исталить? фиг с ним представим что он брал софт из архива (автораспаковывающийся рар скажем) кидал файлы куда надо и лил reg файл - тогда я еще улавливаю логику но тогда я не пойму как у вас вышла такая ошибка... вообщем какой то туман - поясните работу софтины.
Abraxas29 писал(а):
Запускаю 11 марк и вижу, 7-10 кадров у нвидиа и 15-20 у АМД, вот только у нвидии всё гладко а у АМД рывками
о та самая легенда о нв и ее утилите для тестов которую в глаза никто не видел... и один тест все издания перепечатали "обычная заказуха" но как больно ударила в голову фанатов... прям печаль.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
mag_ai писал(а):
я конечно понимаю - но логику работы это бат не понял. если он исталил обычные exe то скажем у оперы он один у касперского другой - как он понимал что и как исталить? фиг с ним представим что он брал софт из архива (автораспаковывающийся рар скажем) кидал файлы куда надо и лил reg файл - тогда я еще улавливаю логику но тогда я не пойму как у вас вышла такая ошибка... вообщем какой то туман - поясните работу софтины.
Практически в каждом инсталлере зашита возможность тихой установки, запускаешь её с определёнными ключами, скажем "/s" и он не спрашивая ничего, не открывая окон, ставит софтину в директорию по умолчанию если иное не прописано в ключах, многие софтины используют стандартный "установщик винды" а он может быть запущен одновременно только в 1 экземпляре, вот отсюда и проблемы.
mag_ai писал(а):
о та самая легенда о нв и ее утилите для тестов которую в глаза никто не видел... и один тест все издания перепечатали "обычная заказуха" но как больно ударила в голову фанатов... прям печаль.
оО Какая легенда, о какой утилите? Обычный 3дМарк.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 8 секунд:
affazel писал(а):
В микросерверах и mips себя не плохо чувствует. Нафига там нужен шлак с подправленной архитектурой NetBurst? Даже интел уже понял, что из NetBurst трудно что-то выжать, Core намного более удачная архитектура.
А при чём тут нетбаст? Атомы как бы на основе p5/p6 архитектуры создавались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Abraxas29 писал(а):
Практически в каждом инсталлере зашита возможность тихой установки
ой как мало таких знаю, но не суть - зачем себе так мозг мучить? хотя ладно у каждого свои тараканы... но причем тут амд то? я так понимаю что это проблема винды.
Abraxas29 писал(а):
оО Какая легенда, о какой утилите? Обычный 3дМарк.
та самая легенда после которой начала ходить легенда о плавности нв. что является либо большим обманом либо... хотя я склоняюсь именно к этой версии.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68