Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TSerg писал(а):
Вот как раз для игрового компьютера, точно нет. Здесь лучший выбор i5. Так как точно даст

ничего он не даст. на данный момент примерно так и выглядит с итуация, но с выходом обильного количества мультиплатформы - малопоточные игры просто перестанут появляться. в общем - я бы не загадывал до выхода консолей. на е3 консольные игры работали на и7, у которого хотя бы хт есть.

Партнер

Member
Фото: 21
alexS123a писал(а):
Да-да, нагнут, догонят и снова нагнут, ога.

уже сейчас нагибают.

Member
new_pauk писал(а):
ничего он не даст. на данный момент примерно так и выглядит с итуация, но с выходом обильного количества мультиплатформы - малопоточные игры просто перестанут появляться. в общем - я бы не загадывал до выхода консолей. на е3 консольные игры работали на и7, у которого хотя бы хт есть.

Вот именно не будем загадывать, придут тогда посмотрим.

А сейчас имеем то, что имеем. И i5 оптимальный выбор для игрового компьютера.

Member
Фото: 37
Доктор лектор писал(а):
Из-за него на 3 года от Интел отстали! Только сейчас догнали по быстродействии на 1 Мгц свою старую архитектуру. Кретины!

Озлобленный фонат, выпей валерьянки и молча жди стимролер! :-)

Member
Garik14 писал(а):
Лишь в некоторых многопоточных программах последние FX быстрее I7, а так везде позади или вообще в глубокой попе.

Последние три игровых теста на этом сайте. Intel = AMD. ;)

Member
я исхожу из того что 2600к 4,8ггц = 4770к 4,4ггц

мои задачи это simap
можете присоеденяться.

как показал недавний обзор, самый оптимальный проц это феном х4 965 или 750к
всё равно всё упирается в видюху.
ну а для видюхи за 500$ можно купить проц за 250$

и ещё напоминаю что 90% продаваемых процов стоит не более 150$

и кроме того сами фаны Интела с пеной у рта доказывали что для игр самый оптимальный проц от Интела это и3-3210
и5 нужен по их словам только в паре игр.

всё ихмо.

Member
Цитата:
уже сейчас нагибают.

В CoH2? Там и Арес 2 нагнут.)))

Member
Цитата:
и кроме того сами фаны Интела с пеной у рта доказывали что для игр самый оптимальный проц от Интела это и3-3210
и5 нужен по их словам только в паре игр.

Фанаты для этого и фанаты, что бы говорить.

Но есть уже не так и мало игр, который норм работают с 4 ядрами. Но соль в том, что HT в таких играх тоже норм работают. По этому i3 для игровых ПК тоже норм выбор.

Member
TSerg писал(а):
Вот именно не будем загадывать, придут тогда посмотрим.

А сейчас имеем то, что имеем. И i5 оптимальный выбор для игрового компьютера.

только время сейчас не оптимальное для сборки игрового компьютера.

Member
new_pauk писал(а):
только время сейчас не оптимальное для сборки игрового компьютера.

Раньше тоже ждал лучшего железа и так далее.

Но не бывает лучшего времени, есть время нынешние. Будет постоянно выходить новое железо, и старое будет постоянно терять в цене и становится слабее.

Member
Vitaly писал(а):

Глупое самоуспокоение, судя по одинаковым столбцам там всё в видеокарту упёрлось.

Member
TSerg писал(а):
Раньше тоже ждал лучшего железа и так далее.

Но не бывает лучшего времени, есть время нынешние. Будет постоянно выходить новое железо, и старое будет постоянно терять в цене и становится слабее.

новые игровые платформы выкатываются раз в 8 лет - достаточный повод подождать. я ведь не из тех крикунов, который начиная с выхода феном 2 кричат об ожидании следующего поколения, а потом следующего и до сих пор чего-то ждут.

Последний раз редактировалось new_pauk 19.07.2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
уже сейчас нагибают.

Во влажных фантазиях фОнатофф.

Member
new_pauk писал(а):
новый игровые платформы выкатываются раз в 8 лет - достаточный повод подождать. я ведь не из тех крикунов, который начиная с выхода феном 2 кричат об ожидании следующего поколения, а потом следующего и до сих пор чего-то ждут.

Может быть.

Но пока выйдут консоли, пока придут порты на ПК в достаточном количестве. Возможно к тому времени уже увидим новое поколение процессоров.

Member
TSerg писал(а):
Может быть.

Но пока выйдут консоли, пока придут порты на ПК в достаточном количестве. Возможно к тому времени уже увидим новое поколение процессоров.

осенью уже закупимся консольками. амд к тому времени еще даже стримроллер не выкатит. всплеск игр ожидается на конец 2014 - у интела это походу бга с бродвелом, у амд все тот же стрим.
ждать не так уж долго.

Member
megapashtet писал(а):
Глупое самоуспокоение, судя по одинаковым столбцам там всё в видеокарту упёрлось.
И что? Все претензии к разработчикам. Или ты предлагаешь снизить разрешение до 800х480, лишь бы Интел вырвался вперед?)

Последний раз редактировалось Vitaly 19.07.2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
TSerg писал(а):
Но есть уже не так и мало игр, который норм работают с 4 ядрами. Но соль в том, что HT в таких играх тоже норм работают. По этому i3 для игровых ПК тоже норм выбор.

Брехня! :)
В играх HT работает намного хуже чем в архиваторах и другом оптимизированном софте!
По результатам последний i7 хасфейл с HT в некоторых играх на 10% быстрее чем с отключенным HT, или другими словами 4 дополнительных попкорновых потока соответствуют чуть больше трети от 1 ядра.
Но в некоторых играх и того нет, а даже не значительное падение мощности сравнительно с 4мя ядрами. :crazy:
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... k/?lang=ru

Member
Vitaly писал(а):
И что? Все претензии к разработчикам.)

:facepalm: Какие претензии? Что они графику через чур хорошую сделали? Не смеши. :D

Ин реал лайф у амд очень часто встречается такое
:facepalm:

Member
Ну в i3 хотя бы нету падений в производительности.
Но тоже в играх 2 попкорновых потока соответствуют чуть больше трети от 1 ядра.
Ну хоть в WinRAR с трудом ivy i3 показывает производительность 3х ядер. :crazy:
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... 5/?lang=ru

Member
VINRARUS писал(а):
Брехня! :)
В играх HT работает намного хуже чем в архиваторах и другом оптимизированном софте!
По результатам последний i7 хасфейл с HT в некоторых играх на 10% быстрее чем с отключенным HT, или другими словами 4 дополнительных попкорновых потока соответствуют чуть больше трети от 1 ядра.
Но в некоторых играх и того нет, а даже не значительное падение мощности сравнительно с 4мя ядрами. :crazy:
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... k/?lang=ru

HT даёт сильный прирост в играх только И3.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа