Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Miki_Sambrero писал(а):
В БФ3 ставил разрешение 1280*800 настройки ультра 2аа, выдавало всегда за 100 фпс, с редкими провалами до 90. Четкость движений сумашедшая, как в контру играешь.
При 150+ ещё лучше будет, попробуй. (это не сарказм, фанаты 24 и 60 фпс идут мимо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
korn87 писал(а):
Еще кто-то не знает про SVP?
про эту фигню я знаю, не волнуйтесь. но она не даст честные и стабильные 48 кадров.
и я, кстати, ожидал, что вы скажите мне про прогу, увеличивающую частоту кадров в фильмах. и этим вы противоречите своим прошлым сообщениям. если вы видите в фильмах разницу между 24 и овер48 кадров, и НЕ ВИДИТЕ разницу в играх ? там она еще больше и ощутимее..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Schumi F1 писал(а):
те что младше Ферми, картам уже 4 года. Можно и проапгрейдиться было, ДАЙСы ж не будут под всех подстраиваться.
Судя во всему, они не будут подстраиваться ни под какие карты, кроме как сли из Титанов. Ну Вы понимаете ... да? Придётся ждать 3-4 поколения карт чтобы выкрутить всё в пол и получить более или менее приемлемый фпс.
Цитата:
Schumi F1 - Откуда: Луганск, UKR
!!!!! Почти каждое лето приезжаю в Станично-луганское, к бабушке с дедушкой Как погода? В Донце купался? Загорелый наверно Этим летом к сожалению не удастся съездить, подработка, сцука
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
По сюжету Electronic Arts Минимальные требования: Широкополосного интернет подключение 512кб Рекомендуемые требования: Широкополосного интернет подключение 1мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Nergallo писал(а):
Такие же требования, как у BF3
Движок же тот же.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Twilight Sparkle писал(а):
В БФ3 на минималках тени не оключаются - это сделано для поцанчиков из квака 3 и кс И на ультре играть лучше - дальность прорисовки, контуры объектов, да те же текстуры
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
плевать на требования, я играю в БФ3 на минималках потому что если поднимаю настройки графики игра приобретает чудовищно отвратительный глянец и блеск.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
REAN1MAT0R писал(а):
кажется я с 4х7970 не прогадал))!
А ведь и не поспоришь
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
dj--alex, а вы ожидали иного? Это же ЕА, очнитесь. На линупсы им покласть с высокой колокольни. Да и другим гигантам тоже. Присматривайтесь лучше к инди студиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3