Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
жду не дождусь айфона для нищих
куплю и переставю смарт в корпус от нормального айфона
попантуюсь немного и продам с прибылью.

главное чтобы разница в стоимости нормального айфона и айфона для нищих и стоимость корпуса от нормального айфона была большет стоимости корпуса от нормального айфона.

Партнер

Member
Egik72-2 писал(а):
Поймите одну вещь мне пофигу на огрызок я просто пытаюсь донести что означают данные цифры с точки зрения финансового менеджера.

боюсь что вы плохой финансовый менеджер.
нафига компании с квартал 6 лярдов прибыли? они что космолет на луну запустят в конце года? на новый офиис хватит купить еще кучу крутых топов из конкурирующих компаний хватит на разработку обещанные 4 лярда потратят... и еще останется.
не прибыль это конечно хорошо, но не тогда когда уже все отлажено то есть сверхприбыль, а ниже определенной планки она все равно не упадет. так что все у них с этой точки зрения хорошо. а выручка растет так что все очень и очень хорошо - то есть продажи в общем выражении растут.
Egik72-2 писал(а):
Есть сотня параметров по которым оценивается качество компании.

не сотня а один - пока ты можешь выгодно для себя продавать свой же продукт ты будешь на плаву. все остальное это уже круги на воде.

Member
Volk53 писал(а):
Проблема Эппла думаю в том что Китай сильно подтянулся со смартами и планшетами.

проблемы у всяких нокий и хтс, а у эппл пока все более-менее нормально. хотя забыл, в мечтах хейтеров, конечно, у эппл проблемы да и вообще эппл почти R.I.P., да... :lol: продолжайте мечтать и дальше.

Volk53 писал(а):
Часы их не спасут поскольку они уже на рынке(сторонних фирм) а потребитель из за 1 мандюлинки покупать их не будет(норм. потребитель--- не фанат). Отсюда и результат.

никому не нужные часы от сторонних фирм. :D а вот часы от эппл еще даже не вышли, но они и то уже гораздо популярнее и интереснее для всех. ;)

TheVITALI писал(а):

так уже давно есть китайские айфоны на андроиде.

Advanced member
Egik72-2 писал(а):
Самое же плохое что и выручка показала практически стагнацию а это значит что компания увеличивает объемы за счет дешевых моделей устройств.

В принципе, у них на этот счёт было сказано, помимо многочисленной лирики о популярности iPhone 4/4S, что средняя цена продаж в сегменте iPhone снизилась на 4% в годовом выражении, а в поквартальном - на 10%. Оппенхаймер признался, что это из-за смещения в сторону iPhone 4 произошло, а Кук следом начал эмоционально расписывать, насколько продажи iPhone выросли в разных странах типа Индии и Филиппин, и назвал iPhone 5 самым популярным смартфоном за всю историю компании. Примечательно, что в этот раз Кук не стал говорить о том, что выпускать что-то недорогое - это противоречие принципу "делать только лучшие продукты", но в контексте дешёвых смартфонов упоминались исключительно iPhone 4 и 4S. Другими словами, они уже сами морально готовы предлагать менее прибыльные для себя продукты, но про "пластиковый" вариант iPhone 5 говорить открыто не спешат.

Member
TheVITALI писал(а):
куплю и переставю смарт в корпус от нормального айфона
попантуюсь немного и продам с прибылью.

главное чтобы разница в стоимости нормального айфона и айфона для нищих и стоимость корпуса от нормального айфона была большет стоимости корпуса от нормального айфона.

бизнес по-беларусски :lol:

Member
Злая @ ™ писал(а):
- лопатофилка покупает гелекси 2
- через х месяца выходит гелекси 3
- лопатофилка бежит покупать новый телефон
Не так ?

Не так! Любой дройдофил покупая не топовый смарт меняет его через 2-3 месяца, ибо ровно столько он поддерживается производителем. А потом даже самые явные баги не исправляются. А сколько аппаратов выкинуто из-за того, что с версии 4.0.4 вендоры не соизволили проапргрейдить хотябы до 4.1 хотя начинка позволяет и не такое. вместо этого выпускаются новые модели на том же железе, но уже с 4.1/4.2 на борту.

Member
как то один умный человек тут на оверах сказал, что планшеты это временный угар, как и нетбуки в свое время.
теперь я понимаю на сколько он был прав!

уже все наигрались в планшетики. мне лично айпад не нужен. таскать еще. телефона хватает. и всегда с собой

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
еще погодите иос 7 выйдет все вообше айпады повыкидывают )))
странно чего они в мак оси иконки не упрощают и прозрачность не наводят. они просто экспериментируют на своих фанатах со своими прозрачностями и переписыванием miui по чистую. даже часы иконку сперли.

Member
Inomey писал(а):
сейчас задачей огрызка будет жёсткий пиар, с целью подогреть интерес к своим поделкам.

"ждём" десятки новостей от Lexagona на эту тематику

Advanced member
andr30 писал(а):
"ждём" десятки новостей от Lexagona на эту тематику

Сегодня точно не будет больше, а другие наши авторы тоже про Apple пишут, прошу заметить. Никаких личных заинтересованностей в выборе тем для новостей нет. Спрос диктует предложение. Даже если спрос заключается в стремлении наставить побольше плохих оценок, не читая сам материал, а сразу ударяясь в его эмоциональное обсуждение.

Member
Lexagon писал(а):
Никаких личных заинтересованностей в выборе тем для новостей нет.

Ну так где же все негативные новости эпл... Или вы хотите сказать что все писаки на тему эпл пишут без какой либо предвзятости. Я как то за сутки в комментариях выложил больше негативных новостей про эпл, чем местные писатели(причем за весь год :-( )

Advanced member
zyuzya06 писал(а):
Ну так где же все негативные новости эпл

А падение продаж - не негативные? А сообщения о возможности задержки чего-нибудь до сих пор не выпущенного - не негативные? Если вы считаете, что рассказ о дефектах в продукции Apple - достойная тема для новостей, то проблемы у всех производителей есть, про всё времени писать не хватит, у кого что не работает. Вот когда люди начнут на улицы с протестом выходить про очередное пожелтение экрана или облезание корпуса, и пострадают пять миллионов человек за один день - вот это будет тема! Хотя, конечно, всем здоровья и душевного равновесия желаю.

Member
Inomey писал(а):
Да видно как продаются айпады, даже в данной статье. Китай и корея, дешевле до 50% и имеют схожие потребительские качества.

Да в самой Корее эти Гэлакси Табы никому не нужны :haha:
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ipa ... msung.html :haha: :haha:
Самсунг наверное своим рабочим зарплату выдаёт ими, потому и занимает на домашнем рынке какую-никакую долю

Advanced member
zyuzya06 писал(а):
писаки на тему эпл пишут

А читаки - это те, кто читает? Тогда сертаки - это те, кто сертификацией занимаются.

Member
Lexagon писал(а):
А падение продаж - не негативные?

одна за пол года. Прорыв инноваций в действии??? :D. Задержка это не и негатив для меня, задержка наоборот хорошо значит что то делают(главное что бы после таких задержек не было новостей об отмене того или иного устройства из за какой то там непреодолимой проблемы). :ok:

Advanced member
zyuzya06 писал(а):
Прорыв инноваций в действии???

Так ведь никто технические характеристики изделий Apple в абсолют и не возводит в новостях. Сравнивайте себе на здоровье с конкурентами, делайте выводы. Если речь и идёт о "самых лучших продуктах", так это только в цитатах представителей Apple, что всегда подчёркивается. Мне, лично, ажиотаж вокруг любого железа непонятен. Это всего лишь техника, как можно столько эмоций тратить по отношению к ней? В жизни есть достаточно других способов применить свою энергию на благо окружающих.

Member
Lexagon писал(а):
Это всего лишь техника, как можно столько эмоций тратить по отношению к ней?

когда сидишь на работе техническим специалистом каким нибудь. Еше не такой фигней заниматься начнешь когда время свободное есть :) Я вот вчера телефон 6310i чинил(точнее пробовал, но вроде получилось), сегодня вообще пожарные щитки оборудовали у себя в помещениях

Advanced member
Вообще, для негатива существуют другие ресурсы и телеканалы. Нужно заряжать людей позитивом :crazy_pilot:

Member
Lexagon писал(а):
Нужно заряжать людей позитивом :crazy_pilot:

Если я вижу позитив то реагирую также. Пока что со стороны фанов эпла я наблюдаю что угодно но только не позитив(яркий пример тому клокер)

Advanced member
zyuzya06 писал(а):
Пока что со стороны фанов эпла

Фанатство - зло во всех его проявлениях.
Lexagon писал(а):
Еше не такой фигней заниматься начнешь когда время свободное есть

Этим похвастаться не могу, к счастью. По этой причине улетаю, оставляя вас наедине со щитками и Nokia!

Member
zyuzya06 писал(а):
Если я вижу позитив то реагирую также. Пока что со стороны фанов эпла я наблюдаю что угодно но только не позитив(яркий пример тому клокер)

ну да, от тебя позитив так и прет. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа