Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
daem0ns писал(а):
это в точку. На Яббл, его достижения или падения, побольшему счёту наплевать
Кому наплевать, те просто проходят мимо, а хомячье, которому новость об божественной Apple попку прижгла, тут как тут.
Когда я беру Айфон, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но настолько высоко над толпой, что можно узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий ссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопай он в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Hmelya писал(а):
О, месяц как ничего не писал в этом гадюшнике, и не собирался если честно, как вижу что меня помнят))
количество слюнки и газиков у оверской школоты не уменьшается. Тоже давно не заходил.
Отдыхаю всей семьей на Лазурном побережье Франции. Спокойно, комфортно и с удовольствием пользуюсь тут морем солнцем гламурной тусовкой, а так же айпэдами айфонами и гугло девайсами. Уже даже не забавно читать сопли забитой убогой софковой школоты. Которые америку европу эпл Не любят по картинкам в тырнете
P.s. "упоротый фонат" Клокер.. написал этот пост со своей Галактики 4.. отредактировал с Айпэда Мини.. сидячи на пляже в Антибе.. под Ницей в 20км от Монте Карло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40