Вот как раз для игрового компьютера, точно нет. Здесь лучший выбор i5. Так как точно даст
ничего он не даст. на данный момент примерно так и выглядит с итуация, но с выходом обильного количества мультиплатформы - малопоточные игры просто перестанут появляться. в общем - я бы не загадывал до выхода консолей. на е3 консольные игры работали на и7, у которого хотя бы хт есть.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
new_pauk писал(а):
ничего он не даст. на данный момент примерно так и выглядит с итуация, но с выходом обильного количества мультиплатформы - малопоточные игры просто перестанут появляться. в общем - я бы не загадывал до выхода консолей. на е3 консольные игры работали на и7, у которого хотя бы хт есть.
Вот именно не будем загадывать, придут тогда посмотрим.
А сейчас имеем то, что имеем. И i5 оптимальный выбор для игрового компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Доктор лектор писал(а):
Из-за него на 3 года от Интел отстали! Только сейчас догнали по быстродействии на 1 Мгц свою старую архитектуру. Кретины!
Озлобленный фонат, выпей валерьянки и молча жди стимролер!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я исхожу из того что 2600к 4,8ггц = 4770к 4,4ггц
мои задачи это simap можете присоеденяться.
как показал недавний обзор, самый оптимальный проц это феном х4 965 или 750к всё равно всё упирается в видюху. ну а для видюхи за 500$ можно купить проц за 250$
и ещё напоминаю что 90% продаваемых процов стоит не более 150$
и кроме того сами фаны Интела с пеной у рта доказывали что для игр самый оптимальный проц от Интела это и3-3210 и5 нужен по их словам только в паре игр.
всё ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Цитата:
и кроме того сами фаны Интела с пеной у рта доказывали что для игр самый оптимальный проц от Интела это и3-3210 и5 нужен по их словам только в паре игр.
Фанаты для этого и фанаты, что бы говорить.
Но есть уже не так и мало игр, который норм работают с 4 ядрами. Но соль в том, что HT в таких играх тоже норм работают. По этому i3 для игровых ПК тоже норм выбор.
Но не бывает лучшего времени, есть время нынешние. Будет постоянно выходить новое железо, и старое будет постоянно терять в цене и становится слабее.
новые игровые платформы выкатываются раз в 8 лет - достаточный повод подождать. я ведь не из тех крикунов, который начиная с выхода феном 2 кричат об ожидании следующего поколения, а потом следующего и до сих пор чего-то ждут.
Последний раз редактировалось new_pauk 19.07.2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
new_pauk писал(а):
новый игровые платформы выкатываются раз в 8 лет - достаточный повод подождать. я ведь не из тех крикунов, который начиная с выхода феном 2 кричат об ожидании следующего поколения, а потом следующего и до сих пор чего-то ждут.
Может быть.
Но пока выйдут консоли, пока придут порты на ПК в достаточном количестве. Возможно к тому времени уже увидим новое поколение процессоров.
Но пока выйдут консоли, пока придут порты на ПК в достаточном количестве. Возможно к тому времени уже увидим новое поколение процессоров.
осенью уже закупимся консольками. амд к тому времени еще даже стримроллер не выкатит. всплеск игр ожидается на конец 2014 - у интела это походу бга с бродвелом, у амд все тот же стрим. ждать не так уж долго.
Member
TSerg писал(а):
Но есть уже не так и мало игр, который норм работают с 4 ядрами. Но соль в том, что HT в таких играх тоже норм работают. По этому i3 для игровых ПК тоже норм выбор.
Брехня! В играх HT работает намного хуже чем в архиваторах и другом оптимизированном софте! По результатам последний i7 хасфейл с HT в некоторых играх на 10% быстрее чем с отключенным HT, или другими словами 4 дополнительных попкорновых потока соответствуют чуть больше трети от 1 ядра. Но в некоторых играх и того нет, а даже не значительное падение мощности сравнительно с 4мя ядрами. http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... k/?lang=ru
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Ну в i3 хотя бы нету падений в производительности. Но тоже в играх 2 попкорновых потока соответствуют чуть больше трети от 1 ядра. Ну хоть в WinRAR с трудом ivy i3 показывает производительность 3х ядер. http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... 5/?lang=ru
Брехня! В играх HT работает намного хуже чем в архиваторах и другом оптимизированном софте! По результатам последний i7 хасфейл с HT в некоторых играх на 10% быстрее чем с отключенным HT, или другими словами 4 дополнительных попкорновых потока соответствуют чуть больше трети от 1 ядра. Но в некоторых играх и того нет, а даже не значительное падение мощности сравнительно с 4мя ядрами. http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... k/?lang=ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13